вот что нашла:
Маски-повязки от морщин на лбу
При возникших морщинах на лбу, а также для их профилактики хорошо помогают
специальные маски в виде повязок на основе парафина. На маску потребуется 25г этого вещества. Парафин положить в небольшую емкость и нагреть на паровой бане до полного растапливания. Берем марлевую повязку и хорошенько смачиваем ее в ***ком парафине. Быстро накладываем на лоб. Старайтесь, чтобы повязка не ложилась поверх бровей. Сверху следует положить еще один сухой слой ткани или марли.
Во время процедуры лоб нельзя морщить или напрягать. Держать маску около 20 минут. Осторожно снять, а остатки парафина удалить ватным тампоном. После процедуры лоб смазать питательным кремом. Такие маски от морщин можно делать пару раз в неделю
Для этого вам необходимо приобрести в магазине или аптеке парафин, поместить его в эмалированную посуду, и поставить её над кастрюлей с кипящей водой. Когда парафин перейдет в ***кое состояние, его можно будет наносить на кожу. Перед нанесением парафина очистите лоб и смажьте его увлажняющим кремом. Проверьте температуру парафина, чтобы не обжечься и наносите его в несколько слоев, оставьте на лбу на 20 минут. Использованный парафин не нужно выкидывать его можно снова растопить и сделать маску.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот на айхербе искомые патчи!!!
отзыв из инета:
Это что-то, милые дамы. Смысл следующий: необходимо на ночь приклеить эту бумажечку на лоб, поспать с ней и на утро - морщин нет Ну это конечно я преувеличиваю. А если серьезно, то морщинки между бровями не дают мне покоя уже пару лет, и много нацелено было на борьбу с ними (ну кроме ботокса, конечно), морщины не самые глубокие, но заметные, особенно одна из них. Так вот, советуют в инструкции клеить эти наклейки на лоб сначала в течение месяца каждый день на ночь или мин на 3 часа в течение дня , а затем раза три в неделю тоже желательно на ночь. Я пользуюсь неделю, результат очень явный.Наклейка фиксирует положение кожи и мышцы над бровями расслабляются, с утра, когда ее снимаешь, лично у меня морщин нет вообще, к вечеру они возвращаются, но не полностью. Еще такой момент- подходит дамам, которые не испытывают неловкости перед своими мужьями предстать с маркой на лбу.

хоть она и телесного цвета, все же немного смешно, но чего ради красоты не сделаешь!!!