Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся ли кто из-за границы?

• Автор теми Автор теми Shamannn
  • Дата створення Дата створення
Зачем "****ячить" - кинул провод в европу и продавай электроэнергию.

ну уже почти все продали, так что действительно прийдеться синтез изобретать:іржач: работать всеравно некому!

дело в том, что если это рай - то мы кагбы уже в раю давно. смысл производить действия увидев ничем не выдающийся рай?

Так он хочет рай не на Земле а в Украине. Там ещё нету рая.

ну уже почти все продали, так что действительно прийдеться синтез изобретать:іржач: работать всеравно некому!

Я так думаю, что синтез все равно изобретет hussar в ванной, так что рай будет в Оклахоме, судя по всему.
Вот вейдер тужился извлечь в мир реактор на фекальной тяге, но происки мосонов сорвали этот многообещающий проэкт.

К теме. Есть знакомый, закончил универ и рванул в Германию в аспирантуру. Проучился чуть меньше 2 лет, попутешествовал, подучился, денег подкопил - не много, конечно, но на небольшой бизнес ему хватило. Вернулся в Харьков пошёл в аспирантуру в родной универ, мол на Родину - науку поднимать! Так вот, динозавры-профессоры ему такого финта не простили до сих пор. На сегодняшний день парню уже ближе к 40 годам, он до сих пор не защитил диссер, и уже наверняка известно, что ему защитится в обозримом будущем не дадут. Сильно жалеет, что вернулся. Но сейчас "староватого" (для к.т.н.) несостоявшегося кандидата наук с просрочеными диссерами уже никто нигде за бугром не ждёт.

У нас в лабе есть парень учился он в Харькове, а его девушка в аспирантуре сейчас в Харькове. Так вот они ищут возможность перетянуть ее в Европу или Америку. Она там молчит как партизан ибо знает, что потом столько палок в колесах будет ой-ой-ой

Так что никакие материальные блага не изменят наш ****яцкий менталитет

:D Вобщем не нужно быть инженером человеческих душ, чтобы понять ....
По ответным постам всем этим высказываниям " не гони, какой синтез", "тяжёлые *********" и тому подобным стало понятно вот что...

Все уехавшие гонят от себя мысли о возможной перспективе Украины, как страны.
Украина это плохо, будущего нет и так далее... Даже мечтать не хотят о том что может быть что-то хорошее на Украине.
Иначе весь смысл переезда теряется. Разочаровываться не хочется.

Вывод. "Уехавший" никогда не будет говорить и желать добра своей Родине. Чем тут лучше тем "уехавшему" хуже.
Чем тут хуже тем "уехавшему" лучше

Теорема Андреса.

Andres, да живите и процветайте. За одно на форум станет приятней заходить - может хоть тогда нытья убавится, а сисек прибавится. Украина как явление природы лично меня совершенно не ****. А также Зимбабве, Парагвай, россия и Киргiзия (можно продолжить). Меня интересует только благополучие очень ограниченного числа людей в ней живущих. Их меньше десяти. А все остальное население, включая лично тебя, мне до сраки :D

По ответным постам всем этим высказываниям " не гони, какой синтез", "тяжёлые *********" и тому подобным стало понятно вот что...

Украина это плохо, будущего нет и так далее... Даже мечтать не хотят о том что может быть что-то хорошее на Украине.

Вывод. "Уехавший" никогда не будет говорить и желать добра своей Родине. Чем тут лучше тем "уехавшему" хуже.

Теорема Андреса.

Ты ***** или тролль? :rolleyes:
Синтез ему...

Andres, да живите и процветайте. За одно на форум станет приятней заходить - может хоть тогда нытья убавится, а сисек прибавится... :D

Тогда и духовности не будет. А без духовности - *** тот рай здался?

.....
Тогда и духовности не будет. А без духовности - *** тот рай здался?

Что характерно, все надежды на синтез.... Возможность того, что массы прекртатят воровать друг у друга, нихера не делать, и ныть не рассматривается даже в самых буйных мечтах :іржач::іржач::іржач:

Что характерно, все надежды на синтез.... Возможность того, что массы прекртатят воровать друг у друга, нихера не делать, и ныть не рассматривается даже в самых буйных мечтах :іржач::іржач::іржач:

Конечно, чистка сараев в любом виде совсем не так гламурна, как тот же forex. :D

Я что чем-то вызвал вашу агрессию? Где в моих постах признаки троллизма?

Где в моих постах признаки агрессии? :confused: Собственно, вопрос тот был риторическим...

Как ни загляну в тему -все время ругаюцца ! :D
Када уже третья мировая ? :yahoo:

Конечно, чистка сараев в любом виде совсем не так гламурна, как тот же forex. :D

Где в моих постах признаки агрессии? :confused: Собственно, вопрос тот был риторическим...

Может вам лучше писать на английском? Похоже, что думаете вы как раз на нём. Серьёзно, без обид. ;)

Признаки агрессии в словах "*****" и тролль.

знаеш мне один в дании сказал, вы украинцы живете хреново потомучто законов не соблюдаете никаких! так вот у большинства в загранке жлобство наше вылазело наружу, а ведь за хорошие дороги и чистые улочки надо платить.

У меня тоже сложилось именно такое впечатление. Это невозможно научно доказать, но похоже, что главная причина паскудной неудобной жизни в Украине именно в этом.

Вы мне не поверите - но в Канаде я платил налоги с чувством глубокого удовлетворения выполненного долга. Потому что когда мне там поначало жилось туго, я увидел, что тамошний социализм мне на даст пропасть (впрочем, до вэлфера дело так и не дошло). И этот социализм я зауважал, так как в Канаде люди закон соблюдают достаточно строго - более строго, чем в законопослушных Штатах.

Нельзя сказать, что я выворачивал свои карманы - я минимизировал свои налоги, но строго в рамках правил. А с каждого следующего заработанного доллара платил налогов 44 цента. В Канаде до 2005 года это был потолок. "Следующего" доллара - это существенное дополнение. Потому что шкала налогов прогрессивная. С первых $8000 налогов не берут совсем (с $12000 если есть неработающай супруга), далее ступенчато ставка налогобложения повышалась и то, что заработано выше приерно $65К, облагалось налогом 44% (если сложить федеральнык и провинциал;ный налоги). При зарплате 93К в налоги у меня тогда уходило где-то 23К. То есть четверть. Семьям с маыми детьми часть налогов потом возвращали - до нескольких тысяч, если доход ниже среднего.

Это я по поводу того, что "в Швеции налог 80%". Он был таким 5-10 лет назад, но только на доходы свыше примерно $50К; на меньши доходы ставка налогобложения была умеренная. Сейчас максимальную ставку налогобложения в Швеции уменьшили. Видимо, в ущерб тамошнему социализму.

В Канаде в 2005 налоги тоже уменьшили - по причине нефтяных свердоходов. Канада занимает 2-е место в мире по разведанным запасам нефти - поэтому будущее этой страны светлое. В первой половине 2000-х федеральному правительству Канады надоело каждый год разбираться, куда девать $5-$15 миллиардов профицита госбюджета, вот они и снизили налоги где-то на 5% в среднем. (Воображаю себе Кабмин Украины, у которого бы вдруг в конце года образовался бы излишек в $10 млрд. :) ) Красиво жить не запретишь.

Теорема Андреса.

не обобщай!!!если будет хуже чем в Европе но не намного,я даже раздумывать не буду и искренне желаю чтоб так и было.
Особенно первые годы своего прибывания я только и спрашивал себя ну почему в Харькове не так,
то зашли типа нашего ХарЭнерго стать на учёт заходим в обалденное здание в фое телик тфт висит огромный седушки люди сидят а в другой стороне стоят столики с инспекторами и люди каким то образом подходят к нужному столику,я задумался..ведь кто новый заходит не спрашивает людей сидящих и ждущих кто крайний,а оно оказывается стоит аппарат там где нажимаешь кнопочку и выдаются тебе номерок,а на большом экране пишут скажем номер 180 стол 5 и подходишь к 5 столику..а в нашем бл-ть хар энерго..ааа и вспоминать не хочу как в страшном сне.. и таких нюансов и открытий на бытовом уровне полно..я узнал что оказывается у всех автобусов и трамваев бывает расписание-это шок!!!Двойной шок если ты едешь в трамвае и он поломался(бывает и такое)через 5-10 мин подъезжает автобус и развозит по этому трамвайному маршруту
и ты думаешь я не хочу чтобы мои друзья и родственники жили в таком режиме?ошибаешься:неа:

Я что чем-то вызвал вашу агрессию? Где в моих постах признаки троллизма?

Ты говоришь "синтез", тебе все отвечают "не морочь голову". Ты продолжаешь. После чего сам из себя делаешь "зеленый" вывод ;-)

Когда ж до тебя дойдет, что люди сюда заходят *****деть и посмеяться, просто пообщаться... А твои комплексы это твои комплексы. И учить тебя чему-то, доказывать, убеждать лично я не буду. И никогда так на форуме не делал. Учеба стоит денег, мне за инструктаж никто не платит. А к благотворительности я не склонен.;-)

Само собой, всё стало прекрасно и замечательно. Менты стали добрыми и не берут взятки, зарплаты у них большие.

Точно! Добавь только "Канадские" перед словом "менты". Или "американские". Не берут.

Может вам лучше писать на английском? Похоже, что думаете вы как раз на нём. Серьёзно, без обид. ;)

Признаки агрессии в словах "*****" и тролль.

Не может, а действительно лучше:D. Но это неуважение к остальным обитателям форума. Тут же не все тролли .

Не может, а действительно лучше:D. Но это неуважение к остальным обитателям форума. Тут же не все тролли .

Хм, нда ...

Точно! Добавь только "Канадские" перед словом "менты". Или "американские". Не берут.

lol

...Это я по поводу того, что "в Швеции налог 80%". Он был таким 5-10 лет назад, но только на доходы свыше примерно $50К; на меньши доходы ставка налогобложения была умеренная. Сейчас максимальную ставку налогобложения в Швеции уменьшили. Видимо, в ущерб тамошнему социализму...

Такой маленький оффтоп - выступление премьер министра Швеции в Лондонской Школе Экономики (LSE).
Очень интересно для тех, кто превозносит Швецию, как священную корову социализма.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вейдер тужился извлечь в мир реактор на фекальной тяге, но происки мосонов сорвали этот многообещающий проэкт.

Про реактор на фекальной тяге. Недавно промелькнуло сообщение, что учёные из университета UIUC (это крупный и престижный университет) изобрели процесс превращения свиного навоза в нефть. Помимо затрат на сам реактор, нужно приложить к этому сырью тепловую энергию. Процесс тем не менее получися эффективным, так как затраты энергии сотавляют примерно лишь 1/3 от тепловой энергии, которую может выделить полученная нефть от сгорания.

Ну, а сырья в штате Иллинойс и в окрестных "кукурузных" штатах навалом. В Айове жителей примерно 3 миллинов голов, а ****** - 5 миллионов. Когда я ещё был жителем Харькова, я стажировался в тех краях целый год и знаю, как досаждает аромат свиного навоза тамошним жителям.

Вобщем "дорохие эмихранты" как только я против шерсти пошёл, сразу стал "троллём" :)
По крайней мере мне стало всё ясно ху из ху :)

Назад
Зверху Знизу