Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
Наконец то он сам признался!!!

"AMBER" - это дворняга, которая живет в Мухосранске и тявкает из своей будки на Харьковчан :іржач:

Что поделаешь - его природа таким создала!
Он умеет только жрать и гадить. Так как природа в нем заложила только рот и ****, больше ему для жизни ничего не требуется - вот его фото :попка:

У него просто детская психологическая травма по этому поводу - вот он и злой на всех, кто живет в Харькове :D

Какой бред. Уж, простите, не удержался :)

Пятихатки = Мухосранск :D
Это вы по слову поселок перед ним так определили? Воистину женская логика во всех красе.

А все кто живут на поселке Жуковского - это тоже в Мухосранске?:іржач::клас:

А ну ка блесните знаниями ;) А заодно цену за сотку земли озвучте в коттеджной застройке в том мухосранске/Жуковского и рядом с мухосранском/Пятихатками в лесопарке (например в Паркхаусе и пр).

ЗЫ. В Пятихатках и Жуковского не живу если что, но называть мухосранском район Харькова, от которого 10 км по идеальной дороге без пробок до центра (минут 10-15 максимум)....

Останнє редагування:
А ну ка блесните знаниями ;) А заодно цену за сотку земли озвучте в коттеджной застройке в том мухосранске/Жуковского и рядом с мухосранском/Пятихатками в лесопарке (например в Паркхаусе и пр).

Судя по ошибкам в предложениях похоже объявился одноклассник VITASА.

Сравнивать "Рark-house" с Пятихатками могут только не далекие бабки, торгуя семечками на базаре.

Это тоже самое, что сравнить Москву с Крыжополем, особенно по ценам на недвижимость.

Это даже Amber знает. Поэтому он и живет там (первый этаж, единичка, без ремонта), а не в "Рark-house". :D

Останнє редагування:
даме с голой ******ей

дама с голой жопой , ты чего такая грубиянка ? неужели нечем больше привлечь мужское внимание вместо голой ******ы ?! или это твой стиль по жизни, быть грубой и голожопой ?

я проживаю в посёлке Пятихатки.

Дома эконом-класса есть - "Молодёжный городок" или "Времена года".

эти два дома случайно не один и тот же застройщик строит?

Менеджеру отдела продаж "Жилстрой-1" "AMBERu" фискульт-привет :іржач:

Останнє редагування:
Сравнивать "Рark-house" с Пятихатками могут только не далекие бабки, торгуя семечками на базаре.

Вах-вах-вах. Почему-же нельзя, если они расположены, по вашей теории, в одном и том же мухосранске и совсем не в городе Харькове? ;) :D Гольф-клуб, кстати, там же.

Тогда продолжайте вашу градацию и говорите: вот, типа, на улице такой-то в пятихатках - это мухосранск и к Харькову не относится, а вот в соседнем к ней лесопарке - то совсем другое дело... Смешно, ей богу. Признайте уже наконец, что с пятихатками вы ошиблись и все. Нет же, надо пытаться всех оскорбить и пытаться как-то выкрутится переходя на личности.

эти два дома случайно не один и тот же застройщик строит?

Менеджеру отдела продаж "Жилстрой-1" "AMBERu" фискульт-привет :іржач:

Очередная теория заговора? :іржач:

Может человек привел в пример эти дома эконом класса, т.к. строит их застройщик, который хоть как-то зарекомендовал себя на рынке недвижимости и сдает их нормальным путем с подключением ко всем городским коммуникациям (хоть и с задержками), а не через суд и пр, без прямых договоров с ХКОВ, КП Вода, энергетиками (вроде в этой теме жильцы отписывались, что только с газовщиками подписали договора). ;)

ЗЫ. Может вы все-таки внесете ясность - куда в этом комплексе сливаются канализация и сточные воды и на основании каких бумаг со стороны жильцов?

Останнє редагування:
Не секрет - я проживаю в посёлке Пятихатки.
Касаемо новостроев эконом-класса я не имею ничего против.

Алексеевка - у чёрта на куличках, что тут скажешь...
А нормальные дома эконом-класса есть - это "Молодёжный городок" или "Времена года".

Менеджерам отдела продаж Жилстрой-1 как-то мало платят, раз они даже не могут себе позволить купить хоть маленькую квартиру в хорошем доме в престижном районе.

******* ))) слов больше нет ! голую **** показывай своему мужу или кто там у тебя , не срамись !!! сосите глубже мадам !!!

Таки человеческая ******ь пределов не имеет...

У AMBERа работа такая - сидеть целый день в интернете и "обсирать" всех застройщиков, кроме Жилстрой-1.
За это он и получает зарплату.

Работа сдельная: чем больше нагадит - тем выше зарплата.
На сегодня у него сообщений 3866 штук - до плана не дотягивает.

Какая не хорошая девочка, мешает человеку на премию зарабатывать.
Как ей не ай яй яй !!!??? :іржач:

Останнє редагування:
Таки человеческая ******ь пределов не имеет...

может там цыгане какую-то траву варят недалеко?....а вообще да, ув. amber, Вы правы, у некоторых ******ь действительно со знаком "бесконечность". Не обращайте внимание :).

ЖС-1 вашпе интересно счас строят )), ставят дома с минимумом инженерного оборудования. Без насосных, без котелен своих без лифтов (если такое можно делать) и т.д. ))) короче аут

ЖС-1 вашпе интересно счас строят )), ставят дома с минимумом инженерного оборудования. Без насосных, без котелен своих без лифтов (если такое можно делать) и т.д. ))) короче аут

Задайте это вопрос менеджеру отдела продаж Жилстрой-1, пользователь "AMBER"

Только очень корректно, а то когда плохо говорят о Жилстрой-1 - уважаемый мужчинка злиться, потом пол ночи бегает и не может заснуть :кінь2:

Останнє редагування:
И совершенно напрасно, дорогая! Ну что поделать, если девочка не умеет по другому привлекать к себе внимание мужчин. Жалко её, ******ку. ;)

Да ладно вам - она просто пытается прокачать троля, но у нее как-то слабо выходит. Видно что опыта нету. Вон даже правила поведения распечатала тут в теме сама же, чтобы не забыть наверное, и теперь тужится и пытается им следовать. :D

Я смотрю уровень неадеквата у этих ****остроевцев зашкаливает. Мало того что такой ****острой построили, так еще и всех кто видит что они построили пытаются обосрать. Ребята, я понимаю что вам там ****о сливать некуда, но от того что вы его сюда выплеснете, вам там легче не станет.

Задайте это вопрос менеджеру отдела продаж Жилстрой-1, пользователь "AMBER"
Задаю вам как жителю этой халабуды простой вопрос, куда сливается ваша канашка если к водоканалу этот комплекс не подключен? По моей неофициальной информации все сливается в реку, так что не ровен час и придут экологи закрывать вам унитаз.

Останнє редагування:
Касаемо новостроев эконом-класса я не имею ничего против! Но я проживаю в посёлке Пятихатки.

А что вы хотели? Эконом-класс...

Переезжайте скорее, если есть возможность. Дальше будет только хуже.

Уважаемый оппонент Амбер немного перенервничал и начал противоречить сам себе!

Когда взрослый мужчина балабол, как по мне - это просто унизительно для мужчины, если он конечно мужчина.

Кто сомневается в правдивости этих цитат - может лично убедиться, посмотрев статистику Амбера

Останнє редагування:
Амбер - менеджер жилстроя-1...:іржач::іржач:

Пиши Ника еще:іржач::іржач: с уходом крейзика на харьковфоруме и почитать толком нечего, а тебя я с удовольствием читаю:D:D
такие "разоблачения"...:клас:

Ты своими "крылатыми" фразами сумела объединить 2 воинствующих лагеря "будитдорожать..." и "все, капец, людям жрать нечего..."

А на счет аваторки мне как бы все понятно. Вложилась в "чудо-новострой" и осталась без последних штанов.:D:D Но оно того стоит - скоро лето, можно и без трусов походить

Назад
Зверху Знизу