- и снова ясен ***. Страх, страх глушить нужно е как-то. Тут уж не до "пардоньте, мистер" - забыться бы скорее.![]()
Ты хоть про страх не рассказывай

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- и снова ясен ***. Страх, страх глушить нужно е как-то. Тут уж не до "пардоньте, мистер" - забыться бы скорее.![]()
Ты хоть про страх не рассказывай. А то и правда поверят неокрепшие умы ;-)
- он есть. Особенно, если чеовек долго не был на украине и едет сам. Это отмечают все, кто вот так ездил. **** храбриться-то.
- я видел туфли кларкс. Дешевле чем на Дойче на 20 евро выходили. Просто мождель необычная, запомнил и поймал себя на мысли - о, есть то, что тут таки дешевле.
да, часто ручная кладь имеет колёса, но невсегда, например когда тащу портфель с лаптопом и бумагами, то при случае беру минитележку (там где они имеются) и кладу на неё; а также лишнюю одежду, другие мелочи.
так оставлять на неподозрительныхуж слишком много в киевском аэропорту подозрительных личностей, отвыкли мы от суровых реалий украинской жизни, поэтому и элементарная предосторожность
на мой взгляд у многих давних иммигрантов при приезде на Украину прежде всего существует не страх перед криминалом (хотя таковой наверняка тоже у некоторых имеется), а страх перед госсистемой (никогда не знаешь какой беспредел могут учинить украинские погранцы/таможенники/менты и прочие госслужащие)
Что вам мешает? При разнице в з/п и ценах скопить на билет и здешнее жилье не так уж и трудно, или я не права?
- я видел туфли кларкс. Дешевле чем на Дойче на 20 евро выходили. Просто мождель необычная, запомнил и поймал себя на мысли - о, есть то, что тут таки дешевле.
Да ну глупости... Тот же Харьков очень мирный ИМХО.
.....
Это тебе просто пока везло. ;-)
тогда некуй ныть про березки, друзей, ностальгию и бардак в стране.А зачем сильным что-то менять? И так все хорошо![]()
форумов может быть вообще-то не один. подумайте о том, что хф - не основной. напряхитесь.
я не знаю что может заинтересовать в харькове в плане купить. зубы лечить - может кто и лечит, но если работа платит за это, то как бы и бессмысленно. Я иногда думаю, что надо ж в Харьков ехать. Страхи такие:
Попадение в ситуации дискомфорта.
Поясняю - очередь, невозможность сесть, хамство в магазине - это все уже давно забытое прошлое. В очередях я в принципе не стою в Америке - даже когда 5 человек - сваливаю ***. Хамства ту не встречаю. В итоге мысль о том, что я вдруг могу оказаться в какой-то очереди на ногах 80 (!) или там 60(!) минут - меня несколько удручает.
Таксисты, садится спереди? А если нету ремня, а если не закрывается окно? Хм.
Иногда думаю о продуктах. Че вообще типа жрать?
Киев-Харьков - это вообще сплошной ****ец. Поезд - плацкарт (после 7 лет то!) или купэ? Таксист - так дорог же нету... Самолет. В Харькове по слухам они просто падают в овражек ибо сесть не получается. Автобус - могут выключить же кондер и я задохнусь.
Харьков-Киев потом...
Милиция. Если взяли в непристойном состоянии. Че делать? С паспортом на ПМЖ никто не придет особо забирать...
Сплошной какой-то холокост и голодомор. Вообщем задумываюсь.
тогда некуй ныть про березки, друзей, ностальгию и бардак в стране.
та уже всем всё доказали. 18 лет, - а только рассказывать горазды, что за такое маленькое время даже чихнуть как следует нельзя, не то,что что-то там дельное из страны сделать.Как же хорошо? Если все слабые свалят, перед кем же они сильными остануццо?
Не дай Бог, доказывать это придется. Друг перед другом.
никуа не помогаютЯ бы ОЧЕНЬ хотела вернуться домой.
Дом он и в Африке дом. Говорят - дома и стены помогают...
та ну...тут очень многие в экономику родины вкладываются так, как многие ее граждане этого не делают. И, что характерно, и не хотят.Но ты можешь тешить ся тем, что помог экономике родины![]()
я, вот, не знаю, как кто, но я себя в Харькове террористом чувствую. Всех, от нотариусов до знакомых надо пинать. Потому что народ живет весело, неторопливо и творит всевозможную некачественную чушь.Понятно. Помогать - это замечательно, и вот еще одна причина, по которой едут куда-то - даже в Россию жить или просто на заработки - разница в ценах (пример с Борисполем не считается, таких отмороженных цен больше нет, разве только в Ласточкином гнезде где-нибудь). Т.е. зарабатывая ТАМ, тратят ЗДЕСЬ и чувствуют себя королями.
Очень смешно читать про 100% знание языка. Она родилась там и прожила большую часть сознательной жизни? Нет? Так откуда же 100%?У меня 2 знакомых уехали в пендосию . Одна вернулась через год ( у нее знание языка 100% , была там работа ). Второй через 3 года .
Ну все логично, в принципе. Далеко не у всех жизнь на новом месте задается. Приезжают с радужными надеждами, а миллион баксов никто в аеропорту не дает. Ждут год, два... ну вот-вот, а все равно миллионов нет. Тогда приходится возвращаться в расстроенных чувствах.Вот с Германии семья вернулась ( прожили там 6 лет) (из всей семьи там остался старший сын )
Да дохуя таких примеров.![]()
- ну дык... на украине многое дороже, чем в эуропе или тем более в штатах. Но ты можешь тешить ся тем, что помог экономике родины![]()
У меня как минимум 3 знакомых, которые вернулись. Из Америки, Израиля, Канады. Мотив - здесь душевней, здесь "свои"...