Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
смысл русской пропаганды заключён в обгаживании

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пропаганда

Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.

коротко о лоШарие

тема на дорожном контроле за 2011 год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лошарий должен сидеть в тюрьме

коротко о лоШарие

тема на дорожном контроле за 2011 год

лошарий должен сидеть в тюрьме

Второе видео, очень хорошо раскрывает Анатоля как "истиного джентельмена", :іржач: стрелять человеку в спину, это еще то смелый поступок. но в это видео, даже не это так важно, а вот, то что он, так сваливал, что чуть жену дверью не прибил, это да. После этого верю, что это глубоко принципиальный человек и ни как иначе :іржач:

смотреть строго с 10:45

Накуя тут этот перепост с ****сткого "голоса Германии"?
Вас удивляет глас немца в защиту путина?
Так тех голосов миллионы по всей Европе.
Но с каждым месяцем их меньше и меньше.

удивляет состояние свободы слова в Европе
Мы ж к этому идём, не??
Только без перегибов хотелось бы.
В Европе и США, все новостные оды путину, превратились в народную популярность и поддержку.
Теперь, европейские СМИ, с трудом исправляют, эту искажённую реальность в головах "пересичных эувропейцив".
:)

из моих знакомых, которые "скачут", многие смотрят шария. Просто чтобы не нарваться на разоблачёнку в лайках и перепостах. Не признаются правда, но ума не хватает смотреть его в режиме инкогнито. В хистори есть

В качестве позитивного момента: на порядок уменьшилось количество ереси от сих персонажей. Многие вообще только котиков и репостят

Хочу сказать, что как у журналиста, у него есть нюх и опыт находить нестыковки.
Журналюги...
Уж как врали совеццкие и их правоприемники-****стские это полный ****ец. Помню про меня напечатали как-то, не в центральной конечно, в армейской. Оказывается я дал интервью, бойцы моего взвода тоже дали интервью и при этом никто корреспондента даже не видел. Да и о статье мне замполит сказал когда сам её прочитал уже напечатанной в газете.
90% в статье брехня, правда только то что нельзя опровергнуть с помощью простой логики.
Шарий просто проплаченный кремлевский *****. То-ли из-за денег что скорее всего, то-ли просто из ненависти (ну есть такие, есть, везде им мерещатся бандеровцы, ******ы, нацики). Но как правило профи работают только за деньги. Без денег собака не гавкает.

слив темы засчитан:клас:

Ну якщо ти так сказав то звісно :D
Можеш навіть вважати що переміг в інтернеті :D

а откуда мне знать что шарий хуеплет если ты мне это доказываешь ? только фактов нигде нет.С твоей стороны:)

Перше що знайшлося:

.

За законами жанру ти зараз ввімкнеш режим ****іна та будеш закидати про "це не факти, покажіть докази".

Тобі кажуть, що шарій брехун, ти кажеш що це частково правда і одночасно кажеш що раз він брехун лише частково, то він не брехун і не пропагандист. :іржач:

Помню помню шарийское, ополченцы не марадеры, они не крали останки боинга, они их погрузили в машину и увезли в другое место.

Назад
Зверху Знизу