Ясно
ХАИ
Грубовастенькое и необоснованное предположение. Вы, простите, какой критерий для определения вылоясти использовали по отношению ко мне?
Если под вялостью Вы понимаете то, что я в свои охоспади аж 23 всё ещё не начальник/не учёный с мировым именем - веикодушно прошу меня простить. Как-то обучаясь в универе на пятаки, работая на двух работах и трошки занимаясь спортом замотался чуток. Н-да... Жизнь прошла, а так ничего и не успел... Скоро начну себя жалеть.
А про 23-летних начальников. Ну не знаю, сталкиваюсь и не нравится мне, когда человек пытается коммандовать парадом, не разобравшись в сущности дела. Знает он два три менеджерских приёма, нахвататься по верхам в теме успел. Но этого, ИМНХО, недостаточно, чтобы живыми людьми управлять.
Если Вы о том, что я до сих пор не за границей, то я занимаюсь этим вопорсом ровно 4 дня. И, как любой благоразумный человек, что-либо новое начинаю со сбора и анализа информации.
Если же это у Вас такой подход для мотивации - что ж, задело слегка, значит работает и будет толк. В этом случае - только спасибо.