Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вертикальная морщинка на лбу

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
Я знаю, что можно нанести на лицо жирный крем, а поверх него положить кальку. Тогда у вас не будет возможности морщить лоб. Мне говорили, что действенно. Хотя я сама настолько сильно морщу лоб, что иногда под вечер лоб устает =)))
Бороться с морщинами нужно с 25 лет, я так считаю, но не агрессивными методами. Можно сходить к косметологу и сделать пилинги (тем более, что на дворе зима), можно подобрать правильный уход. Я вот делаю фруктовые пилинги и альгинатные масочки.
А от мимических морщинок никуда не денешься =\

то что лоб устает-это точно)) я иногда даже проверяю рукой, а то уже не понимаю, когда морщу, а когда нет)
про кальку тоже слышала, и сверху бинтом либо повязкой, чтоб ощутимее было

расскажите, как вы боритесь с морщинами. Крем или народное средство. У каждого косметолога свое мнение с какого возраста следует начинать пользоваться специальными кремами, особенно если это касается кожи век. Особенно интересно услышать тех, кому до 25 и у кого мимические морщинки и сухая кожа. Кто-нибудь пользовался повязкой на лоб, чтобы отвыкнуть морщить лоб и где ее купить?
Если кожа сухая из-за недостатка влаги, то отсюда и "ноги растут" мимических морщин. В этом случае нужно провести курс активного увлажнения (варианты самые разные от смены домашнего ухода до курса увлажняющих процедур у косметолога).
Если причина конкретно в мимике, то миорелаксирующие средства еще рано брать, поэтому поищете в интернете гимнастику для лица, делайте каждый день и будет Вам счастье ))

вот что нашла:
Маски-повязки от морщин на лбу

При возникших морщинах на лбу, а также для их профилактики хорошо помогают специальные маски в виде повязок на основе парафина. На маску потребуется 25г этого вещества. Парафин положить в небольшую емкость и нагреть на паровой бане до полного растапливания. Берем марлевую повязку и хорошенько смачиваем ее в ***ком парафине. Быстро накладываем на лоб. Старайтесь, чтобы повязка не ложилась поверх бровей. Сверху следует положить еще один сухой слой ткани или марли.

Во время процедуры лоб нельзя морщить или напрягать. Держать маску около 20 минут. Осторожно снять, а остатки парафина удалить ватным тампоном. После процедуры лоб смазать питательным кремом. Такие маски от морщин можно делать пару раз в неделю

Для этого вам необходимо приобрести в магазине или аптеке парафин, поместить его в эмалированную посуду, и поставить её над кастрюлей с кипящей водой. Когда парафин перейдет в ***кое состояние, его можно будет наносить на кожу. Перед нанесением парафина очистите лоб и смажьте его увлажняющим кремом. Проверьте температуру парафина, чтобы не обжечься и наносите его в несколько слоев, оставьте на лбу на 20 минут. Использованный парафин не нужно выкидывать его можно снова растопить и сделать маску.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот на айхербе искомые патчи!!!
отзыв из инета:
Это что-то, милые дамы. Смысл следующий: необходимо на ночь приклеить эту бумажечку на лоб, поспать с ней и на утро - морщин нет Ну это конечно я преувеличиваю. А если серьезно, то морщинки между бровями не дают мне покоя уже пару лет, и много нацелено было на борьбу с ними (ну кроме ботокса, конечно), морщины не самые глубокие, но заметные, особенно одна из них. Так вот, советуют в инструкции клеить эти наклейки на лоб сначала в течение месяца каждый день на ночь или мин на 3 часа в течение дня , а затем раза три в неделю тоже желательно на ночь. Я пользуюсь неделю, результат очень явный.Наклейка фиксирует положение кожи и мышцы над бровями расслабляются, с утра, когда ее снимаешь, лично у меня морщин нет вообще, к вечеру они возвращаются, но не полностью. Еще такой момент- подходит дамам, которые не испытывают неловкости перед своими мужьями предстать с маркой на лбу.:-) хоть она и телесного цвета, все же немного смешно, но чего ради красоты не сделаешь!!!

Останнє редагування:
а ваша морщинка как - есть?

а ваша морщинка как - есть?

да куда ж ей деться))
но с тех пор как эту тему создала, успела забеременень и родить. так вот во время беременности морщинка эта стала вести себя гораздо лучше. правда, другие были проблемы с кожей, поэтому искала спасения - и подсела на корейскую косметику. и там меня очень радуют улиточные крема и крем сульвасу. кстати, и пигментацию извела корейцами - тоже улитками и отбеливающей ночной маской.

но тут еще немаловажный фактор: самый ужас утром после сна, потому как сплю как попало - на боку, на животе (!). С беременным пузом хоть лежала же смирно и лоб был в покое. а щас просыпаюсь с заломом. Так что обязательно с айхерба закажу эти патчи, надо лоб на ночь фиксировать.

3 укола Ботокса решат проблему
Радикально.

ТС, по проблеме - пользовалась Vichy Liftactiv Retinol HA.
Своего фотоотчета, к сожалению, у меня нет, но вот тут:

очень подробно показано все, подпишусь. :клас:
Мне помогло. :) Точечно-направленно.
Ну, и не гримасничать, конечно.

я все еще пользуюсь шариковым нюксом. тоже помогло.

А мне помогло правильное питание и увлажнение кожи, через месяцок кожа ожила и морщина сама по себе разгладилась

Муля, ботокс - страшно:eek: и я ж "кормящая мать" - на неопределенно долгое время.

к ретинолу я тоже настороженно отношусь
Не рекомендуется использовать косметику с ретинолом для молодой кожи. Он показан в первую очередь для возраста, начиная с 35 лет. Применяются омолаживающие средства с витамином А курсами по 45-60 дней, затем делается перерыв.
Еще один нюанс: витамин А чаще других витаминов вызывает аллергии. Поэтому, прежде чем использовать крем, протестируйте его на небольшом участке коже. Если в течение суток не появится раздражение, значит, можно применять его без опаски. Лучше не пользоваться ретинолсодержащими средствами летом – под влиянием ультрафиолета возрастает риск появления побочных эффектов.

к ретинолу я тоже настороженно отношусь
Настороженность это правильно. Не только к ретинолу, а вообще ко всему, что на лицо наносится. Имхо.
Девочка в блоге в 28 пользовалась.
Я - страшно сказать - в 26. Точечно и направленно, пока эффект нужный получила.
Зачем запускать до стойкого залома, если можно поправить? :rolleyes:
За то теперь, после такой "битвы" - слежу. :D

Останнє редагування:
ну у нее там на фото разное выражение лица и ракурсы. фото _до обрезано, глаз не видно, лоб нахмурен, а _после старательно таращит глаза )))

у меня на лбу горизонтальные морщины, появляются и пропадают сами по только им известному алгоритму. заметила, что если не высыпаюсь, мало пью воды и заброшу кремы на пару дней (обычно такое бывает когда болею сама и-или дети), то лоб даже утром как гармошка. если выспаться хорошо, сделать маски-пилинги пару раз, на ночь аха-бха, то морщин нет, даже если очень пыжить лоб.

...девы,а кто как борется с заломами кожи,а? нашла свою проблему - морщинки под глазами от спанья- ицом в подушку...***кости пью много,витамины ем,кремами мажусь

..девы,а кто как борется с заломами кожи,а? нашла свою проблему - морщинки под глазами от спанья- ицом в подушку...***кости пью много,витамины ем,кремами мажусь

Я пыталась приучить себя спать на спине:рл: Скажу сразу-ничего не получилось:D Неудобно,не высыпаюсь,если заснула на спине,то просыпаюсь совершенно в другой позе,жах.Но буду пробовать еще:)

Я пыталась приучить себя спать на спине:рл: Скажу сразу-ничего не получилось:D Неудобно,не высыпаюсь,если заснула на спине,то просыпаюсь совершенно в другой позе,жах.Но буду пробовать еще:)

...такая же беда...люблю спать на боку))) вот думаю,чем жеж так на ночь мазать подглазья,чтобы не заламывалась кожа))сейчас вот пробую урьяж крем+какао масло

Назад
Зверху Знизу