Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вертикальная морщинка на лбу

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
...девы,а кто как борется с заломами кожи,а? нашла свою проблему - морщинки под глазами от спанья- ицом в подушку...***кости пью много,витамины ем,кремами мажусь

та же фигня, сплю на животе. спасала от этого только беременность:rolleyes:

в фильмах видала такое, что дамы спят с какой-то повязкой или наклейкой на лбу, чтоб морщины разглаживались.

что это за штука? где ее можно купить? или как самой сделать?

а то складка между бровями портит настроение:(

Переформулировала название темы, чтоб расширить диапазон предложений)))

У меня та же ужасная проблема-такое впечатление что я злая и хмурая постоянно.

Я читала что может помочь простой мед. пластырь -вы наклеиваете его, ходите по дому около часа и со временем привыкаете не хмуриться, и складка постепенно разглаживается. Не до конца но все же.

...на форуме аромании вычитала про средство от морщин под глазами-это свечи корилип)))они совсем не для этого,но отлично действуют на морщинки,вот думаю как купить их,ибо у нас не продаются

эт да. кстати, такие пластыри на лоб я в нете нашла, там цена что-то около тыщи за 8 штучек.
У меня есть все! Вот вам !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короче ,прочитала я еще похожий рецепт , но к сожалению не сохранила , поэтому пересказываю. Вырезала из шелка натурального кусочки в виде полумесяца, как раз чтоб закрыли морщинки под глазами . Намазала под глазами и на область гусиных лапок смесь из меда и масла растительного . (специально для эксперимента, потом буду пользоваться оливковым ) Сверху наклеила кусочки ткани на полчаса . (Мед наносим , чтоб хорошот держались . Сняла-морщинки стали в половину меньше . Эффект был часа на 4 . ПОтом я не следила . Сделала так 2 раза . Можно бумагу типа кальки , но я не пробовала. Наверно можно и искусственный шелк, но я не пробовала - уменя есть натуральный .Мне кажется , можно любую ткань , Главное чтоб держалось и возможно , но я не уверена, чтоб масло и мед в ткань не впитывались . НАверно можно потом эти аппликаторы простирывать, хз . Хотя я все-равно планирую заколоть морщинки, ищу нормального мастера.Чтоб колол биополимер. Навернои можно и на лоб , но на лбу у меня морщин нет тттт

Я , бестолочь , забыла написать . В покое у меня морщин около глаз нет, при улыбке собираются . С ними и борюсь

Останнє редагування:
Прекрасница, только таким "механическим" методом и спасаюсь)
клею на ночь треугольники с айхерба или кусочек пластыря (пластырь, кстати, действует хуже, потому что он пластичный, а треугольники твердые, бумажные и точно будут держать форму ночью). главное - не пропускать ни одной ночи:rolleyes:
ну, а днем стараюсь лоб не хмурить.

до уколов я что-то никак не дозрею.

Попробуй с ткани , отлично держит мой шелк и я по 30 минут носила, ночью я не смогу. Все равно помогает. Машка, иди уже на блефару, потом спасибо мне скажешь, что вытолкала

У меня есть все! Вот вам !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольная тема!
Я сегодня проснулась без носогубных заломов )))
Прекрасница, Вы наша путеводная звезда! :клас:

В этом деле главное , чтоб хоть часика три продержались . Но все равно лучше всего филлеры

...оуууу...спасибо за очумелые ручки)) и такие вот приемчики...опробую подглазье свое

...Маша,в блефаро нет страшного..делала не я...но видела воочию...до и после разница приличная

Эту повязку на глаза одевают

а раздетой повязкой нельзя обойтись?

В этом деле главное , чтоб хоть часика три продержались . Но все равно лучше всего филлеры

отличное даки на аватаре, это тоже путем специальных процедур?

губы от мамы с папой, но делала татуаж ,Скажу по страшному секрету,сегодня татуаж обновила

...эээ...убирали грыжи под нижними и чекрыжили верх... возле Гольдберовской церкви...я не в курсе названий..
там хорошая клиника-много знакомых там делало

ага-и опыта у них много-в отличие от их распиаренных коллег

Назад
Зверху Знизу