Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернуть мужа

А где же хозяйка топика? Первый пост бросила и пропала. Может ей просто выговориться было нужно?
А может нет свободного доступа к инету. Или решает как-то проблему ухода мужа :(

А ,что бывает за такие шутки? В зубах промежутки.:D

Karina_agape сказав(ла):
Если женщина любит себя и ценит, то такой муж ей не нужен ИМХО
карин, не руби с плеча
мало ли, что там и как
мож это история про очередные пронумерованные костюмы)))

Смотрю Вы уже дошутились... Шепелявите... Даже никнейм свой через апостроф пишите.. ;))))

ВЫ хотели меня обидеть? Неполучится:D У меня хорошее настроение и Вам его не испортить.Мой сын всегда говорит так про шутки. Это поговорка детская .:D

Цуккер!
Ты где эдакого недомерка из славной когорты огнетушителей откопал???

Подскажите может кто сталкивался... Мне 25 лет, из них 7 замужем, ребенок, которому 3года. Но пришло горе... муж уходит к женщине, которая на 10 лет старше его, хочет развода... Сколько не пыталась с ним общаться все без толку... Может кто подскажет "бабку" которая поможет. Уже и не знаю что делать....
Ни удержать, ни увести кого-то против воли нельзя. Если сам решил уйти, уйдет. И никакая бабка не поможет. Тем более, что приворот - это грех.

Ни удержать, ни увести кого-то против воли нельзя. Если сам решил уйти, уйдет. И никакая бабка не поможет. Тем более, что приворот - это грех.

Не отбивайте клиентуру!
Грехи - отмолим.
По сходной цене.

Я считаю себя воспитанным человеком, и к незнакомым девушкам меня учили обращаться на "Вы" - минимум до утра.

А висеть - не надо, не надо... Вешаться за голову надо - только так дышать трудно ;)))
:пиво:

ЗЫ Как - с мужем все решилось? ;))

Да при чем тут мой муж? И вапще... гы... у меня его еще и нет. Мы ж говорили о топикстартере. Что ее не видно давно, а я тут постоянно. Что-то вы меня не ферштейн с самого утра :D

а Вы типа вся такая белая, пушистая и святее Девы Марии? Кто Вам давал право прощать, а следовательно - судить?

Со своей стороны стараюсь искать причину в себе во всех ситуациях.

А это глупо :) есть как минимум второй человек, у которого свои тараканы голове, что копаться в себе, искать причины, обрастать комплексами не стоит :)

Не отбивайте клиентуру!
Грехи - отмолим.
По сходной цене.
А я сегодня вычитала, что грехи можно выжимать :) В Болгарии есть пещера, в которой жил старый отшельник. Пещера сквозная, только выход с другой стороны очень узкий и тесный. Отшельник через него выходил за водой и помолиться у святого камня. С тех пор считается, что с того, кто сможет в ту щель пролезть, снимутся все грехи.

А я сегодня вычитала, что грехи можно выжимать :) В Болгарии есть пещера, в которой жил старый отшельник. Пещера сквозная, только выход с другой стороны очень узкий и тесный. Отшельник через него выходил за водой и помолиться у святого камня. С тех пор считается, что с того, кто сможет в ту щель пролезть, снимутся все грехи.

А в Средневековье бамажку можно было купить и усе прощено.
И что? (с)

У меня просто нету свободного доступа к интернету, почему и не могу сразу ответить... Спасибо всем за ответы, для себя решила, что держать ег не буду, ведь "насильно мил не будешь..."
Единственное, что меня очень сильно смущает в муже, так это то, что сегодня утром он просил на коленях у меня прощения, рассказывал, что ничего не понимал, а вечером уже чуть ли не матом меня крыл и кричал что любит свою пассию...

У меня просто нету свободного доступа к интернету, почему и не могу сразу ответить... Спасибо всем за ответы, для себя решила, что держать ег не буду, ведь "насильно мил не будешь..."
Единственное, что меня очень сильно смущает в муже, так это то, что сегодня утром он просил на коленях у меня прощения, рассказывал, что ничего не понимал, а вечером уже чуть ли не матом меня крыл и кричал что любит свою пассию...

Ваш муж типичный неадекват-********** (вывод из ваших слов)
Гоните его в шею! :D
Нет ничего страшного в том, чтоб остаться с ребенком без мужа в 25 лет! да и позже на страшно.
я вот осталась в 20 лет.
и бежала куда глаза глядят.
даже до Украины добежала! И не жалею. Все равно его потом застрелили,
Бог не Тимошка, видит немножко (с) Любовь и голуби

ого. что он тебе сделал такого плохого?..

А Вы его до этого не привораживали? Или может новая дама "постаралась"?
Насколько мне известно, это довольно типичные симптомы, когда человека так плющит и колбасит туда/сюда.

Назад
Зверху Знизу