Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адександра

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Вернуть мужа

Подскажите может кто сталкивался... Мне 25 лет, из них 7 замужем, ребенок, которому 3года. Но пришло горе... муж уходит к женщине, которая на 10 лет старше его, хочет развода... Сколько не пыталась с ним общаться все без толку... Может кто подскажет "бабку" которая поможет. Уже и не знаю что делать....

"Если ты любишь кого-то - отпусти его на свободу. Если он вернется к тебе - он твой, если нет - он никогда не был твоим" (китайская пословица)

Подскажите может кто сталкивался... Мне 25 лет, из них 7 замужем, ребенок, которому 3года. Но пришло горе... муж уходит к женщине, которая на 10 лет старше его, хочет развода... Сколько не пыталась с ним общаться все без толку... Может кто подскажет "бабку" которая поможет. Уже и не знаю что делать....

Если ты умная и более менее симпатишная девушка...отпусти его...мир большой...любовь еще прийдет к тебе...

Не,лучше без бабок.Просто Вы настроили себя,что у вас горе большое,что страшнее этого нет ничего.
А вы посмотрите на ситуацию с другой стороны!Вы,молодая женщина,и у вас теперь начинается НОВАЯ жизнь!А может она будет намного интереснее вашей прежней жизни...
Я тоже когда-то проходила эту ситуацию.Убеждать мужа вернуться и одуматься даже ради ребенка в такие моменты бессмысленно.Это еще хуже.Главное вам понять что конец света с уходом мужа не наступил!!!Да,тяжело,неприятно,обидно...Но самое главное-у вас есть ребенок!И это самое главное счастье!
Не расстраивайтесь!Просто поверьте в свою удачу,что судьба вас любит и все будет хорошо!А мужья возвращаются,еще как возвращаются как только жены перестают их просить остаться!:)

Но пришло горе... муж уходит к женщине, которая на 10 лет старше его

- и нафиг , я понимаю наоборот... чтож она такое вытворяет чтоб на такое решится..

Дорогая Александра, Вам выпала уникальная возможность стать свободной после стольких лет, насладитесь свободной жизнью, займитесь собой, ходите в кино, клубы, знакомьтесь с людьми, может вас ждет тот единственный, с которым вы проведете самые счастливые минуты. Выше хвост и все будет ОК!:) :) :)

Останнє редагування:
Адександра сказав(ла):

Какая нафиг бабка? Ищи другого мужа

• Це лайк!
Реакції: Gata
А есть ли смысл?
Если и получится вернуть, то только на некоторое время..
Еще больше намаетесь.
Флаг ему и пусть освобождает жилплощадь для нового.

Для этого должна быть причина....
Но скорей всего уже поздно....(((
Если нормальные методы не помогают..,то другого и не надо...
У вас остается ребенок..,а это главное..!!
Сконцентрируйтесь на нем...,он не должен страдать от этого...
Удачи..)))
У вас все будет хорошо....)))

Ежели мужчина уходит, его ничто не удержит....Отпустите...понимаю, что это очень тяжело, но жизнь продолжаеться....Что касаеться бабки...не советую...может получиться ещё хуже, прежде всего для вас....
Вы ещё молоды, и будете счасливы!!!:) обязательно:))) Всё в ваших руках:)

Бабки никогда и никому не помагали-это все выдумки. Если он со временем поймет, что сделал большую ошибку и вернется, значит это твое, а нет... Хотя я не знаю, смогла бы простить человека вот так предавшего меня :confused:

хм, тезка, вы все свои проблемы так решаете? бабки, дедки. и наверняка во всем всегда виноват кто-то другой. забавно вы наверно свою жизнь строите. если муж к тетке постарше уходит, может ему ваш инфантилизм надоел? 25 лет, ребенку 3 года - кажется самое время взрослеть.

Адександра сказав(ла):

Приворот - плохая вещь, на детях отразится ...

Позвольте с Вами согласиться. :)) И все же - меня смущает стартопик, что-то аффтар не договаривает - есть место для лавирования типа "все они козлы" :))
о, сэр, для "все мужики козлы" у нас всегда местечко останется)))))) тут и к бабкам ходить не надо.

Александра,возьми себя в руки ,прежде всего.Это судьба.Начинается новый этап твоей жизни.Знаю,трудно.Но чему быть,того не миновать.Докажи всем и ему в первую очередь,что ты лучшая.И не вздумай унижаться ,искать методы возврата.Желаю счастья!

Если ты умная и более менее симпатишная девушка...отпусти его...мир большой...любовь еще прийдет к тебе...
А к менее симпатишным любовь не приходит? :)

А есть ли смысл?
Если и получится вернуть, то только на некоторое время..
Еще больше намаетесь.
Флаг ему и пусть освобождает жилплощадь для нового.
...да побыстрее
+1 в общем

...вот к чему приводят ранние браки.
не ранние тоже могут к такому же привести. Это не показатель...

Если муж уходит от тебя значит с тобой что-то не так, менять надо себя в лучшую сторону, а не привораживать к себе.
А если человеку кажется, что он вполне нормален? Дело не в изменении и работе над собой, дело в том, что мужчина полюбил другую... ИМХО

а Вы типа вся такая белая, пушистая и святее Девы Марии? Кто Вам давал право прощать, а следовательно - судить?
Вот интересная позиция, слов просто нет. Это моя жизнь и МОЁ Я, если меня унизили, оскорбили, предали (бросили с малышом, нужное подчеркнуть), то я вправе сделать свою жизнь лучше, избавивишись таким образом от обидчика. Если вам так угодно, пожалуйста, не судите, прощайте и делайте что ВАШЕЙ душе угодно. Я говорила о себе.

Назад
Зверху Знизу