Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что, хорошо сказал, не без иронии-Коломбина- сказав(ла):мне больше всего вот эти каменты И.О. понравились :
(с)
Юрий Ехануров также считает, что его отставка с поста премьер-министра и отставка правительства положительно повлияют на рейтинг избирательного блока "Наша Україна".
"Думаю, что положительно, у нас народ любит обиженных", - сказал Ехануров.
Вцелом оцениваю положительно.s1234 сказав(ла):А что вы сами об этом думаете?
Ознакомтесь, если не видели текст, и продолжим.s1234 сказав(ла):Может продолжим дискуссию относительно Тимошенко/Ющенко ?
Barrister сказав(ла):та да! решением больше-меньше, премьером больше- меньше - какая разница?!Каждый день наша ВР принимает такое количество самых разнообразных решений, что одним больше-одним меньше...
Если серьзно - то на самом деле не смешно. Когда КМ работает, зная, что через пару месяцев всех (или почти всех) уберут, то о какой отдаче может идти речь?
Монах сказав(ла):Блин как у Вас там всё кипит! Интересно! А у нас иногда Жирик кому нибудь по голове даст и все.
-Коломбина- сказав(ла):Barrister сказав(ла):та да! решением больше-меньше, премьером больше- меньше - какая разница?!
Если серьзно - то на самом деле не смешно. Когда КМ работает, зная, что через пару месяцев всех (или почти всех) уберут, то о какой отдаче может идти речь?
Действительно не смешно. (Хотя я иногда сочуствую этим людям - только собрался пожить по-настоящему - а тут на тебе - "украл-выпил-в тюрьму" )
А с другой стороны - если в КМ люди работают не по проф пригодности а по полит убеждениям - тоже мало хорошего.
Barrister сказав(ла):Как в анекдоте "... приезжай ... обхохочешься".