Цікаво про кого цє ти?другой "патриот" Украины говорит - они не предатели
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цікаво про кого цє ти?другой "патриот" Украины говорит - они не предатели
Проукраинский* блогер Анатолий Шарий: "Вы слышали много пророссийских лозунгов Партии Шария? Если что, присылайте - интересно будет посмотреть."
Можливо шарійоби не знають, але як виявилось в РОА воювали росіни, які були громадянами СРСР.Почему ВСУ и добрабаты берут в плен, преимущественно граждан Украины?
Очень информативное сообщение и, самое главное, с железобетонным аргументом.
У каждого своя правда. Правд много бывает. А вот истина одна, но не каждый может её познать.
Где? Когда? Какие воинские части? Где на территории Украины РФ применила свои ВКС? ВКС РФ, вообще, залетали на территорию Украины? Почему РФ допускает в свой телеэфир граждан Украины с проукраиской позицией?
Почему ВСУ и добрабаты берут в плен, преимущественно граждан Украины?
Изучите вопрос детально (кто, что, когда). Изучите действующее законодательство Украины касающееся этой темы, в том числе конституцию АРК 1992 года. Может на канале Четвертое Измерение Вам помогут. А у меня нет желания на ХФ устраивать этот ликбез. Впрочем, за $3000 могу устроить в сети Интернет лекцию "патриотам" Украины, которые не знают новейшую историю Украины и её законодательство начиная с 1991 года, касающееся этого "простого факта".
Сомневаюсь, что "думающая часть страны" сможет самостоятельно разобраться в данном вопросе. Поэтому и будет манипулироваться порошенками, лантухами, типа Weather.
Я уже не помню, как он там отзывался. Ну допустим, как Вы говорите - тепло. И это для меня логично и понятно. Вы просто не понимаете, что на самом деле патриотисты враги. Они разрушают Украину. Они устроили всё то, что с 2104 года творится в Украине. Те из патриотистов, которые понимают и продолжают действовать в том же духе - это ****и, а те кто не понимает - это глупенькие. И у меня нет ни малейшего сомнения в том, что моё утверждение соответствует действительности.
Посмотрел. И раньше видел. И не понял, что не так в видео? Там есть ложь Шария? Где она?
Сущность Шария - это работать с информацией. В ролике он с ней работает.
Надеюсь, он гоблинам не доставит удовольствие, как Бузина. И будет долго и эффективно изводить.
Ах пофиг. Ну да конечно - "думающая часть страны" думает...
Слышал в Крыму было 20000 солдат и офицеров ВСУ. Опятыть врут? Или байку будет рассказывать про слабую армию, которая в 2014 году была на 21 месте (по рейтингу, на который ссылался Порошенко), а потом выпала из ТОП25.
И в Крыму ещё милиция была.
Огласите весь список, пожалуйста. И цивилизованный - это какой? Дайте, пожалуйста, определение этого понятия.
Это оправдание из пустых слов, чтоб лохам голову запудрить. На украинских каналах даже дозировано нету. И российские каналы у нас заблокировали, как могли. А у них я не слышал про блокирование наших каналов. По-видимому, они не боятся вашей пропаганды.
То, что у него есть доступ к секретной информации и к информации имеющейся у Совместной следственной комиссии (JIT). Это как минимум. Может у него ещё и совесть есть.
А что следователь, прокурор, судья или адвокат какие-то особенные люди, которым можно иметь своё мнение, а остальным нельзя? Бывает, что судьи вместе с прокурорами отправляют на смерть невиновных, а виновных оправдывают, причём бывает, что за деньги. Поэтому их мнение для меня не является истиной в последней инстанции. То лохи могут им верить, а у меня своя голова на плечах есть.
Изучите вопрос детально (кто, что, когда). Изучите действующее законодательство Украины касающееся этой темы, в том числе конституцию АРК 1992 года. Может на канале Четвертое Измерение Вам помогут. А у меня нет желания на ХФ устраивать этот ликбез. Впрочем, за $3000 могу устроить в сети Интернет лекцию "патриотам" Украины, которые не знают новейшую историю Украины и её законодательство начиная с 1991 года, касающееся этого "простого факта".
Сомневаюсь, что "думающая часть страны" сможет самостоятельно разобраться в данном вопросе. Поэтому и будет манипулироваться порошенками, лантухами, типа Weather.
Объяснение понятно.
Что за война была в Испании в 1936 году? С кем Испания воевала? Кто на кого напал?