Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а откуда мне знать что обозреватель пишет фейки если ты мне это доказываешь ? только фактов нигде нет.С твоей стороны
ТС, ты лентяй. Обосновываю: ты хочешь что бы за тебя информацию фильтровал Шарий, а самому значит в лом.
типичное ***** в лице тебя теперь начало переводить стрелкину пока чухан здесь только один, это тот кто сразу переходит на личности, не зная человека, так что я не знаю, как и что объяснять чухану, а вот ты вижу знаешь как нужно общаться с тебе подобными, что ж впредь постараюсь общаться по твоему, чтоб такой чухан как ты понял
![]()
человек,которого даже не обижали,пишет о переходе на личности даже никому не доказав что кому-то заплатили.****юк,которого в детстве не воспитывали.В приличном обществе за ****ежь дают в зубыРебята, кому вы пытаетесь, что то объяснить, ТС тупой *****, которому скорее всего башляют за пост. Пытался не переходить на личности. но здесь явно клиника, как говориться медецина бессильна.
а вы мне скажите конкретно по факту, где или в чём Шарий был не прав? или где в каком ролике из всего видео-блога он фэйканул или загнал? Вот как только найдёте факт несоответствия действительности, лжи или неправде, тогда и будет смысл сомневаться.
Из последнего вот неплохой ролик
тебе уже даже и не поможет головой биться..... так как мозги уже давно полностью перешли в стадию ****** разжиженного.побейся головой о стену - выбей ****** с головы.
нет, всем материалы из видео шарию нарисовали боты из ольгино, работающие на фсб. Это же очевидно.
Ну наверно потому что украинец и работает исключительно по украинским СМИ.
Именно так он и сделал, все монтаж и провокация.
Ну очевидно же, что в украинской армии не могут служить уебки, ******ы и прочие уголовники. Там только патриоты и добровольцы!
Для кого приступник, а для кого херой. УПА ж признали хероями и ниразу не ******ами
Одну тему про эту шмару закрыли - давай по новой.
![]()
Верите ли вы Шарию,нашим сми и тем кто критикует Шария ?
здесь шулерий врёт телеканал "Дождь" в 2014 убрали с вещания в России, отказали в аренде помещения и чуть не довели до банкротства. Врёт шарий, когда говорит, что такой канал как "Дождь" закрыли бы в Украине, его закрыли в раисе.а вы мне скажите конкретно по факту, где или в чём Шарий был не прав? или где в каком ролике из всего видео-блога он фэйканул или загнал? Вот как только найдёте факт несоответствия действительности, лжи или неправде, тогда и будет смысл сомневаться.
Коллаж конечно.
А вот ветераны боевых действий отдыхают. Обратите внимание на татуировки. Явный монтаж.
Увидел здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Слов нет.
Может это не наши?
Как это определяется, они ж, в трусах.
Аж голова кружится от таких рисунков на теле.
Може провокация, а?
Закрыт? Давайте разберёмся, кто действительно врёт? Почти 2 года по временам читаю форум и не перестаю удивляться таким кадрам как вы... В принципе, для жителей Украины такой пост сойдёт, поверят. А мне смешно читать. Ага... ещё у нас "интернет по талонам" и "ёжиков едят"... В России этот канал никто не закрывал. Убрали из сетки федеральных каналов, это да. И то, только в цифре, в ****оговом вещании я его не помню, чтобы был. Для желающих смотреть его, он в кабельных сетях (не во всех) без проблем. Можно без кабельных сетей смотреть, только платить Дождю 480 руб в месяц (расценки есть на сайте канала), только он особо никому нафиг не нужен. Прежде, чем делать такой вброс, попробуйте изучить другие источники информации, первоисточники, а не только украинские. Хотел дать ссылку на запись ток-шоу в прямом эфире телеканала "Дождь" от 24 июня 2015 года, но форумом запрещено. Можете сами убедиться, что телеканал никто не закрывал. Закрыть и убрать из списка обязательных к вещанию бесплатных каналов это не одно и тоже. Врать то зачем?здесь шулерий врёт телеканал "Дождь" в 2014 убрали с вещания в России, отказали в аренде помещения и чуть не довели до банкротства. Врёт шарий, когда говорит, что такой канал как "Дождь" закрыли бы в Украине, его закрыли в раисе.