Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Почему ВСУ и добрабаты берут в плен, преимущественно граждан Украины?
Можливо шарійоби не знають, але як виявилось в РОА воювали росіни, які були громадянами СРСР.
То ти не заперечуєш:

А ось і ваші підтяглися з відмазками, у так як ти туж ***ню ліплять.

У відео пропагандонна баба мямле що "На стороне "оплоченцев Донбасса" та подібна ***ня далі по тексту, наче ніхто не знає у яка армію входять 1 та 2 армійські корпуси лднри, чому саме 1 та 2, а не 1 днр та 1 лнр. Тож напевно і такому тупому як ти те зрозуміло.

У каждого своя правда. Правд много бывает. А вот истина одна, но не каждый может её познать.

Где? Когда? Какие воинские части? Где на территории Украины РФ применила свои ВКС? ВКС РФ, вообще, залетали на территорию Украины? Почему РФ допускает в свой телеэфир граждан Украины с проукраиской позицией?

Почему ВСУ и добрабаты берут в плен, преимущественно граждан Украины?

Пошло типичное заговаривание. Есть простой факт - ****а захватила крым. После этого ***ло призналось, что российские войска в этом участвовали. Но в любом случае - крым оккупирован. И только по этому уже - ****а враг. А вот не так это - только у врагов Украины.

По поводу что мало россиян берут в плен, хотя и их берут, я уже отвечал. Война - это не крайний на позициях окоп. Война - это логичтика, поставка оружия, обучение, артилерия и пво. И много чего еще. Как взять в плен обеспечивающих все это, кроме тех, кто в крайнем окопе сидит? Вот на первой линии используют колаборантов.

Итого, что мы имеем от пособника шария:

- У него своя правда, где роccия не враг, хотя не понятно, какие могут быть сомнения после крыма
- война , как и считает ****о пропоганда - гражданская, а не защита страны от россии
- ОПЗЖ - не кремлевские ****и

Ну и последняя хохма - шарий - не пророссийский блоггер

:рл::рл:

Нравится смотреть за тем как продажные нацики из ПС и НацКор опускают исключительно малолеток и девушек, за политические взгляды? Очевидно же, голос на видио изменяют лишь с одной целью - дабы не было слышно как они кукарекают.

Если нравится такая тема, тогда тебе и "Бостонское чаепитие" должно быть по душе:

Изучите вопрос детально (кто, что, когда). Изучите действующее законодательство Украины касающееся этой темы, в том числе конституцию АРК 1992 года. Может на канале Четвертое Измерение Вам помогут. А у меня нет желания на ХФ устраивать этот ликбез. Впрочем, за $3000 могу устроить в сети Интернет лекцию "патриотам" Украины, которые не знают новейшую историю Украины и её законодательство начиная с 1991 года, касающееся этого "простого факта".

Сомневаюсь, что "думающая часть страны" сможет самостоятельно разобраться в данном вопросе. Поэтому и будет манипулироваться порошенками, лантухами, типа Weather.

Т.е рфия Крым не захватывала?

Я уже не помню, как он там отзывался. Ну допустим, как Вы говорите - тепло. И это для меня логично и понятно. Вы просто не понимаете, что на самом деле патриотисты враги. Они разрушают Украину. Они устроили всё то, что с 2104 года творится в Украине. Те из патриотистов, которые понимают и продолжают действовать в том же духе - это ****и, а те кто не понимает - это глупенькие. И у меня нет ни малейшего сомнения в том, что моё утверждение соответствует действительности.

То есть те, кто захватывает и оккупирует территорию Украины - не враги. Враги те, кто говорит, что не надо подчиняться ****е и исполнять ее хотелки и хотят видеть Украину в союзе с цивилизацией (куда кстати лицемер шарий и свалил). А вот проросийский шарий считает, что патриоты враги. А про россиян - с теплотой. Ясно понятно.

Посмотрел. И раньше видел. И не понял, что не так в видео? Там есть ложь Шария? Где она?

Сущность Шария - это работать с информацией. В ролике он с ней работает.

Чтож, надо повторять.

Я считаю, что пользователь SergeyW наркоман и *******, потому что он постит шария в постах номер (идет длительное перечисление номеров постов)

Я тут тоже работаю с информацией, получаеться мое утверждение верно?

Потому что в ролике в момент войны он врет про Украинские институты власти. При этом он не приводит доказательств.

И еще одна манипуляция - ты слово доказательства начал менять с работает с информацией.

По поводу ролика - так не считают погибших. Потому что навскидку -есть раненые, которые умирают в госпитале позьже. Есть раненые, которые умирают в плену, и потом. когда тело родственники получат - их оформляют. Есть пропавшие без вести, которых оформляют только когда находят тело. До этого их нельзя считать погибшими, потому что они могут быть например в плену.

И скажи - об этом эта проросийская мерзота не знала? Она не подумала посчитать раненых? Ну тогда сори, он просто *****. Отдельный вопрос про тебе кстати - ты же тоже даже не подумал о том, что подсчет в корне не верен - да?

Итого - в этом ролике шариков ВРЕТ про то, что украинские институты обманывают украинцев и не приводит доказательств. А то, что приводит - сразу видно доказательством не является. Как называется человек,который в в момент защиты страны врет про своих? Он называется предатель.

Надеюсь, он гоблинам не доставит удовольствие, как Бузина. И будет долго и эффективно изводить.

Тогда пусть определится: он тролль или политик.
Только ********* ссыкун может призывать своих сторонников выйти на митинг, где им грозит силовое противостояние, оставаясь при этом в безопасности..

Росіянин переймається за шария, цікаво а чому не за когось з проукраїнських блогерів? Бо шарий "проукраїнський"?

Ах пофиг. Ну да конечно - "думающая часть страны" думает... :D

Слышал в Крыму было 20000 солдат и офицеров ВСУ. Опятыть врут? Или байку будет рассказывать про слабую армию, которая в 2014 году была на 21 месте (по рейтингу, на который ссылался Порошенко), а потом выпала из ТОП25.

И в Крыму ещё милиция была.

Так расскажи нам какой воинский контингент был дислоцирован в Крыму. Какие подразделения, состав, наличие боеготовой, техники, БК, топлива. Ты же у нас типа все с пруфами говоришь. Не ****ишь, прямо как твоя любовь онотоле.

Это оправдание из пустых слов, чтоб лохам голову запудрить. На украинских каналах даже дозировано нету. И российские каналы у нас заблокировали, как могли. А у них я не слышал про блокирование наших каналов. По-видимому, они не боятся вашей пропаганды.

*****=****ь

То, что у него есть доступ к секретной информации и к информации имеющейся у Совместной следственной комиссии (JIT). Это как минимум. Может у него ещё и совесть есть.

А что следователь, прокурор, судья или адвокат какие-то особенные люди, которым можно иметь своё мнение, а остальным нельзя? Бывает, что судьи вместе с прокурорами отправляют на смерть невиновных, а виновных оправдывают, причём бывает, что за деньги. Поэтому их мнение для меня не является истиной в последней инстанции. То лохи могут им верить, а у меня своя голова на плечах есть.

Разница в весе мнения. Мнение эксперта не равно мнению барана вроде тебя и твоего шария.

Изучите вопрос детально (кто, что, когда). Изучите действующее законодательство Украины касающееся этой темы, в том числе конституцию АРК 1992 года. Может на канале Четвертое Измерение Вам помогут. А у меня нет желания на ХФ устраивать этот ликбез. Впрочем, за $3000 могу устроить в сети Интернет лекцию "патриотам" Украины, которые не знают новейшую историю Украины и её законодательство начиная с 1991 года, касающееся этого "простого факта".

Сомневаюсь, что "думающая часть страны" сможет самостоятельно разобраться в данном вопросе. Поэтому и будет манипулироваться порошенками, лантухами, типа Weather.

Тоесть шариевкая ****ота уже пошла ****у отмазывать от захвата крыма? Причем совершенно *****ьным способом. Нет, никакая конституция крыма не позволяла его захватывать. Но ты пиши, пиши - очень хорошо раскрываешь нутро шариебцев.

Назад
Зверху Знизу