Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся ли кто из-за границы?

• Автор теми Автор теми Shamannn
  • Дата створення Дата створення
Лично меня терзает ностальгия по духовности.

Все потому, что ты человек со сложным внутренним миром.... Лично я хожу на форум ностальгируя по вкусу свежего зефира. Белого если можно :D

Господа! Рискну предположить почему многие "уехавшие" регулярно посещают и постят на ХФ.

Скорее всего их таки гложут сомнения. А верно ли я сделал, что уехал. Может не надо было. Хмммм...

- та не. Это не так. Наверно ранее - мож быть. Но всеми форумчанами движет одно - неотьемлемое право человека на *****деть. Поэтому тут уже какбэ сложившиеся группы по интересам, безо всякой связи кто где живет.

- та не. Это не так. Наверно ранее - мож быть. Но всеми форумчанами движет одно - неотьемлемое право человека на *****деть. Поэтому тут уже какбэ сложившиеся группы по интересам, безо всякой связи кто где живет.

:D.... Когда говорят правду, высокодуховные ж не верят. Им бы про менталитет :-)

Все потому, что ты человек со сложным внутренним миром.... Лично я хожу на форум ностальгируя по вкусу свежего зефира. Белого если можно :D

А сало смаленое на соломке? :)
Первое время мне не хватало многих продуктов, даже сгущенки, а потом выяснилось что все можно купить. И даже мивина есть( кто-то тут с Германии страдал). Мужа проФФесор( итальянец) сказал, что можно найти все надо знать где искать.

не вижу смысла отрицать то, что _Andres_ прав. Впрочем ничего грандиозно нового он не открыл. Я хожу именно для этого. Мониторю состояние того, что было похерено. И я часто прихожу к выводу, что решение было более чем верное.

Хмм... а не пора ли забить ***? ;-)

А сало смаленое на соломке? :)
Первое время мне не хватало многих продуктов, даже сгущенки, а потом выяснилось что все можно купить. И даже мивина есть( кто-то тут с Германии страдал). Мужа проФФесор( итальянец) сказал, что можно найти все надо знать где искать.

Это была шутка вообще то ;-). Но да, действительно есть все. Даже и искать особо ненадо. Но как то и не тянет особо. Вкусы меняются. Если случайно увидел, можно взять, но специально искать... ну его нАфиг ;-)

Знаете, 32% тоже нормально т.е. дофига, так это с обыкновенной.

ну что за люди:іржач:? значит жить хотят комфортно а налоги плотить не хотим, ЖЛОБЬЕ! в принципе всегда можно уехать обратно в гондурас:іржач:

Это была шутка вообще то ;-). Но да, действительно есть все. Даже и искать особо ненадо. Но как то и не тянет особо. Вкусы меняются. Если случайно увидел, можно взять, но специально искать... ну его нАфиг ;-)

Я так и не знаю, что под словом "мивина" подразумеваеццо.

Вам проще, а мне мужики закажут бисквит с кремом из сгущенки и что...?? А потом оказалось, что в супермакетах легко и просто можно купить. Или салат с морковкой и сердцем, так вот сердце хрен купишь, можно только у турков. Мне свекровь всегда сонячний в!ночек и белый зефир передавала. А теперь зефир какашка стал.

ну что за люди:іржач:? значит жить хотят комфортно а налоги плотить не хотим, ЖЛОБЬЕ! в принципе всегда можно уехать обратно в гондурас:іржач:

Налоги хотеть платить - это аберрация...
Но они существуют, и с этим приходится считатся.

зачем же. вывод вполне позитивный и приятный. не вижу смысла прекращать приятное.

С "позитивным выводом" тебя все сегодня поздравляют (:пиво: one more time, btw) ... Это по идее само по себе должно подвести черTу под любыми сомнениями :-)

Вот кто действительно прав, так это Серега :D

Я так и не знаю, что под словом "мивина" подразумеваеццо.

Я кстати тоже. Но всегда стесняюсь спросить - не хочется ж совсем лохом показаться. Как понял из подслушанного ето кажется какой-то концентрат, который едят сухим.

Так ведь платим:диявол: Но зато за школу не платим и дороги все отличные ну и т.д. В Гондурас ни-ни :)

Общался на прошлой неделе со своим старым знакомым из Латвии, она уже там прожила 12 лет. И что она имеет на сегодняшний день... Работает бухгалтером за 11000 фунтов в год и говорит с работой весьма там сейчас напряжно, поэтому когда стоит вопрос о сверхурочных никакого выпендрежа - вперед и с песней.

такие деньги и тут реально зарабатывать. только хата тут все таки подешевле чем во второй зоне....

Налоги хотеть платить - это аберрация...
Но они существуют, и с этим приходится считатся.

знаеш мне один в дании сказал, вы украинцы живете хреново потомучто законов не соблюдаете никаких! так вот у большинства в загранке жлобство наше вылазело наружу, а ведь за хорошие дороги и чистые улочки надо платить.

Я кстати тоже. Но всегда стесняюсь спросить - не хочется ж совсем лохом показаться. Как понял из подслушанного ето кажется какой-то концентрат, который едят сухим.

Мивина - это типа китайской лапши которая готовится 3-5 мин от кипятка в России деширак называется, может слышали.

Откровенно удивлён тем, что многие согласились с моим предположением.

Давайте пойдём дальше...
И так, мечтаем!
Абстрагируемся от реалий.
Через пять лет Украина совершает огромный скачок в технологиях. Открыт, ну предположим, холодный синтез, технология позволяет стране сделать бесплатными коммунальные услуги, удешевить всевозможные производства. Менеджмент страны не разбазаривает технологии а пускает их на благо страны и на её развитие.
Уровень жизни превозошёл Европу и Америку. Пособия, социалка и тп всё в изобилии. Дороги ровнее некуда, очередей нигде нет, джинсы раздают задаром, причём качество лучше американского.

Такой себе рай на Земле :)
Заходите вы на форум, а там сплошной позитив. Люди создают темы о том, как цветы на улицах сажают. Как новые эстакады и скоростные железные дороги строятся. Харьков - Киев 50 минут на поезде "Сич-2".
Ваши дальнейшие действия?

Назад
Зверху Знизу