Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернуть мужа

Подскажите может кто сталкивался... Мне 25 лет, из них 7 замужем, ребенок, которому 3года. Но пришло горе... муж уходит к женщине, которая на 10 лет старше его, хочет развода... Сколько не пыталась с ним общаться все без толку... Может кто подскажет "бабку" которая поможет. Уже и не знаю что делать....

Могу предложить "дедку".

а ну вылазь!!! чет мну смущает твое добровольное уползание:D

Чего люди удивляются, что страна в ****, что правительство такое :-), если сначала родили детей, а потом решают вопросы личной жизни, да еще и у БАБКИ! :-) Нужно к дедке на 10-15 лет старшему.

Ну, я-то Вас не унижал, правда ведь? Не надо так эмоционально, ибо я решу, что попал по Вашему больному месту. Я встречал по жизни типамам, которые ребенка как Красное Знамя вперед выставляли, как индульгенцию и пропуск-везде-где-ни-попадя. ТИпа "Я с ребенком - значит, всегда права и мне все без очереди и все самое лучшее, да поскорее!". Ребенок - это биологически естественный и обычный процесс. На Вас ведь не обижаются Ваши, простите, сопли, когда Вы их в раковину смываете. И Вы не задумываетесь над их дальнейшей судьбой и не строите на соплях Ваши аргументы. Возможно, сравнение и некорректное, но роды для женщины - природой заложенная функция, и делать эту функцию фундаментом для воздействия на окружающих - неразумно.

Эмоционально? Нет, абсолютно.Возможно вам показалось, я спецом выделила нек. слова, чтоб обратить на них внимание и расставить приоритеты.
Вы наверное сами не поняли о чем речь идет. Вы мне сказали, что какое я право имею осуждать и прощать/не прощать. Тут же пример с ребенком ваще не по теме нашей с вами. Я говорила, что нужное подчеркнуть. Уйдя от меня к другой (даже если у меня не будет ребенка) - это и есть предательство. А я говорила о том, что я бы не простила, если бы он потом захотел вернуться.

Так по разному ж бывает...

А где же хозяйка топика? Первый пост бросила и пропала. Может ей просто выговориться было нужно?

Назад
Зверху Знизу