Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернуть мужа

ЯнОК, ты серьезно? Застрелили? И тебе его не жалко? Действительно, что он тебе сделал?

Единственное, что меня очень сильно смущает в муже, так это то, что сегодня утром он просил на коленях у меня прощения, рассказывал, что ничего не понимал, а вечером уже чуть ли не матом меня крыл и кричал что любит свою пассию...

Блин что за фигня.. уходишь уходи .... че за мужик ? :)

А может у него никого нет , он себе ее придумал... мож от вас чето добиться хочет ... например ****а.. как у вас с этим...

Малолетний ребенок ..
Мать больше удиляет внимание ребенку..
****а меньше..
Муж ревнуют ему не уделяют внимание..
и т.д.

Он же на второй план ушел... Просто не все мужики это осознают...

Я это осознал(или понимал) и ждал.... пиво ходил пить и все такое :)

Останнє редагування:
Что не понятного?
Утром похмельный синдром.
Вечером уже поддал.

если так
то пьет чего ?

хотя может алконавт :) , а утро на колене становится потому что судорги или просто хочет чтоб покормили :іржач:

И тебе его не жалко?

Жалко. Потому что в воспитании виноваты родители. Но они-то, гады, живы...
Не жалко, потому что жизнь он мне немножко поломал. Но давайте без подробностей. :rolleyes:

Что не понятного?
Утром похмельный синдром.
Вечером уже поддал.

Ну, тогда все должно быть наоборот. :незнаю:

Яна ,жалей не жалеё-это судьба.От неё никуда не денишься.

Яна ,жалей не жалеё-это судьба.От неё никуда не денишься.
Какая судьба, млин?
Родители виноваты во всем. И в счастливой и в несчастной судьбе ребенка.
А когда ребенок отрывается от родительского гнезда - тогда существенную роль начинает играть окружение.

И что значит, не денешься? Я делась, и очень даже хорошо делась, и ребенка моего забрала и мы с ним теперь отлично делись от судьбы.

И вот тогда-то и можно со смелостью заявлять, что
"каждый сам кузнец своего геморроя"

Какая судьба, млин?
.....
И что значит, не денешься? Я делась, и очень даже хорошо делась, и ребенка моего забрала и мы с ним теперь отлично делись от судьбы.

- думаю что судьба-таки есть. Просто Янка - смотри, ну вот встретился тебе такой. Не специально ж похуже выбирала. А если б его ну вот просто муханически не было в тот момент с тобой в одном городе - и не подломал бы жизнь.

А что касаемо "очень хорошо делась" - так "делась" то ты ужо постфактум.

Так что не - судьба есть. Есть. **** в том, что она иногда излишне жестока... И хоть говорят, что "Бог не по силам крест не даст", бывает просто жаль - времени, молодости, да мало ли чего еще может быть жаль.

Кстати в твоём случае я вижу еще одну несправедливость. За которую мне чисто как мущщине обидно.

Кстати в твоём случае я вижу еще одну несправедливость. За которую мне чисто как мущщине обидно.

какую еще несправедливость?
Мне все, кому не лень, талдычат, что я сама во всем виновата.
А ты какой-то уникум значит, раз заметил тут где-то несправедливость.

Родители виноваты во всем
- эт вы загнули ..

Перебори себя саму, если конечно сама хочешь.. эт иногда очень тяжело сделать ...

Останнє редагування:
*** мазохисты пожарники какие то :):іржач:

Перебори себя саму, если конечно сама хочешь.. эт иногда очень тяжело сделать ...

Совет запоздал.
уже давно все сделано. и было не легко, особенно с моим характером, но все же - все ОК!
чего вы прицепились, советчики! :D

я разве где жаловалась? :)

хахахах, засунь себе в **** огнетушитель-с, знаток-с...
Гастелло, я каанешна понимаю, что операторы сан.узлов в Америке - регулярно суют огнетушители себе в ****. Но дворники в Хермании таким не занимаюццооо... ;)

Болт. Главное что топистартер остается с ребеном, а ребенку надо развиваться вне зависимости от горе-папаши.
Надо топистартеру помочь юридическими и тактическими советами.
Т.е. как ей побольше с него сбить бабла и всего околобалового +
как отравить б/у мужу жизнь.

ТС лучше отпусти его и сбей хороших алиментов
Насильно мил не будешь, главное не вини себя ни в чем.
Бабки это туфта полная, тут кроме самой себя никто не поможет.
Человек уже тебя предал, это ж не просто налево сходил и вернулся, а принял такое решение. Зачем такой нужен?

Мне вот интерсно, как можно жить с человеком, зная что он рядом с тобой не по своей воле, а по заговору какому-нибудь?

Останнє редагування:
Дорогая Александра, Вам выпала уникальная возможность стать свободной после стольких лет, насладитесь свободной жизнью, займитесь собой, ходите в кино, клубы, знакомьтесь с людьми, может вас ждет тот единственный, с которым вы проведете самые счастливые минуты. Выше хвост и все будет ОК!:) :) :)

а с ребенком ты будешь сидеть пока она будет по кино ходить?

Назад
Зверху Знизу