Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вертикальная морщинка на лбу

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
sveta18

Обсуждались здесь как-то заломы около глаз,у меня после сна всегда они сильные были,кв течении дня немного проходили,мечтала от них избавиться,воспользовалась советом с использованием пластыря,только наносить его надо на зону,смазанную капелькой касторового масла,иначе не оторвешь,а если оторвешь,то краснота, и вот уже больше полугода не знаю с ними проблем,правда муж не в восторге был первое время,что я заклеенная хожу,но сейчас уже привык.
ogneva109 вне форума

А расскажите поподробнее про пластырь, пожалуйста! Тоже мучает проблема заломов. Какой пластырь? и не мешает ли спать?

ОО, напишите где кремик этот для глаз взяли!!!

sveta18
ogneva109 покупаю в аптеке пластырь дышащий(так и спрашиваю у продавца-дышащий пластырь) на тканевой основе,стоит чуть больше 100 руб,взяла там же пузырек касторового масла,вечером,перед сном капельку касторового масла наношу на зону под глазами и сбоку от глаз,где заломы образуются,отрезаю 2 полоски пластыря длиной примерно 4 см. и наклеиваю его на зону под глазами и до виска,не прямо,а как бы к виску,у меня как раз вся зона залома так закрывается,еще на переносицу наклеиваю небольшой кусочек,там морщинка,утром слегка придерживаю кожу под глазами,что бы не растянуть ,и снимаю пластырь.На другой вечер его можно использовать повторно,только маслом можно не мазать кожу,действие пластыря ослабло и сильно липнуть он не будет,поэтому красноты на коже не будет.Никаких заломов нет и в помине теперь,и спать мне не мешает.Попробуйте,надеюсь вам тоже поможет.

это я скопировала с другого форума-вдруг комуто пригодится-я в это верю-таки разглаживает

это я скопировала с другого форума-вдруг комуто пригодится-я в это верю-таки разглаживает
О, спасибо большое, попробую. Я страдаю от таких заломов, мимических еще нет выраженых, а вот эти гадости после сна меня расстраивают.

Отлично ботокс помогает :). И не надо на ночь ничего клеить.

Отлично ботокс помогает :). И не надо на ночь ничего клеить.
ну я совершенно согласна-и тоже коечто предприняла вчера в этом направлении -только пока не знаю что из этого получится . Я Писала это для тех, кто по какимто причинам пока не может или не хочет уколоть ботокс . Кстати , когда я колола ботокс в мимические около глаз ,морщинки уходили только на 50 процентов. Вчера был не ботокс)

Отлично ботокс помогает . И не надо на ночь ничего клеить.
Конкретно в моей ситуации ботокс вообще не поможет т.к. залом не от мимики, я сплю лицом в подушку, в это время щека наплывает на подглазье и образуется залом.

Конкретно в моей ситуации ботокс вообще не поможет т.к. залом не от мимики, я сплю лицом в подушку, в это время щека наплывает на подглазье и образуется залом.
А вот гелем нельзя этот залом заполнить ? Может с косметологом проконсультироваться?

А вот гелем нельзя этот залом заполнить ? Может с косметологом проконсультироваться?
Заполнять особо нечего, там не такой прям ЗАЛОМ, он разглаживается через пару часов после сна, но с ним нужно что-то профилактическое делать т.к. со временем я замечаю, что он все дольше и дольше после сна не разглаживается.
Да и вообще, филеров в верхнюю треть я боюсь и мне их совсем рано колоть.

Заполнять особо нечего, там не такой прям ЗАЛОМ, он разглаживается через пару часов после сна, но с ним нужно что-то профилактическое делать т.к. со временем я замечаю, что он все дольше и дольше после сна не разглаживается.
тогда попробуй этот пластырь- я в инете глядела -от морщин все хвалят очень

У меня есть все! Вот вам !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короче ,прочитала я еще похожий рецепт , но к сожалению не сохранила , поэтому пересказываю. Вырезала из шелка натурального кусочки в виде полумесяца, как раз чтоб закрыли морщинки под глазами . Намазала под глазами и на область гусиных лапок смесь из меда и масла растительного . (специально для эксперимента, потом буду пользоваться оливковым ) Сверху наклеила кусочки ткани на полчаса . (Мед наносим , чтоб хорошот держались . Сняла-морщинки стали в половину меньше . Эффект был часа на 4 . ПОтом я не следила . Сделала так 2 раза . Можно бумагу типа кальки , но я не пробовала. Наверно можно и искусственный шелк, но я не пробовала - уменя есть натуральный .Мне кажется , можно любую ткань , Главное чтоб держалось и возможно , но я не уверена, чтоб масло и мед в ткань не впитывались . НАверно можно потом эти аппликаторы простирывать, хз . Хотя я все-равно планирую заколоть морщинки, ищу нормального мастера.Чтоб колол биополимер. Навернои можно и на лоб , но на лбу у меня морщин нет тттт

Я , бестолочь , забыла написать . В покое у меня морщин около глаз нет, при улыбке собираются . С ними и борюсь

У меня были такие японские аппликаторы в виде полумесяцев. Они на ощупь.как силиконовые,но содержат в себе что-то увлажняющее. Держатся на коже прекрасно, эффект ощутимый. Жаль, что я их выбросила, когда они уже высохли. можно было бы использовать под них масло,например.

У меня были такие японские аппликаторы в виде полумесяцев. Они на ощупь.как силиконовые,но содержат в себе что-то увлажняющее. Держатся на коже прекрасно, эффект ощутимый. Жаль, что я их выбросила, когда они уже высохли. можно было бы использовать под них масло,например.
Так нарежь пластырей, но я выше писала, лучше не масло ,а мед с маслом или мед , лучше приклеивается , я пробовала с шелком, мне понравилось . Если морщинки Мои после ФИЛЕРА НЕ РАЗГЛАДЯТСЯ , ПОПРОБУЮ еще . Но у меня пока только около глаз при улыбке-без улыбки все гнет морщинок-извела вроде. Попробуй пластырь клеитьне каждый раз новый , чтоб клей не вредил глазам, а на мед. И расскажи как оно там. А если мои не уйдут и я попробую

придумала, если морщинки останутся тоже такие полумесяцы закажу

Тут же и наткнулась-стырила с другого форума
Ирикошкчка
Девушки!!!!!!!! Рассказываю огромный секрет для тех, кто спит лицом в подушку!!!!!!

Я покупаю в аптеке бумажный пластырь и клею его под глаза....в те места, где у меня мнется лицо от подушки....и все прекрасно!!!!!!!!!! утром я свежая роза!!!! :d
Больше НИКОМУ!!!! только вам по секрету!!!!

Останнє редагування:
Я тоже такими пользуюсь, но наночь они не годятся - не удержатся.

Я тоже такими пользуюсь, но наночь они не годятся - не удержатся.

Может,на ночь и не удержатся,но мне они очень нравились. Там,похоже, и сам силикон каким-то эффектом разглаживающим обладает. А где Вы покупаете? Мне тот набор дарили. Можно в лс

Так нарежь пластырей, но я выше писала, лучше не масло ,а мед с маслом или мед , лучше приклеивается , я пробовала с шелком, мне понравилось . Если морщинки Мои после ФИЛЕРА НЕ РАЗГЛАДЯТСЯ , ПОПРОБУЮ еще . Но у меня пока только около глаз при улыбке-без улыбки все гнет морщинок-извела вроде. Попробуй пластырь клеитьне каждый раз новый , чтоб клей не вредил глазам, а на мед. И расскажи как оно там. А если мои не уйдут и я попробую

придумала, если морщинки останутся тоже такие полумесяцы закажу

Тут же и наткнулась-стырила с другого форума
Ирикошкчка
Девушки!!!!!!!! Рассказываю огромный секрет для тех, кто спит лицом в подушку!!!!!!

Я покупаю в аптеке бумажный пластырь и клею его под глаза....в те места, где у меня мнется лицо от подушки....и все прекрасно!!!!!!!!!! утром я свежая роза!!!! :d
Больше НИКОМУ!!!! только вам по секрету!!!!

Да,я прочла выше. Но мёд мне категорически нельзя на лицо. Да и хотелось бы предупредить остальных, что это такая хитрая штука, что наносить его можно только в случае, если уверен, что он тебе вреда не принесёт,особенно на всю ночь.

А , ну да, может аллергия на мед быть

не только. Большой процент людей живёт с демодексом на коже. Живёт и не знает об этом. А мёд--прекрасная питательная среда для этого гада. У меня идеальная кожа была даже в переходном возрасте. Что такое проблемы я узнала год назад после медовой маски.хотя мёд очень ценю как продукт и применяю в домашней медицине.

У меня и без меда кожа склонна к воспалениям, хотя и возраст уже не девичий

Нет, я же могу доколоть себе , то что и стоит

Ясно.
Кстати, я давно уже практикую наклейки против заломов. Моё слабое место - кожа декольте. Сплю на боку и утром видны множественные складочки, которые только к обеду проходят. Эту зону я не могу ни мезороллером обрабатывать, ни пилингами из-за большого количества мелких родинок. Поэтому стараюсь предотвращать, клею на ночь леопед на эту зону, предварительно смазав её (зону) смесью касторового масла и третиноина (10:1)

Назад
Зверху Знизу