Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вертикальная морщинка на лбу

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
это очень серьезно.ебле повредит.

...это очень серьезно-ебле повредит....

Так серьёзно, что аж два раза написали. Или такая светлая и гениальная мысль, что не грех было и повторить?

Ясно.
Кстати, я давно уже практикую наклейки против заломов. Моё слабое место - кожа декольте. Сплю на боку и утром видны множественные складочки, которые только к обеду проходят. Эту зону я не могу ни мезороллером обрабатывать, ни пилингами из-за большого количества мелких родинок. Поэтому стараюсь предотвращать, клею на ночь леопед на эту зону, предварительно смазав её (зону) смесью касторового масла и третиноина (10:1)
попробуй еще мед туда-прилипает лучше

А, ну тогда ладно, я то всего 3 раза пробовала, у меня опыта мало

от морщинки помог только Деспорт))) на год почти хватило дйствия

В течение двух месяцев наношу два раза в день вместе с кремом гиалуронку и не ленюсь носить солнцезащитные очки. Результат очень хороший! Морщинка стала заметно меньше!

я в таких случаях тоже не верю в крема, для профилактики да, а если это уже конкретная глубокая морщина, то только инъекции!

я в таких случаях тоже не верю в крема, для профилактики да, а если это уже конкретная глубокая морщина, то только инъекции!
не один крем не разгладил глубокие морщинка)согласна с вами что для поддержки после иньекций это безусловно надо.Я вот в это году начала ботокс практиковать так как зрение плоховатое и жмурюсь постоянно и мне мой косметолог посоветовал уколоть,долго думала и решилась,в начале лета уколола и результат меня порадовал я сразу и межбровье и горизонтальную,правда со временем отвыкаешь жмуриться но при этом все естественно и как по мне у меня стали брови красивее двигаться.А кремом пользуюсь для поддержания эффекта!

а где кололи? а как часто делаете инъекции?

Ну это смотря, что колоть и в каком возрасте. Например ботокс хороший результат даст, но после штук 20 инъекций все вернется и станет хуже... поэтому таким стоит заниматься лучше лет в 50, ну максимум сорок..

Ну это смотря, что колоть и в каком возрасте. Например ботокс хороший результат даст, но после штук 20 инъекций все вернется и станет хуже... поэтому таким стоит заниматься лучше лет в 50, ну максимум сорок..

если ботокс колоть раз в полгода-год, то 20 процедур - это 10-20 лет.

Т.е. женщина начинает колоть в 30, а в 50 удивляется, что кожа не как в 30? Ну да, ботокс уже не тот :)

какой смысл начинать колоть после 50, когда образовался уже глубочайший залом?

а где кололи? а как часто делаете инъекции?

Колола 7 месяцев назад,хочу перед новым годом повторить!Колола В ЛХ,если что в личку напишу где именно,чтоб это не выглядело рекламой!

А у вас есть знакомые, сделавшие 20 инъекций?

мне кажется, что после 25 можно спокойно колоть ботокс) особенно если активная мимика, что бы заломов далее не было, когда перестанет брать то уже придется колоть диспорт, он посильнее да и держит дольше.

Останнє редагування:
мне кажется, что после 25 можно спокойно колоть ботокс) особенно если активная мимика, что бы заломов далее не было, когда перестанет брать то уже придется колоть диспорт, он посильнее да и держит дольше.

ну не знаю, это ж надо себе в 25 так не нравится, чтобы начать колоть ботокс
знаю что красоту береги с молоду, но боюсь, что такой подход ее только загубит

Как то многие очень категоричны к ботоксу,хотя он наобарот помогает исправить динамические морщины появляются в результате мышечной деятельности лица ,и я ничего плохого не вижу в том чтоб эти заломы становились глубже((так же многие даже колят чтоб просто приподнять брови,а так же лечение гипергидроза.

ну не знаю, это ж надо себе в 25 так не нравится, чтобы начать колоть ботокс
знаю что красоту береги с молоду, но боюсь, что такой подход ее только загубит
да не то что б не нравится) я сказала что после 25 можно)
пока не все потеряно заблокровал мышцу и глядишь, вдруг отучишься морщить межбровье или горизонталку)
я так за ***** раньше думала) ко мне не доходило, что если стрии будут то она потом не будет такой как раньше)+еще похудение) думала все можно назад вернуть) а гляди)ничего назад не вернется) вот так и с морщинами) когда они уже есть, то поздно мазаться кремами и маслами)

Назад
Зверху Знизу