Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернуть мужа

печально и грустно.многие пары расстаются после нескольких лет жизни.мне искренне жаль детей, которые невольно стают заложниками ситуации.но если нет уважения и не осталось взаимных чувств,то это не брак.и лишний год совместной жизни не спасет его.
на примере собственных родителей понимаю это.три раза расходились, измена и все такое.сходились.теперь делят имущество.судятся.лучше сделать один раз и развиваться, а не топтаться на одном месте безрезультатно.

У меня просто нету свободного доступа к интернету, почему и не могу сразу ответить... Спасибо всем за ответы, для себя решила, что держать ег не буду, ведь "насильно мил не будешь..."
Единственное, что меня очень сильно смущает в муже, так это то, что сегодня утром он просил на коленях у меня прощения, рассказывал, что ничего не понимал, а вечером уже чуть ли не матом меня крыл и кричал что любит свою пассию...

"смущает"?!!! Ни чего себе!
Александра! Да как Вас вообще угораздила в столь юные годы за такого замуж выйти?! Молодая -глупая были? Ну так и благодарите судьбу, что сейчас Вы осовбодились!

Одно могу сказать к БАБКЕ НЕ СТОИТ ИТИ, ето не выход, можно попробывать поискать причину в себе конечно,но это не факт что вы виноваты,
Совет: пускай идет, а вы в свою очередь должны показать что без него сможите прожыть,
у меня похожая ситуация, но я небыл женат. она сичас с моим другом.... ну ладно мои проблемы не нужны, покажите что вы сельнее его и сами со всем сможите справится, и увас все будет лучше чем было!!!!

Хочу и я свои 5 копеек вставить . Александра, если муж вас не оценил, значит он вас недостоин, встретяться лучше, поверьте, и не вздумайте винить себя, это чисто наша бабская черта, всегда себя виним. не вздумайте, вы лучшая, замечательная, и обязательно встретиться тот, кто вас оценит. Удачи вам !

Назад
Зверху Знизу