Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
4) насколько зомбированы украинцы своей же пропагандой и уверенностью в том,что персонажи типа шарика правду не говорят.Ну вообще.В принципе
Я в 2014 году был в Испании. Мне *** не надо никому ничего доказывать, да и вообще общаться с незнакомым людьми мне не интересно. А жена с девушкой с Беларуси разговорилась, и подключился россиянин. Парень лет 30-ти, точно не москвич, а с какого города я забыл.
И он начал толкать стандартный бред типа "В Украине гражданская война. Это всё США! Американцы! Вы все зомбированные. Вам врет ваше СМИ" и в таком духе. Я было начал спорить, а потом как бы невзначай спросил резко:
- А вы когда были последний раз в Украине?
- Я в Украине никогда не был...
Ответил он быстро. Даже сам не понял что сказал...

Аааа! :D Человек, который никогда не был в какой-то стране, рассказывает гражданину этой страны, который в ней живет, и только что от туда, что на самом деле в этой стране происходит :)

В России живет 140 млн. человек. Сколько из них были в Украине? 1%?... 2%?...
Остальным "Рабинович напел"

Вот вы говорите, что думать не умеют...
А я вот написал про Шария, то, что есть на него в оперативках. Т.е. отработанные и подтверждённые данные.
Думаете кто то прислушается, прочитает и поймёт??
Даже вы ТС, который задавал, яко бы интересующие, вопросы
продолжаете толочь воду в ступе с этим Шарием. :(

да потому шо с тупыми поцреотами,у которых самокритики вообще нету и мозг забит агентами кремля - другое невозможно.По поводу уголовных дел на него - по моему,каким бы чпуевым он ни был,возможно его хотели пресонуть.Было за что

Хулиганка. Потом превышение самообороны. Затем нанесение ср. тяжести.
Но съебался. Не осудили.
За политику нет ничего. Сплошная уголовка.
То сам Толя, себя политвьязнем, пытается выставить :)

Блин люди знают про какого-то Шария...

Какой-то ***** перед вебкамерой толкает бред про Украину

:рл:

Ютуб платит за просмотры. Чем тупее и абсурднее новость - тем больше просмотров - больше денег

:рл: за просмотры ютуб не платит.Бред ? да ладно ? то шо РФ был выгоден майдан - бред ? или то шо нам промывают мозги наши же сми - тоже бред ? и толкает он бред не про Украину,если на то пошло.Про нашу власть,то что он толкает,бредом не назовешь

а я в россии никогда не был, но я знаю что там все зомбированные
:D

Ну если ты при этом начнешь россиянину рассказывать подробности, что в Москве кругом американцы китайцы или африканцы все заправляют то да...

шарияку на гілляку

У Шария контакты с ФСБ не обнаружены..
Да оно и понятно. Накуй он им нужен!
Финансируют его, как внештатного журналиста пару нейтральных изданий, благотворительные пожертвования на карту от "подписчиков" и мож там ютуб шо даёт.
Кстати вид на жительство ни Европа, ни прибалты ему не дали.
Наверное за правду страдает..

вполне возможно

Ну надеюсь, ты разобрался, а сюда то постить зачем?

узнать мнение других.Хотя уже и так понятно

Хулиганка. Потом превышение самообороны. Затем нанесение ср. тяжести.
Но съебался. Не осудили.
За политику нет ничего. Сплошная уголовка.
То сам Толя, себя политвьязнем, пытается выставить :)

а как же сюжеты и расследования с наркотой ?

за просмотры ютуб не платит
Ютуб платит за просмотр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он может говорить всё что угодно.
Говорить правду + врать. Микшировать правду и ложь
Противерчить самому себе - вообще супер
Троллить в обе стороны - отлично

вполне возможно

узнать мнение других.Хотя уже и так понятно

Когда хотят узнать мнение других, спрашивают и слушают и делают выводы и дальше либо принимают это мнение либо нет, а когда ты спросил мнение других и начинаешь им впаривать свое мнение, то здесь уже нечто другое, ну а все ж сколько за рекламу платят? ;)

Когда хотят узнать мнение других, спрашивают и слушают и делают выводы и дальше либо принимают это мнение либо нет, а когда ты спросил мнение других и начинаешь им впаривать свое мнение, то здесь уже нечто другое, ну а все ж сколько за рекламу платят? ;)

впаривают мне,а не я:іржач:очнись.Я высказываю свою точку зрения.Если оппонент рассматривает что-то с одной стороны - я лишь делаю замечание

Зачем создавал тему?Сколько тебе за нее заплатили?Давно ли работаешь на ФСБ?Какай твой оперативный псевдоним?Сколько у вас человек в команде?
Ещё немного прессинга и он расколется :клас:

впаривают мне,а не я:іржач:очнись.Я высказываю свою точку зрения.Если оппонент рассматривает что-то с одной стороны - я лишь делаю замечание

Ну дык это ж и была твоя цель узнать мнение других, твоя точка зрения народу побарабану:іржач: . Или цель другая была?

....
а как же сюжеты и расследования с наркотой ?

Для меня это только "сюжеты".
Ничего такого, сведения не дают.
Мож просто пока данные собираются для дела, а мож и куйня для вброса. хз.
Буду говорить то шо знаю.

серьёзно ? и ни капли правды в его словах ? даже там где он утверждал что Майдан выгоден только России ? ну-ну:rolleyes:

Вот вылил кучу воды в своём посте, приведи пример что он пишет хрень и докажи чтоон не прав! Он выкладывает ккакой-то типо факт и доказывает свою *правоту* . лично я ему втнекоторых случаях верю, хоть и правда у него однобокая. Просто все говорят что он только срет на уши а обосновать фактами не могут.

Назад
Зверху Знизу