ТС, сребреников на пиво хватает?Пришёл домой - включил пк,поиграл,повтыкал на ютубах-контактах,пошёл спать.Или же встал с утра,взял деньги и пошёл пить пиво.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, сребреников на пиво хватает?Пришёл домой - включил пк,поиграл,повтыкал на ютубах-контактах,пошёл спать.Или же встал с утра,взял деньги и пошёл пить пиво.
смысл русской пропаганды заключён в обгаживании
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.
ТС, сребреников на пиво хватает?
как рядовой юзер скажу, что стартпост не читалНахрена рядовому юзеру так заморачиваться?
Это когда со спальных районов Донецка из градов обстреливают ВСУ? Нет, это не актеры, это террористы.а видео про обстрелы с местными жителями
та то ж актёры да?
Потерял не много.как рядовой юзер скажу, что стартпост не читал
Пропагандисты, они такие ))))))))))
коротко о лоШарие
тема на дорожном контроле за 2011 год⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лошарий должен сидеть в тюрьме
zigote - личность творческая, а тут ****итики с уклоном в "правильное" русло.Это тебе не -идут грозiНичего плохого насчет зиготе сказать не могу.
смотреть строго с 10:45
Мы ж к этому идём, не??удивляет состояние свободы слова в Европе
это уход от вопроса,а не ответ на него.Слив засчитан![]()
Неужели европейская фемида ошиблась, дав шарию статус беженца?
Журналюги...Хочу сказать, что как у журналиста, у него есть нюх и опыт находить нестыковки.
слив темы засчитан![]()
а откуда мне знать что шарий хуеплет если ты мне это доказываешь ? только фактов нигде нет.С твоей стороны![]()
Конечно верю.Верите ли вы Шарию
Тобі кажуть, що шарій брехун, ти кажеш що це частково правда і одночасно кажеш що раз він брехун лише частково, то він не брехун і не пропагандист.![]()