Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся ли кто из-за границы?

• Автор теми Автор теми Shamannn
  • Дата створення Дата створення
Куда слать резюме?
мил человек. ну тебе ж сказали - куда. Razgon-у шли. для начала.

ну что за мОлодеш пошла /*кряхтит*/
аглицким владеет, мотор разобрать-смазать могёть, а читать русским по чёрному предложения - нихт.

Останнє редагування:
мил человек. ну тебе ж сказали - куда. Razgon-у шли. для начала. ну что за мОлодеш пошла /*кряхтит*/
аглицким владеет, мотор разобрать-смазать могёть, а читать русским по чёрному реальные предложения - нихт.
Ферштейн ))) Недостаток жизненного опыта сказывается. :rolleyes:

Куда слать резюме?

в личку шли.

Вообще, каюсь, я больше специализируюсь по энергоустановкам КЛА. В этой области и опыт работы инженером имеется. Однако специальность моя - движки и энергоустановки. Чему учили умные профессора, то неплохо помню, хорошо учили, спасибо им.

То есть не плазмист? ХАДИ? :D

Вообще какой-то ты, паренек, вялый. То ли из тебя всю кровь высосали, то ли ты с рождения такой.

Любопытно, а есть ли здесь харьковчане, пожившие некоторое время за границей и вернувшиеся в Харьков?
Какие были мотивы этого?
И не разочаровались ли вы?

у меня знакомый ездил в Чехию на зароботки! Вернулся только потому что депортирывали за просрочку визы и пьяный дебошь:іржач:

Ясно
То есть не плазмист? ХАДИ? :D
ХАИ
Вообще какой-то ты, паренек, вялый. То ли из тебя всю кровь высосали, то ли ты с рождения такой.
Грубовастенькое и необоснованное предположение. Вы, простите, какой критерий для определения вылоясти использовали по отношению ко мне?
Да говорит же, 23. В его возрасте некоторые уже подчиненным рассказывают, что и как делать
Если под вялостью Вы понимаете то, что я в свои охоспади аж 23 всё ещё не начальник/не учёный с мировым именем - веикодушно прошу меня простить. Как-то обучаясь в универе на пятаки, работая на двух работах и трошки занимаясь спортом замотался чуток. Н-да... Жизнь прошла, а так ничего и не успел... Скоро начну себя жалеть.
А про 23-летних начальников. Ну не знаю, сталкиваюсь и не нравится мне, когда человек пытается коммандовать парадом, не разобравшись в сущности дела. Знает он два три менеджерских приёма, нахвататься по верхам в теме успел. Но этого, ИМНХО, недостаточно, чтобы живыми людьми управлять.
Если Вы о том, что я до сих пор не за границей, то я занимаюсь этим вопорсом ровно 4 дня. И, как любой благоразумный человек, что-либо новое начинаю со сбора и анализа информации.
Если же это у Вас такой подход для мотивации - что ж, задело слегка, значит работает и будет толк. В этом случае - только спасибо.

Ясно

ХАИ

Грубовастенькое и необоснованное предположение. Вы, простите, какой критерий для определения вылоясти использовали по отношению ко мне?

Если под вялостью Вы понимаете то, что я в свои охоспади аж 23 всё ещё не начальник/не учёный с мировым именем - веикодушно прошу меня простить. Как-то обучаясь в универе на пятаки, работая на двух работах и трошки занимаясь спортом замотался чуток. Н-да... Жизнь прошла, а так ничего и не успел... Скоро начну себя жалеть.
А про 23-летних начальников. Ну не знаю, сталкиваюсь и не нравится мне, когда человек пытается коммандовать парадом, не разобравшись в сущности дела. Знает он два три менеджерских приёма, нахвататься по верхам в теме успел. Но этого, ИМНХО, недостаточно, чтобы живыми людьми управлять.
Если Вы о том, что я до сих пор не за границей, то я занимаюсь этим вопорсом ровно 4 дня. И, как любой благоразумный человек, что-либо новое начинаю со сбора и анализа информации.
Если же это у Вас такой подход для мотивации - что ж, задело слегка, значит работает и будет толк. В этом случае - только спасибо.

Не зли потенциального начальника :D :клас:

Вы, простите, какой критерий для определения вылоясти использовали по отношению ко мне?

Ваша вялость заключается в том, что я уже больше суток жду вашего CV, а слышу только про звездные войны. Я-то - ладно, но имейте в виду, работодатели не ждут больше тридцати-пятидесяти секунд :)

Ваша вялость заключается в том, что я уже больше суток жду вашего CV, а слышу только про звездные войны. Я-то - ладно, но имейте в виду, работодатели не ждут больше тридцати-пятидесяти секунд :)
И снова повторюсь. Может в личку не дошло уже второе сообщение (свич что-то барахлит). Кто Вы? Откуда? Какова контактная информация? Несерьёзно ведь общаться и тем более документы пересылать через публичный форум.

И снова повторюсь. Может в личку не дошло уже второе сообщение (свич что-то барахлит). Кто Вы? Откуда? Какова контактная информация? Несерьёзно ведь общаться и тем более документы пересылать через публичный форум.

А вы замените в вашем, тэкскэзэть, документе фио на Васю Пупкина, и посылайте. Или у вас там список публикаций, по которому можно вычислить ваших родственников до пятого колена? :)

Очень умные ребята-мужчины, но уж сильно бедные и отчаявшиеся.
Вспоминаю свой выпуск... Бедных и отчаявшихся в аспирантуре не было. Все умные ребята либо сразу свалили в зарубежную аспирантуру(те кто хотел наукой заниматься), либо подались в работу/бизнес (и большинство, по итогу тоже свалило).
В аспирантуру подались в основном родственники преподавателей, плюс кое-кто чисто для статуса...

А вы замените в вашем, тэкскэзэть, документе фио на Васю Пупкина, и посылайте. Или у вас там список публикаций, по которому можно вычислить ваших родственников до пятого колена? :)

"Мое имя слишком известно, чтобы называть его вслух" (c)

да просто сиви-то нужно готовить.

оно ж обычно готово и под рукой (в пределах тех самых 30-50 сек) у тех кто уже в курсе этой кухни.

вам, Kallikanzaros, пора начинать. сиви это сугубо зи маст.
как бы это ни было забавно.
...эх, припоминаю махровые среднедевяностые, когда я чуть было не устроился тут на работу оптовым экспортёром программиздов. эк мы тогда эти сиви для них какчественно клепали. с руками их отхватывали кляти империалисты %)

В аспирантуру подались в основном родственники преподавателей, плюс кое-кто чисто для статуса...

Вот я видел пару странных исключений. До сих пор не понимаю, как можно так наплевательски относиться к собственным мозгам. А спросить стесняюсь как-то.

...эх, припоминаю махровые среднедевяностые, когда я чуть было не устроился тут на работу оптовым экспортёром программиздов. эк мы тогда эти сиви для них какчественно клепали. с руками их отхватывали кляти империалисты %)

Кстати, забавное было время. Когда престарелый программист из какого-нибудь замшелого нии мог уехать работать по специальности, которой его учили в ВУЗе - программировать на коболе.

Вот я видел пару странных исключений. До сих пор не понимаю, как можно так наплевательски относиться к собственным мозгам. А спросить стесняюсь как-то.
Ну я тоже видал пару уникумов. Причем один действительно был жутко умный, куча статей, победитель всеукраинских и призер международных олимпиад. В принципе, если бы только захотел - уехал бы на счет раз. Но, что-то помешало.
Не думаю, что его ждет блестящая научная карьера, если честно...

Зная как работают заграничные рекрутеры, можешь даже не сомневаться, что все ваши CV переписывались заново...

Вспоминаю свой выпуск... Бедных и отчаявшихся в аспирантуре не было. Все умные ребята либо сразу свалили в зарубежную аспирантуру(те кто хотел наукой заниматься), либо подались в работу/бизнес (и большинство, по итогу тоже свалило).
Тут вы правы. Поправочка, сталкиваюсь я с теми свежеявленными к.т.н.-ами, которые остались в институте. Их тоже немало, и они-то как раз в основном далеко небогаты, и, как седствие, не очень-то счастливы. Действительно, как можно так плевать на себя, зная что что-то действительно знаешь и можешь. :(
Тут каждый, кому хоть даже и во сне привидилось что он вшивенький учёный пытается куда-то свалить и что-нибудь заработать. Ну вот я к примеру :D:D:D
"Мое имя слишком известно, чтобы называть его вслух" (c)
Моё имя как раз совсем неизвестно, потому не хочется его позорить раньше времени ;)

Тут каждый, кому хоть даже и во сне привидилось что он вшивенький учёный пытается куда-то свалить и что-нибудь заработать. Ну вот я к примеру :D:D:D
Только не надо питать иллюзий. Занятие наукой и за бугром тоже не шибко денежное занятие. Это я так, на всякий случай предупреждаю.

Действительно, как можно так плевать на себя, зная что что-то действительно знаешь и можешь. :(
А кто сказал, что они что-то знают или могут?

Только не надо питать иллюзий. Занятие наукой и за бугром тоже не шибко денежное занятие. Это я так, на всякий случай предупреждаю.

шо вы врете, Гуссар вон какой крутой, а тоже ученый, профессор и Учитель

Назад
Зверху Знизу