Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
А ссыкун Толя когда будет возвращаться в Украину?
Дело закрыли.
Чо он призывает своих падованов драться, а сам долбит шмаль в Нидерландах?

В моём сообщении #8973 я сделал ошибку: пропустил частицу "не" тут: "то это НЕ значит, что он соврал"

Это логично можно объяснить.

Нет. Против патриотистов, а они далеко не вся Украина.

Нет, не значит.

Какой ролик? До 437 страницы пролистал и не увидел никакого Вашего ролика.

Покажите конкретный пример. По-моему, у него голова "варит" значительно лучше, чем среднее значение по стране. Мне бы такие способности. За такие способности денег бы отдал приличные.

Думаю, правоохранительным органам в ЕС показывали видео с его стрельбой. И всё равно они решили оставить его у себя в качестве беженца, которому необходима защита от политического преследования.

Там вон онищенко отпустили, потому что в Украине по их меркам тюрьмы плохие. Такая вот Европа - предпочитает даже преступников отпускать, лишь бы не нарушать права. даже преступников.

По поводу ролика - я же написал - она называется трупы исчезают. Т там однозначно. Или говорит неискренне, тоесть явно врет. Или прост дебил, потому что приведенные доказательства не являются доказательствами.

Да, там название не трупы исчезают, а погибшие исчезают.

Вот тут пример всей сущности шария. Тут он или специально врет или дебил. Третьего не дано.

Где Вы его привели? В этой теме?

При Сталине, т.е. когда СССР возглавлял Сталин. Для Вас Сталин пример для подражания?

Конечно нет. Признанны в Европе. В частности одна шведская радиостанция. Там конечно не расстреляли всех причастных (все же европа), но вот вердикт, что были пособниками немцев - получили.

У меня противоположное мнение сложилось после просмотров его роликов (все не смотрел, но достаточно много).

Сможете подтвердить своё утверждение, если я дам ссылки на несколько роликов, которые я смотрел?

Ты сейчас пытаешь подменить понятие. Невозможно врать 100%. Чисто теоретически нельзя. Но достаточно, что он врет в некоторых роликах. Причем врет всегда против Украины.

Вроде центральный канал извинился за распятого мальчика. И ситуация там, понятна: в прямом эфире какая-то женщина рассказала эту историю. Может она невменяемая, а может вообще сделала этот вброс специально, чтобы навредить каналу.

От Шария достаётся разным средствам дезинформации, и популярным и ни очень популярным, многочитаемым и малочитаемым.

Нет, не подскажу. Не припомню такого.

У Шария нет задачи делать ролики о россиянах. Его волнует то, что происходит в Украине. И я его в этом полностью поддерживаю. И поэтому считаю его проукраинским блогером.

Я не могу представить для чего мне на его месте тратить время на то, чтоб делать видеоролики о делах внутри РФ, если меня интересует то, что происходит в Украине.
Вы можете сказать, для чего делать видеоролики о том, что происходит в РФ? О россиянах? И кому такие ролики нужны?

Это Ваше мнение, а у меня другое.

Ой, канал извинился. Все та же тупая россиянская стратегия- нас там нет. Ой, мы не знали. Все канал отлично знал. Далее - шариков же обратил внимание на этот ролик. Обратил. Толкьо вот очень тепло отзывается о тех кто поверил в фейк. Вот как только что то касается украинцев - так предвзятость. Как что то касается ВРАГОВ , тоесть рашки - так очень тепло.

Кто и на кого работал не знаю. Знаю, что Порошенко выгодно, чтобы не голосовали дончане и крымчане.

А мне лично финансово выгодно, чтобы средняя зарплата в Украине была 50 долларов. Я себе постоянную прислугу заведу. Но я никак не причем, что зарплаты сейчас падают. И более того, я не хочу чтобы зарплаты тут были 50 долларов, несмотря на то, что мне лично это даст некоторые бонусы.

Опять просто ржать можно. Естественно мураев из команды пророссийской мрази медведчка и прочих.

Какие приказы по защите Крыма отдал Турчинов? Информация нужна точная, с подтверждениями, а не со слов Турчинова и близких ему людей.

Совершенно пофиг, какие он отдал команды. Поотому что перевес сил был в то время таким, что не было возможности защитить крым. Если тебе в подворотне подойдет человек 5 вооруженных амбалов и попросят отдать кошелек - то это называется ограбление. Несмотря на то, что ты сам его отдал. И даже несмотря на то, что ты мог первый ударить и даже одному нос разбить. Команды подыграть рашке и просто убить некоторое количество наших солдат отдавать было не надо. Хотя как раз турчинов и это готов был сдалать. Но Украина не стала играть по сценарию рашки. Когда крым был бы все равно захвачен, но рашка бы кричала что украина начала первая воевать.

Нет.

Очень "аргументировано", сказала вышивата.

Смотрите гипотетический пример и думайте. Если, не дай Бог, Турция нападёт на Украину, граждан какого государства преимущественно будут попадать в плен украинской армии?

От того, что пророссийский писака напишет нет - ничего не измениться. Но хорошо, что ты очередной раз подчеркиваещь. что являешь защитником рашки и разносчиком ее пропаганды. Потому что война гибридная. И оттого, что на передовых позицих сидят колаборанты, а остальное полностью обеспечено рашкой - ничего не меняется.

Не знаю.

Посмотрите и расскажите (с ссылками на источники), что там происходит.

Они не коллаборанты?

Они торговцы. Которым все равно. Колаборанты - это которые ЗА врага. Которые оправдывают врага. Которые говорят - что враг не виноват.

Верно, а РФ пускает. Видимо, не боятся, что цимбалюки из Украины будут управлять мозгами россиян. И показывают всему миру, что уровень свободы слова в РФ вше, чем в Украине.

Из Вашего утверждения получается, что Украина для РФ не враг, или другими словами, что власти РФ не считают Украину врагом.

По моему мнению, термин "гибридная война" чаще можно услышать от тех, кто не понимает значение этого термина.

Это манипулятивный вопрос. Ни на германском радио не было советских граждан с просоветской позицией, ни на советском радио не было германских граждан с прогерманской позицией.

В рашке пускают очень дозированно. И в большинстве случаев именно колаборантов. редкие исключения - не влияют не на что. Но если так посмотреть - то у нас целые каналы принадлежать куму хуйла, и ведут рашкинскую пропоганду. Так даже эффективнее ее вести.

Голословное утверждение. Вы ничего этого не можете подтвердить документально. Лучше бы читали украинские и международные документы, а не слушали, что вещают олигархические СМД. И значения слов нужно знать.

В чем смысл приведенной тобой картинки? То, что во время войнва погибли дети? Ну вот где рашка не пришла - там они не гибнут. Где колаборантам дали сразу отпор - как в одессе или харьове - там дети не гибнут.

Нет. Вы выдаёте свою глупость и отсутствие знания значения употребляемых Вами слов, и выдаёте отсутствие у Вас критического мышления. Разумеется, это верно, если Вы говорите искренне. Ну а если лжёте, то это уже другая история.

Я уже писал - главное почаше повторять чушь и пропонду. Такая вот стратегия у пророссийских писак. Вот цивилиоанные страны не считают войну гражданской. Именно потому санкции наложены на рашку, а не на Украину. И только колоборанты и любители рашки, как шарий - считают что гражданская.

На видео слабоумный? И совсем не манипулятор? Он не понимает, почему приехала полиция?

Он не знает, чем разделяет Украину? Ему нужно разжёвывать, как ребёнку?

Он не понимает, что есть люди от таких, как они ничего брать не хотят? А он заладил про бланк.:рл: Для чего эта клоунада?

Нападашь на людей жди ответной реакции.
Закон должен быть один для всех! (Это относится к правовому и цивилизованному государству.)

На відео слабоумною виглядає тьотя шаріковна,
твоє ко-ко за свого дядю толіка лунає на весь ХФ, воїн диванний.
Он, побратим твій докукарікався. Ага, без флагштоків і тітушні тепер воно мичить що його поб'ють

Смотря для кого. Я не считаю Россию врагом, но другом не считаю. У неё свои интересы, а Украины свои.

Думаю, xуйло искренне говорил, что хочет, чтоб Украина была процветающей страной, но нацистов и НАТО он под боком у россии не хочет видеть.

Я не зрозуміла, якого хрєна нас повинно колихати кого там путлер хоче чи не хоче бачити під боком??? І нацисти - це хто???? Ті хто проти агресії РФ?
Ти ватний зрадник , що грошики відпрацьовуєш тут?

Может Вы почитаете, что пишут их СМИ о Бандере, об Украине, об украинцах, о РФ, о русских.

Сподіваюсь розповідати хто отой лисий що вандалив на могилі зайве?
Аби ти не тупив дещо приведу.

Вы всем судьям верите? Все приговоры судей объективны?

Таким як ти адептам зомбосекти шарикова, не потрібна обєктивність вироку їм головне відмазати РеФЕ, то що люди загинули, то що діти загинули, то пусте головне відмазатись від покарання.

Твій колега, теж словоблудить, але зерно у тому є. Не час старого пердуна передати у Гагський требунал, нехай там наведе тінь на паркан?

Назад
Зверху Знизу