Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
Если качество жилья вас устраивает - просто пройдите пешком до метро. Желательно вечером и все сами для себя поймете и решите.

Отвечу так, если бы там было бы плохо, то все раскупившие там жилье сейчас бы его массово распродавалибы, причем по цене дешевле, чем брали-по такой схеме от хлама избавляются. Все дома, кроме бывшего корпуса больницы-новострои. Я только закончил ремонт, еще не въехал, но соседи живут уже третий год.

К сожалению квартиры это не велосипед или теливизор, которые можно продать , если тебе не понравилось. Кроме того я сомневаюсь, что там кто-то покупал под сдачу, а если брали для себя, то 95% руководствовалось бюджетом. И для того, чтобы "купить что-то ненужно, нужно продать что-то ненужное" + добавить. А если бы было "добавить", добавляли бы сразу. Со временем, конечно кто-то съедет, как впрочем и заедут новые люди. На каждый товар есть свой покупатель.

Отвечу так, если бы там было бы плохо, то все раскупившие там жилье сейчас бы его массово распродавалибы, причем по цене дешевле, чем брали-по такой схеме от хлама избавляются. Все дома, кроме бывшего корпуса больницы-новострои. Я только закончил ремонт, еще не въехал, но соседи живут уже третий год.

Я не утверждаю что там плохо. Сам год назад рассматривал - цены были очень привлекательны. Но у меня одна машина и жена частенько работает допоздна. А бродить там по частному сектору по темени и грязи жене и сыну... Не всегда я могу их катать там.

Я живу в этом комплексе, и очень довольна. Тихий спальный район. До ул.Шевченко пройти не проблема, хожу пешком. Адекватная квартплата, в некоторых новостроях заоблачная. Если есть вопросы задавайте.

Вопросов очень много. Т. е. район не "цыганский" и ходить от ул. Шевченко до комплекса можно смело, если я правильно понял и в вечернее время? Как сам застройщик, добросовестный? Когда смотрели квартиру, сказали что подъезды и догору к дому сделают после заселения, я понимаю что это с их стороны разумно, но соответствует ли это действительности? Есть ли в комплексе кабельное ТВ и интернет? Далеко ли остановка трамвая от выхода на ул. Шевченко? Ходят ли маршрутки, как часто и куда? И конечно же самый главный вопрос, если можно скажите в каком доме Вы живете и как оцените качество постройки. Спасибо.

И есть вопрос к AMBERу. Если не секрет, то в каком районе и жилмассиве проживаете Вы и почему так категорически настроены против новостроя эконом класса. По последним новостроям практически нет эконом класса и тем более практически возле центра, чтобы недалеко было метро. Варианты Алексеевки и ХТЗ я не рассматриваю, т. к. Алексеевка это "у черта на куличках", а район ХТЗ действительно самый криминальный о чем я знаю не по наслышке а как бывший милиционер.

Во-о-о-т! О чём я и говорю. Задайтесь вопросом, почему в нормальных новостройках всё либо уже раскуплено, либо стоит больших денег, и только в этом комплексе остались подходящие вам варианты. ;)

Не совсем так, есть очень много квартир в комплексах, пример новострой солнеченый, 1к квартира 45 кв. стоимость 800 у.е., но это находится еще дальше от центра не говоря уже о метро. Так же есть еще несколько ЖК где есть 1к квартиры по такой же цене, сейчас нахожусь в офисе, записи остались дома, вечером отпишусь где именно.

Останнє редагування:
Варианты Алексеевки и ХТЗ я не рассматриваю, т. к. Алексеевка это "у черта на куличках",

Вы вообще бываете в Харькове? Район комплекса именно цыганский, без кавычек. Обязательно научите ребенка, как себя вести при попытках общения с их стороны.

А Алексеевка - это студенческий "центр" города. С появлением метро до всех основных институтов города добираться 10-15 минут. Одногруппники вашей дочки будут ходить по клубам именно на Алексеевке, и там же расходится по домам. А вашей девочке придется в гордом одиночестве ехать аж на Шевченко. Поверьте, она будет не рада. Да и не каждый таксист ночью туда поедет, т.к. обратных заказов у него не будет (в то время как до Алексеевки без проблем можно добраться в любое время суток). Для любого харьковчанина именно Шевченко - "у черта на куличках", а никак не Алексеевка.

Впрочем, как написал Амбер, вы для себя уже все решили. А дочке, видимо, придется смирится.

Вопросов очень много. Т. е. район не "цыганский" и ходить от ул. Шевченко до комплекса можно смело, если я правильно понял и в вечернее время? ... Далеко ли остановка трамвая от выхода на ул. Шевченко? Ходят ли маршрутки, как часто и куда?

И есть вопрос к AMBERу. Если не секрет, то в каком районе и жилмассиве проживаете Вы и почему так категорически настроены против новостроя эконом класса. По последним новостроям практически нет эконом класса и тем более практически возле центра, чтобы недалеко было метро. Варианты Алексеевки и ХТЗ я не рассматриваю, т. к. Алексеевка это "у черта на куличках", а район ХТЗ действительно самый криминальный о чем я знаю не по наслышке а как бывший милиционер.
Вобщем район как раз цыганский и наркоманский считался всегда, а сколько до метро и остановки транспорта можно посмотреть по карте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До самой ул.Шевченко 400 метров, ещё 100 метров до остановки и две остановки до метро на трамвае (но подождать придется минут 10 наверно, есть и маршрутки, но не много) или всего 1,5 км до метро пешком (т.е. по любому минут 15). В принципе в любом районе с криминалом как повезет, но я предпочел бы район поспокойней, поближе остановку с кучей транспорта и до метро на нем 10-15 мин, чем этот район, собственно в таком месте и живу (салтовка, ТРК Украина). Может если бы и я и жена только на машине, я бы ещё и подумал над этим комплексом. А без машины близость этого комплекса к центру имхо очень сомнительна. Почему Алексеевка "у черта на куличках" не пойму, посмотрите карту:), не так уж и далеко, а транспорта на порядок больше...

Останнє редагування:
Не секрет. Во время моего пребывания в Харькове я проживаю в посёлке Пятихатки.
Касаемо новостроев эконом-класса я не имею ничего против, но данный комплекс уникален даже среди прочих эконом-вариантов, ибо склёпан он в прямом смысле слова из строительного мусора. Любая панельная хрущёвка простоит дольше этих построек.

Алексеевка - у чёрта на куличках? Что тут скажешь... По мне так лучше уж такие "кулички", чем журавлёвские болота. А нормальные дома эконом-класса есть и немало. Тот же "Молодёжный городок" или "Времена года".
Ребяты вы еще серьезно верите в легенду этого очередного преведа?

Ну то есть если бы вот дело выглядело так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. каждый второй продающийся вариант в районе был с этого ****окомплекса?

С учетом того что там около 2000 квартир продается не так уж и много (в сравнении), и те что с ремонтом имеют "нехилую цену", что без ремонта, не дешевле тех что от застройщика. Я не защищаю этот новострой, я хочу действительно купить нормальную квартиру. По поводу продажи в новостроях Алексеевки ситуация такая же, только учтите что в новострое алексеевки меньше квартир чем на журавлевке.

И самое интересное, заметил одну закономерность, наблюдаю и читаю форум около недели и ни разу amber и vitos не находились на сайте одновременно. Может я ошибаюсь.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Думаю Вы не ошибаетесь! И как умный человек понимаете ситуацию...........

:рл:
Создайте еще пару-тройку клонов, чтобы было убедительнее, тогда и Хатиру можно будет записать в клоны Амбера , а то и самого Крейзика :D

ЗЫ похоже, отдел продаж к весне активизируется)

С учетом того что там около 2000 квартир продается не так уж и много (в сравнении), и те что с ремонтом имеют "нехилую цену", что без ремонта, не дешевле тех что от застройщика. Я не защищаю этот новострой, я хочу действительно купить нормальную квартиру. По поводу продажи в новостроях Алексеевки ситуация такая же, только учтите что в новострое алексеевки меньше квартир чем на журавлевке.

И самое интересное, заметил одну закономерность, наблюдаю и читаю форум около недели и ни разу amber и vitos не находились на сайте одновременно. Может я ошибаюсь.
Дружище ты не пались настолько уж явно, пытайся хоть чуть-чуть придерживаться легенды - заинтересовавшегося отца студентки.:D

Останнє редагування:
Не секрет. Я проживаю в посёлке Пятихатки.

Алексеевка - у чёрта на куличках? Что тут скажешь...

Наконец то он сам признался!!!

"AMBER" - это дворняга, которая живет в Мухосранске и тявкает из своей будки на Харьковчан :іржач:

Что поделаешь - его природа таким создала!
Он умеет только жрать и гадить. Так как природа в нем заложила только рот и ****, больше ему для жизни ничего не требуется - вот его фото :попка:

У него просто детская психологическая травма по этому поводу - вот он и злой на всех, кто живет в Харькове :D

Посмотрите чем этот "AMBER" занимается на сайте.
Это же просто дворняга из агентства недвижимости, которая бегает, тявкает и гадит на коврик соседям!

Вот его темы на форуме:

1) Обсуждение цен на недвижимость - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1134556

2) Куплю 1-комнатную квартиру в Пятихатках - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2562798

3) Обменяю 3ком на 1ком и 2ком в этом же р-не - https://www.kharkovforum.com/showthre...3#post35183673

4) Продам 3-х ком квартиру на Н.Домах. - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34709054#post34709054

5) В теме "Срочно сниму 1-комнатную квартиру на длительный срок." он пишет: "Коломакский район устроит? "

6) Оценка квартиры перед продажей

и тд и тп

Останнє редагування:
Люди под никами "AMBER" и "VITOS" - это специально обученные Васьки из агентства недвижимости, которые занимаются только тем, что задрачивают (тролят) оппонентов (конкурентов).

Так что не ведитесь на их задрочки!! Вот стандартная схема для этого:

Свод правил для демагогов и троллей (можно найти в интернете):

1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.
3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.
4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.
5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.
6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.

7. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только ***** не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.
9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:
o если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;
o если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;
o если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.
10. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов ******ись аргументы и они перешли на личности.
11. Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Ты же умный человек и сам понимаешь, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он *****.
12. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.
13. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.
14. Не бойся с наглой ****** заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.
15. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?».
16. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.
17. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.
18. Если тебе нечего сказать, цитируй bash.org.ru, udaff.com, известные блоги в ЖЖ. Это очень круто и вызывает уважение. Возьми две или три фразы и повторяй их постоянно.
19. Обязательно называй оппонентов на Вы. не отходи от этого.
20. И, наконец, последнее… Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.

Останнє редагування:
Люди под никами "AMBER" и "VITOS" - это специально обученные Васьки, которые занимаются только тем, что задрачивают (тролят) оппонентов.

1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.
3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.
4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.
5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.
6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.

7. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только ***** не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.
9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:
o если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;
o если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;
o если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.
10. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов ******ись аргументы и они перешли на личности.
11. Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Ты же умный человек и сам понимаешь, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он *****.
12. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.
13. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.
14. Не бойся с наглой ****** заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.
15. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?».
16. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.
17. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.
18. Если тебе нечего сказать, цитируй bash.org.ru, udaff.com, известные блоги в ЖЖ. Это очень круто и вызывает уважение. Возьми две или три фразы и повторяй их постоянно.
19. Обязательно называй оппонентов на Вы. не отходи от этого.
20. И, наконец, последнее… Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.
Вот и отписались уважаемые культурные люди проживающие в престижном комплексе.:D
А схуялеп кого-то вообще должно волновать мнение проплаченных мосек из отдела продаж ****окомплекса?

Останнє редагування:
Вот и отписались уважаемые культурные люди проживающие в престижном комплексе.:D
А схуялеп кого-то вообще должно волновать мнение проплаченных мосек из отдела продаж ****окомплекса?

Все строго по пунктам:

1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос.
4. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.

Ника вы молодец!, теперь вы знаете что такое тролить. Я думаю вам нужно распечатать эту инструкцию, повесить над монитором и внимательно изучить.

Кстати ни кто кроме вас не поддался на высказывания противников этого комплекса.

А так-же! У каждого из нас есть свое мнение, и каждый имеет право его высказывать, если у вас нехватает аргументов в споре, это не означает, что опонент троль или подлец.

Назад
Зверху Знизу