Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся ли кто из-за границы?

• Автор теми Автор теми Shamannn
  • Дата створення Дата створення
А чё завидовать-то? :)
Каждый в состоянии запланировать поездку домой заранее и взять билеты за полцены. Попробуйте. ;)

Если лететь из Схипхола то обычно 300евро ну +- 20 евро. А если ехать в Франкфурт или Кельн то там стыковки плохие. Схипхол один из дорогих аэропортов Европы

Господа! Рискну предположить почему многие "уехавшие" регулярно посещают и постят на ХФ.

Скорее всего их таки гложут сомнения. А верно ли я сделал, что уехал. Может не надо было. Хмммм...
Но стоит зайти пару раз в главный, увидеть про цистерны с ртутью, пару раз в политику почитать какой там ужас и сомнения сразу отпадают.
Можно мысленно погладить себя по голове и сказать, Молоток, ты всё правильно сделал :).

Оффтоп.
ЗЫ. Гастелло от души поздравляю с рождением сына! Так держать!

Господа! Рискну предположить почему многие "уехавшие" регулярно посещают и постят на ХФ.

Скорее всего их таки гложут сомнения. А верно ли я сделал, что уехал. Может не надо было. Хмммм...
Но стоит зайти пару раз в главный, увидеть про цистерны с ртутью, пару раз в политику почитать какой там ужас и сомнения сразу отпадают.
Можно мысленно погладить себя по голове и сказать, Молоток, ты всё правильно сделал :).

Оффтоп.
ЗЫ. Гастелло от души поздравляю с рождением сына! Так держать!

+1:клас:

Не без того. Добавте еще рассказы о ментах и политиках;)

esprit так зачем вам в каком городе я живу?

поясняю для тупых.

то что говорю я может в корне отличаться от того что видит санибб. но это не значит что кто-то из нас врет.

поэтому заявлять что европа сосет у штатов в плане зарплат я бы не стал. да и вообще в случае с Америкой надо обобщать осторожно.

Угу. Страна же большая. Плюс за одну и ту же работу при той же самой сложности в разных индустриях платят очень по-разному. В результате работы могут быть в одном и том же месте географически, а оплата будет отличаться иногда в полтора, а то и в два раза.

В Европе по большому счету ***** не зарплаты, а высокие налоги, которые часто круто "прогрессивны" - получать большую зарплату часто просто не имеет смысла. Все заберут, а зарплату "прятать" практически невозможно.

Угу. Страна же большая. Плюс за одну и ту же работу при той же самой сложности в разных индустриях платят очень по-разному. В результате работы могут быть в одном и том же месте географически, а оплата будет отличаться иногда в полтора, а то и в два раза.

В Европе по большому счету ***** не зарплаты, а высокие налоги, которые часто круто "прогрессивны" - получать большую зарплату часто просто не имеет смысла. Все заберут, а зарплату "прятать" практически невозможно.

До 42% налогов можно отдавать, если зарплата большая.

До 42% налогов можно отдавать, если зарплата большая.

Насколько знаю, в Швеции так вообще до 80% при серьезных доходах (но ето уже как правило доходы от бизнесса). Holland кажется считается полу-разумной страной в этом отношении.

Знаете, 32% тоже нормально т.е. дофига, так это с обыкновенной.

Возможно нескромный вопрос - что такое обыкновенная? (примеры друзей, родственников, себя и прочую личную информацию можно не преводить :) )

Возможно нескромный вопрос - что такое обыкновенная? (примеры друзей, родственников, себя и прочую личную информацию можно не преводить :) )

Ну где-то с 28-30 тыс в год. Нижнего и верхнего придела к сожалению не знаю.

например у меня большие сомнения что Вы вообще что либо знаете,так как сидеть дома с ребёнком и на форуме-это Вам не диссертацию писать:)

Многовато на такую сумму... $45К ... учитывая, что цены выше практически на все.... Гастелло прав ;-)

например у меня большие сомнения что Вы вообще что либо знаете,так как сидеть дома с ребёнком и на форуме-это Вам не диссертацию писать:)

Не думаю, что она ошибается про размер налогов

Скорее всего их таки гложут сомнения. А верно ли я сделал, что уехал. ........!

Теория имеет право на существование... Сколько лет в ней отдаётся на терзания и сомнения? А то ж получается, что прямо до бесконечности.... и дети, и внуки терзаться будут и на форум ходить :D

Назад
Зверху Знизу