Лично меня терзает ностальгия по духовности.
Все потому, что ты человек со сложным внутренним миром.... Лично я хожу на форум ностальгируя по вкусу свежего зефира. Белого если можно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично меня терзает ностальгия по духовности.

Господа! Рискну предположить почему многие "уехавшие" регулярно посещают и постят на ХФ.
Скорее всего их таки гложут сомнения. А верно ли я сделал, что уехал. Может не надо было. Хмммм...
- та не. Это не так. Наверно ранее - мож быть. Но всеми форумчанами движет одно - неотьемлемое право человека на *****деть. Поэтому тут уже какбэ сложившиеся группы по интересам, безо всякой связи кто где живет.
.... Когда говорят правду, высокодуховные ж не верят. Им бы про менталитет 
Все потому, что ты человек со сложным внутренним миром.... Лично я хожу на форум ностальгируя по вкусу свежего зефира. Белого если можно![]()

не вижу смысла отрицать то, что _Andres_ прав. Впрочем ничего грандиозно нового он не открыл. Я хожу именно для этого. Мониторю состояние того, что было похерено. И я часто прихожу к выводу, что решение было более чем верное.
А сало смаленое на соломке?
Первое время мне не хватало многих продуктов, даже сгущенки, а потом выяснилось что все можно купить. И даже мивина есть( кто-то тут с Германии страдал). Мужа проФФесор( итальянец) сказал, что можно найти все надо знать где искать.
А березки как же?![]()
Знаете, 32% тоже нормально т.е. дофига, так это с обыкновенной.
? значит жить хотят комфортно а налоги плотить не хотим, ЖЛОБЬЕ! в принципе всегда можно уехать обратно в гондурас
Это была шутка вообще то ;-). Но да, действительно есть все. Даже и искать особо ненадо. Но как то и не тянет особо. Вкусы меняются. Если случайно увидел, можно взять, но специально искать... ну его нАфиг ;-)
Это была шутка вообще то ;-). Но да, действительно есть все. Даже и искать особо ненадо. Но как то и не тянет особо. Вкусы меняются. Если случайно увидел, можно взять, но специально искать... ну его нАфиг ;-)
ну что за люди? значит жить хотят комфортно а налоги плотить не хотим, ЖЛОБЬЕ! в принципе всегда можно уехать обратно в гондурас
![]()
зачем же. вывод вполне позитивный и приятный. не вижу смысла прекращать приятное.
one more time, btw) ... Это по идее само по себе должно подвести черTу под любыми сомнениями 

Березок тут - как ****ищща.
Я так и не знаю, что под словом "мивина" подразумеваеццо.
ну что за люди? значит жить хотят комфортно а налоги плотить не хотим, ЖЛОБЬЕ! в принципе всегда можно уехать обратно в гондурас
![]()
Но зато за школу не платим и дороги все отличные ну и т.д. В Гондурас ни-ни 
Общался на прошлой неделе со своим старым знакомым из Латвии, она уже там прожила 12 лет. И что она имеет на сегодняшний день... Работает бухгалтером за 11000 фунтов в год и говорит с работой весьма там сейчас напряжно, поэтому когда стоит вопрос о сверхурочных никакого выпендрежа - вперед и с песней.
Налоги хотеть платить - это аберрация...
Но они существуют, и с этим приходится считатся.
...
Вот кто действительно прав, так это Серега![]()

Я кстати тоже. Но всегда стесняюсь спросить - не хочется ж совсем лохом показаться. Как понял из подслушанного ето кажется какой-то концентрат, который едят сухим.