Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся ли кто из-за границы?

• Автор теми Автор теми Shamannn
  • Дата створення Дата створення
Ну, на таких условиях, как вернулся Познер - сразу стать ведущим собственной программы на московском ТВ - вряд ли кто бы отказался.
Ой.. я недавно смотрел отрывок документального фильма.. "Путь домой" называется..
Там неудачники подробно рассказывали про ужасы пендосовских подворотен..
Особенно понравился один.. он тыкал в видеокамеру своим эмиграционным удостоверением и говорил:
- Вот смотрите.. тут написано "э-ли-ен".. Я там инопланетянин! Понимаете?! я э-ли-ен! :іржач:

И эту пургу тулят по 1-му каналу, шоп люди знали.. "там" они инопланетяне.. :іржач:

А то, что alien переводится совсем не как "инопланетянин", они само собой упаминать не стали.. зачем?

В контексте данного документа - да, не инопланетянин. А так, вообще, одно из значений этого слова - именно инопланетянин.

Тут, в Штатах, тоже можно такого о России насмотреться - ажно ни глазам, ни ушам своим не веришь.
Пришелец.. это слово переводится, как пришелец.. То есть человек извне. Ничего инопланетного :)

А штатовские фильмы про русских смотреть- одно удовольствие.. Правда под настроение.. когда настроение хорошее- уссыкаешься.. когда настроение плохое- материшься.. :rolleyes:

Что-то я такое.. совсем недавно смотрел.. блин.. 2012?.. не.. что-то ещё..

А.. вспомнил.. "Шпион по соседству" с Джеки Чаном.. Во.. там тоже русские были карикатурные.. а у меня как раз настроение было плохое.. так я стал в полголоса, с тем же *****ским акцентом, который они зачем-то "русским" цепляют, комментировать происходящее..
Энжел смущалась и пыталась заставить меня заткнуться.. :D
Впрочем.. там весь фильм *****ский, а не только "русская" его часть.

Кстати, если по теме, то Познер вернулся из-за границы. Как раз из США.

Сбежал из этих ****итянских кварталов :yahoo:

При 13% ****итянского населения, в гетто попасть нужно специально постараться. Если это не Алабама, Луизиана, Джорджия - тем более.

Alien - в этом есть что-то сакральное.

У меня имеется новенький 17-дюймовый лэптоп Alienware M17x за $2700. (Решил себя побаловать на средства гранта.) Вместо жёсткого диска - firmware и есть ещё много прочих наворотов. Со всех сторон - эмблемы инопланетян. Даже кнопка включения исполнена в форме головы инопланетянина. В коробке вместе с компьютером была приложена кепка - тоже с изображением этой головы. И поскольу 64-битный IЕ8 у меня постоянно глючит, подозреваю, что нужно эту кепку надевать, когда работаю за этим компом. Надо посмотреть в инструкции...

0040632295499_L4.jpg

0040632295499_L2.jpg

вот-вот, сейчас посмотрим всю правду о вас, я его на торренте нашёл :rolleyes:

А кто-нибудь из вас видел вот этот сериал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:

Президент - это представитель страны, а у вас президент **** :rolleyes:

То есть Вы ******, и вся проблема, что кто-то ****? Он ведь никогда в гетто не жил.;)

Я не большой фанат Обамы, но мне это абсолютно все равно. Другие критерии к соседям.

Вместо жёсткого диска - firmware..
А ты ничего не путаешь?
Firmware- это вроде прошивка железа.. типа встроеного драйвера... то есть это программа, а не само железо.

Президент - это представитель страны, а у вас президент **** :rolleyes:
Значит америка- ****итянская страна.. Меня лично это как-то не парит.. лишь бы платили хорошо.. :D

...
Значит америка- ****итянская страна...

Хуже - сплошные инопланетяне. :(

У вас уже даже лингвистика президентская. :D

Заметьте, в Украине нет гетто для ****ов, так кто из нас ****** :rolleyes:

Вы, конечно. Где же ****ам жить? :(

Даже ****ы бегут к нам из вашей ужасной Америки :(
Не.. всё не так.. Они бегут из Африки а Америку.. просто дорога длинная.. ну.. им надо где-то остановиться.. по дороге.. ну.. ты понимаешь.. там.. по-маленькому.. по-большому.. перекурить.. то да сё.. :rolleyes:

Они не бежали в Америку, их туда в рабство привозили :(
Хмм.. Получается так:
- пока не существовало рынка Барабашова, ****ов приходилось насильно отвозить в америку.
- как появился рынок Барабашова, ****ы сами в эту америку съезжаются..

Так вот в чём причина миграции африканцев!

А вообще хороший канал, сейчас смотрю как американцы во Вьетнаме вырезали целые деревни мирных жителей во время вьетнамской войны :(
Война- это война. :(

В Оклахоме уже 1% остался :(

Кстати, вспомнил как смотрел фильм про Джорджа Вашингтона по телеканалу Viasat History, так он вроде бы кричал и даже указ издал об отмене рабства, а у самого до конца жизни были рабы-****ы :rolleyes:

А вообще хороший канал, сейчас смотрю как американцы во Вьетнаме вырезали целые деревни мирных жителей во время вьетнамской войны :(

Нет, ну нельзя же так плакать, на ночь глядя :(
Наверное - и сейчас режут, откуда же их столько на барабане. :(

Хмм.. Получается так:
- пока не существовало рынка Барабашова, ****ов приходилось насильно отвозить в америку.
- как появился рынок Барабашова, ****ы сами в эту америку съезжаются..

Так вот в чём причина миграции африканцев!

Война- это война. :(

Слушай, а ведь он просто ****о мечет. Я думал - прикалывается, сам даже подписался.
Ан нет, *****л уже во всех темах. Пора и ***** посылать. :(

А ты ничего не путаешь?
Firmware- это вроде прошивка железа.. типа встроеного драйвера... то есть это программа, а не само железо.

Я хотел поддчеркнуть, что вместо вращающегося жёсткого диска - чисто электронное устройство без движущихся частей. Пока оно стОит вдвое дороже, чем обычный диск для лэптопа - при вдвое меньшей ёмкости (256 ГБ). Но я решил попробовать, что это за зверь.

Уважаемые KRAK и ..... как там его..., А!, Балик! Предлагаю вам вернуться, что бы уже закрыть эту долгоиграющую тему....

Уважаемые KRAK и ..... как там его..., А!, Балик! Предлагаю вам вернуться, что бы уже закрыть эту долгоиграющую тему....
Ха! Не всё так просто. Я вернусь, а потом буду ещё пару лет рассказывать, как же хреново живётся всем людям в америке и как они просто боялтя ехать домой, а я вот один такой смельчак нашелся, что не побоялся трудностей и ре-эмигрировал назад и теперь живу полной и духовной жизнью.
При этом те, кто не вернулись будут со мной спорить, временами даже матом, и мы будем ещё лет пять называть друг друга лузерами и кидаться аргументами о ****ах, несчастных иракских детях, цене на колбасу и картошку, исчезающем долларе, тупом президенте... ну.. мало ли интересных тем можно найти, чтобы был повод обложить кого-нибудь отборными ***ми..

америка - бездуховная страна.
а тут кто верещит о каких то прелестях - пытаются себя успокоить.
лишь бы дупло забить паралонной жратвой ; да и купить фанерный домик и умиляться от счастья с марковкой в зубах.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу