Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернёте Ющенко?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

Вы - волшебник. Вернули бы вы Ющенко, вместо Януковича?

• да

Голосів: 185 52.9%
  • нет

Голосів: 143 40.9%
  • не знаю

Голосів: 22 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    350
лучше получить такую оценку, чем подобную той, что получил Мубарак или Каддафи

Вот про Чаушеску согласился бы...
А Мубарак и Каддафи - мы слишком мало знаем чтобы делать выводы.

устал после 5 го поста...
был бы волшебник - вернул бы себя)))

Буду краток . Вот просто так. Все, говорят, познается в сравнении. Что было и что есть. Ответьте на очень простой вопрос в заглавии темы - вот щас, так просто, вы - ВОЛШЕБНИК, маг, факир, можете зажмуриться и ...поменять нынешнего гаранта на предыдущего. Вернули бы вы Ющенко, вместо Януковича ?

Ющ,конечно лучше....но в идеале- на месяц бы Андропова воскресил (вроде и не репрессировал, но очко у всех играло ;) ).

Должны править в Украине Янукович и ПР, а народ должен потерпеть.

Хорошо пожил неработая, пора и меру знать.

Еще немного и мы нагнем НАТОвские страны и приползут они к Януковичу и ПР просить сотрудничества.

Отличная миссия. И, главное, патриотичная. :клас: Только нагибать чем будем? Кроме Чернобыля вроде как не чем больше.

Миссия Януковича и ПР победить мировой капитализм, а граждане Украины помогут им в этом.

Закралась маленькая неточность. Победить надо дикий капитализм, вредный и разлагающий для общества. И построить государственный капитализм с социалистическим лицом, как, например, в Швеции, а также в Кувейте, Саудовской Аравии.

Идеология стран НАТО и ЕС в Украине не пройдет!

:клас:

то что Ющенко был гораздо более лучшим Президентом, чем нынешнее одоробло межигорское - и так ясно. А то, что Ющенко вызывал анальные колики у кремлевских нанокарликов явно говорит о том, что украинцы сделали в его лице правильный выбор

Не знаю у кого там колики былы, но точно знаю как только отопительный сезон то у Юща анальные колики точно были по поводу где бы его бабала наскрести на газ, а то Раша кран перекроет...приходилось газ подворовывать который шел на Европу, а там бедолаги начинали зубами стучать от холода...в итоге газопровод строят в обход..

о чем речь?
скоро будем жить на чужой земле в своей грёбаной украйне.
По-моему, не поддержали депы продлить мораторий на продажу земли до 15 года. Значит скоро будет аукцион и все земли уйдут с молотка.

ИМХО все 3,14дарасы!

+1
Нам нужно искать украинского Саакашвили.

Саакашвили не находят,Саакашвили присылают и Вам уже присылали украинского Саакашвили,только Вы ему на выборах аж 2% голосов отдали,так он насаакошвилил тут за 5 лет:D

да -61, нет - 50, не знаю - 8.
Никуя се у Юща рейтинг вырос!!! Нужно было и других кандидатов в голосовалку вставить, я же волшебник и маг!

...таки да!!!

Киргизии случаются там где появляется деление по этническому признаку

И? Ты у нас где-то такое нашел?
К тому же ты не прав. Такое как в Киргизии случается там, где нанобаскетболисты суют свой пятак, повторюсь.

Саакашвили не находят,Саакашвили присылают

Это совковая паранойя в стиле "кругом враги!" Я ей не подвержен.

Вам уже присылали украинского Саакашвили,только Вы ему на выборах аж 2% голосов отдали,так он насаакошвилил тут за 5 лет:D

Я после 2004го голосовал только за Юлю. Так что претензии не ко мне.

и роста мировых цен на основные компоненты украинского экспорта.

А ты их перечисли.
И, главное, когда будешь в дальнейшем надувать щеки за Святую Фофудью, не забывай вспоминать про рост цен на энергоносители.

Не стоит обращать внимания. У нас на форуме несколько клоунов, публику развлекают.

1) С приходом Свободы этнические разногласия быстро проявятся

У тебя фамилия не Ванга случайно? А может - Глоба? Не? Может Предсказамус?

Ради бога. Главное - что правда.

Логику периодически включать надо, говорят, помогает...:rolleyes:

Логика - она либо есть либо ее нет. Так же как и график после 2008 года - у большинства, логически мыслящего, он там не присутствует. А 2010 года нету как класса. Но это только у тех, у кого логика нормально работает.
А так - совет правильный. Я под ним готов подписаться.

безусловно внешняя коньюктура и перегретость рынков имели место, но я как обыватель не обязан об этом думать. Как должен думать обычный (нормальный) избиратель: " при Ющенко мои доходы были выше чем при Януковиче, значит президенство Ющенко лучше для моего кошелька!"

При Януковиче мои доходы выше, чем при Ющенко, но это заслуга исключительно моя, а не президента.
Ненормальный избиратель

Назад
Зверху Знизу