Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Как я понял, оставил в партии рядовым членом партии.

Рядовым челном в списках партии в раду, которая даже в случае успеха претендует на небольшое количество депутатов. Отлично.

И я все еще жду ответа по поводу приведенного ролика и шария. Почему он не учел элементарные веши по поводу статистики погибших. Ну хотя бы раненых и пропавших без вести. Я могу привести только 2 варианта. Он специально врал. Он делил. Можешь привести какой то третий вариант?

~1 500 000 000 гривен из госбюджета Украины на...

В бюджете все статьи расхода расписаны. Давай покажи мне место, где были выделены деньги на телебачення Торонто? Иначе это все очередной ****ежь шария.

Огласите весь список, пожалуйста. И цивилизованный - это какой? Дайте, пожалуйста, определение этого понятия.

То що на *****ку не були накладені санкції? Тільки репетувати на тему чому Україна не оголосила війну, не потрібно, бо чому РеФія напавши та окупувавши засцяла то зробити.

:рл:
Где Вы увидели Торонто? В ролике идет речь о государственном телеканале
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

У тебя на заставе Майк Щур, а он не относится сейчас к государственному каналу. Ролики шария я не смотрю, ****** жрать не привык.

Тоже палитесь. По картинкам и заголовкам составляете своё мнение.

Открою для тебя один секрет, в мире есть такое понятие репутация. Если человек начал кормить своих зрителей дерьмом на регулярной основе, то не стоит копаться е го дерьме, что бы найти, что ценное. Как в старом анекдоте - достаточно один раз ******* козу, а козу он ебет все время.
Преходим на википедию и ищем статью, про поциента.
И находим шикарное высказывание
28 квітня 2014 року на своєму Youtube-каналі, звертаючись до мешканців Західної України Шарій заявив:[84][85]

Я украинец, а вы не украинцы. Вы второй сорт... ну я не говорю второй сорт, нет, вы просто полукровки. Третекровки, четверокровки. Вы наполовину ***** поляки, наполовину вы венгры, наполовину вы хз что на самом деле. Не рассказывайте киевлянам как им себя вести, как им надо любить страну, любить свой флаг. Потому, что это не ваш флаг. У вас флага нет. Вы не украинцы.
— Анатолій Шарій, 28 квітня 2014
Или вот

На самом деле до 39 года вы были никем. Вы вместо волов были, вы как сурки сидели по своим норам, вырытым в горах. У Киевской области, в Запорожской, в Полтавской есть за что ненавидеть Сталина, а у вас – нет. Вы Сталину должны золотой памятник поставить в одном из своих селений. Вы цивилизацию увидели в 39-ом, вы ж… начали подтирать в 39-ом….
— Анатолій Шарій, «Спуститесь на землю»[94][95][96][97]

Или вот
Брехня і фейки Шарія про російсько-українську війну
Під час активної фази війни на Донбасі у 2014 році Шарій активно поширював брехню про війну та систематично маніпулював, видаючи російську військову техніку за українську[119]. Зокрема, видавав за українські знищений танк бойовиків ЛНР, знищені БТР та танк російської армії, а також сучасний танк російської армії. Крім того, він поширював фейки про російський «Бук», який виїхав без ракети в Росію[120]. Також Шарій заперечував факти участі російських безпілотників у війні проти України. Всі ці дані були систематизовані Українським мілітарним порталом.[121][122]

Співпраця «команди Шарія» з російськими *********ськими організаціями. Участь в антидержавних заходах
Докладніше: Партія Шарія
Антоніна Бєлоглазова, друга людина в його партії та редактор сайту Шарія, в 2015—2016 роках співпрацювала в Росії з організацією «Національно-визвольний рух», яка ставить своєю метою «відновлення суверенітету Росії». Цей рух було неодноразово помічено на різних пропутінських заходах[123].

Костянтин Мамросенко, брат Бєлоглазової, який очолює відділ «В» в «Партії Шарія», разом з терористом «Моторолою» брав участь у захопленні Харківської ОДА під час так званої «російської весни» в 2014 році[123][124].

Тарасій, куратор партії Шарія в Хмельницькій, Чернівецькій та Тернопільській областях, 2017 року був на військовому полігоні Алабіно в Російській Федерації, де знаходяться частини російського спецназу, і брав там участь в патріотичному заході «Бійцівський забіг до дня Росії»[123].

В статье есть рабочая сслыка на источники и видео.

После такого количества брехни и откровенных антиукраинских высказываний и оскорбления моих сограждан. Он автоматически попадает в категорию мусора. И я не вижу ни какого смылса смотреть его ****** видосики и накручивать ему просмотры.

Не вижу, где он вандалит. Памятник не пострадал.

А что германский суд решил?

То у тебе від ******і?
Какую статью шить будете? :)

Він набалакав на цілий букет, то судити потрібно по сукупності злочинів.

Аваков пророссийский?

Не увиливай! Мова про шария, як особистість.

:незнаю: Сказать то чаво хотел, а?

И шо? Они что напали на СССР? 22 июня 1941 года власовцы переходили государственную границу СССР с территорий подконтрольных Гитлеровской Германии и нападали на погранзаставы СССР? Власовские самолёты бомбили Киев и аэродромы?

800 000* власовцев из 19 000 000 немцев и прочих, т.е. 4,21%.
В плен было взято 2 389 560** германских военнослужащих, т.е. почти в 3 раза больше, чем власовцев было.

Преимущественно, кто воевал против СССР власовцы или немцы?

Я в шоке от "думающей части страны". Жертвы лантухов.

* - За весь період нарукавний знак РОА носили близько 800 000 вояків, хоча не всі вони визнавалися керівництвом РОА. (
)

** - по другим данным: 4376300 немецких солдат попали в советский плен.

Это как-то отменяет факт предательства?

И шо? Они что напали на СССР? 22 июня 1941 года власовцы переходили государственную границу СССР с территорий подконтрольных Гитлеровской Германии и нападали на погранзаставы СССР? Власовские самолёты бомбили Киев и аэродромы?

800 000* власовцев из 19 000 000 немцев и прочих, т.е. 4,21%.
В плен было взято 2 389 560** германских военнослужащих, т.е. почти в 3 раза больше, чем власовцев было.

Преимущественно, кто воевал против СССР власовцы или немцы?

Я в шоке от "думающей части страны". Жертвы лантухов.

* - За весь період нарукавний знак РОА носили близько 800 000 вояків, хоча не всі вони визнавалися керівництвом РОА. (
)

** - по другим данным: 4376300 немецких солдат попали в советский плен.

І нічого, окрім того що 2 світова не була громадянською війною СРСР, не зважаючи на твої твердження про 800000 вояках громадянах СРСР, що воювали на боці Німетчини.

Берегите свой мозг от перегрева. Отдыхайте больше.
Ти краще за собою слідкуй, бо професійне відмазування всілякої нечисті може негативно вплинути на твое психічне здоровья. Це я тобі пишу як фахівець з психіатрії, у студенські роки підробляв санітаром у профільному медичному закладі, фіксував тобі подібних.:нудно:

Может да, а может нет. Кто ж его знает. Второй кабмин, вроде, хочет поменять. Первый ему точно не понравился.

А в партии Слуга Народа он может легко людей поменять?

Невже закінчились нинішні Корейки та весільні фотографи? Одне він не зможе, колекціонерів маминих авто та подібних присунутих замінити.

США сбивали гражданские самолёты. Они людоеды?
То що, вони як ваші теж намагались відмазатись? Але про що це я, ти ж фахівець у темі відмазки, цікаво скільки зараз фарисейство коштує?

Нет.

Нет.

Нет. Прочитайте внимательно: я писал о его сущности и это, разумеется, моё мнение. А доказательства - это частный случай информации.

ОК. Лень разбираться детально. Буду, считать, что Вы правы... Но ложь его Вы мне доказали. Ещё раз пересмотрел и не вижу лжи. Можно только заподозрить в манипуляции.

Не подумал. Решил сейчас посчитать.

8 июня = 1732 погибших
9 июля = 1930 погибших
198 - это разница
39 погибших за этот перид по сводкам ВСУ
198 - 39 = 159 непонятно откуда взявшихся погибших (Шарий) - это претензия

Раненых за этот период = 232

159/232=0,685 (68,5% умерли и 31,5% спасли)

72,3 % - раненых вернули в строй в СССР (1941 — 1945 годов).
31,5% - раненых выжило в Украине (08.06.2015 - 09.07.2015)?
Почему в Украине такой маленький процент?..

90,6% - не понял, как считается это число и что оно означает?

Вы неадекватно воспринимаете информацию, или у Вас галюны. Вранья в ролике нет, ни капли нет.

Давай посчитаем эту книгу

Вполне авторитетный источник

Общие безвозвратные потери Красной Армии и Военно-Морского Флота на советско-германском фронте (с 22.6.1941 г. и 9.5.1945 г.)
и в войне с Японией (с 9.8 по 2.9.1945 г.)

Виды потерь

Количество

% к числу потерь

Убито и умерло от ран на этапах санитарной эвакуации
5187190

46,0

Умерло от ран в госпиталях
1100327

9,8

Умерло от болезней, погибло в результате происшествий, осуждено к расстрелу (небоевые потери)
541920

4,8

Пропало без вести, попало в плен
4455620

39,4

Всего безвозвратных потерь (без пограничных и внутренних войск)
11285057

100

Имеем 46% потерь только во время эвакуации. А каких 72 процентов раненых вернувшихся в строй идёт речь если мы по дороге почти 50% потеряли?
Я об этом выше говорил, твое мнение и мнение твоего недожурналиста онотоле не стоит ничего. Ни ты ни он не умеете ни работать с информацией, ни оценивать качество источника. Вы умеете только врать.

Назад
Зверху Знизу