Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
может там цыгане какую-то траву варят недалеко?....

:D

Зато как раздел оживился с появлением этого голопопого персонажа :D
Хотя до Крейзика еще далеко кончено. Но потенциал есть)))

Эх-х. Вот я реально скучаю по Крейзику! Умел он писать ярко, выпукло. Этой мадаме до него никогда не допрыгнуть. Элементарно мозгов не хватит.

после Крейзи еще была Сосна (или как там ее первй ник был). Данный экземпляр по стилю писанинки оч похож кагбе.

По моей неофициальной информации все сливается в реку, так что не ровен час и придут экологи закрывать вам унитаз.
а ты информацию у бабушек на подъезде почерпнул?

по моей неофициальной информации ****о из комплекса телепортируется на Юпитер.
(еще вариант сушится, брикетируется и вывозится на поля совхоза "Путь Ильича").
ХФ это именно то место, где можно ляпать шопопало :)

а ты информацию у бабушек на подъезде почерпнул?

ХФ это именно то место, где можно ляпать шопопало :)

Что Вы - в квартирах вообще нет канализации.

Туалет один на всех, на улице. И душ так же на улице :D

Останнє редагування:
Иногда имеет смысл потратить несколько больше денег, чтобы получить настоящий комфорт, а не бутафорию ;)

Касаемо новостроев эконом-класса я не имею ничего против! Но я проживаю в посёлке Пятихатки.

Конечно, за комфорт нужно платить. Я понимаю, что в Пятихатках работы особо нет. Остается только Крым по профсоюзной путевке - а что делать....

Останнє редагування:
"AMBER" - это дворняга, которая живет в Мухосранске и тявкает из своей будки на Харьковчан :іржач:
Уважаемая, ваша неприязнь к пользователю AMBER - это ваши личные проблемы и сложности, но оскорблять жителей п. Пятихитки, хоть и в лице AMBER, Вы - не имеете никакого права! :ганьба:

Уважаемая, ваша неприязнь к пользователю AMBER - это ваши личные проблемы и сложности, но оскорблять жителей п. Пятихитки, хоть и в лице AMBER, Вы - не имеете никакого права! :ганьба:

Не принимайте близко к сердцу, девушке просто не хватает воспитания. Вряд ли она представяет стоимость жилья в Пятихатках и почему эта стоимость равноценна п.Жуковскому, Шишковке, Салтовке.

ХФ это именно то место, где можно ляпать шопопало
Вот и не ляпай что попало, а скажи куда реально сливается канализация. На этот вопрос тут никто так и не ответил, а вопрос довольно важный.

Тоже приобрели там квартиру. В 4-х этажному доме. Потолки 3 метра. Вроде все ок. С апреля ремонт начинать будем. Канализация кстати городская там.
Кстати, не сочтите за рекламу, но квартиры там разлетаются. Думал между двумя вариантами - пока съездил за деньгами - вариант остался только один :-(

Останнє редагування:
Там только высотка вызывает некоторые сомнения по качеству - все таки дом панельный, хоть и утеплен снаружи.

Но четыре дома там вообще полностью кирпичные, с наружным утеплением и индивидуальным отоплением.

По моему там квартир осталось максимум с десяток и то, так сказать "отобранные" ( с видом из окна на соседей или еще что то). Нормального ничего в продаже нет или на вторичке стоит дорого.

Тоже приобрели там квартиру. В 4-х этажному доме. Потолки 3 метра. Вроде все ок. С апреля ремонт начинать будем.

Готовьте денюжку и берегите нервы!
Пока найдешь нормальных работяг, с головой, руками и не "космонавтов" по цене - с ума можно сойти.

Останнє редагування:
Тоже приобрели там квартиру. В 4-х этажному доме. Потолки 3 метра. Вроде все ок. С апреля ремонт начинать будем. Канализация кстати городская там.
Кстати, не сочтите за рекламу, но квартиры там разлетаются. Думал между двумя вариантами - пока съездил за деньгами - вариант остался только один :-(

Там, по моему, уже продавать нечего - все выкуплено.
Если не секрет - что сейчас по ценам? Брали у застройщика или на вторичке?

Останнє редагування:
Там только высотка вызывает некоторые сомнения по качеству - все таки дом панельный, хоть и утеплен снаружи
Живу в высотке ,ремонт закончил в 2011 году! Не в плитке ,не в гипсокартоне ,не во входных дверях и межкомнатных некаких зазоров не заметил! Все закрывается и открывается как новое! То есть усадки у дома пока никакой нет! Надеюсь будет и дальше так же хорошо!

Останнє редагування:
Там, по моему, уже продавать нечего - все выкуплено.
Если не секрет - что сейчас по ценам? Брали у застройщика или на вторичке?

Брали у застройщика 750 дол. за метр. Квартиры быстро продаются, но вроде как и быстро строятся.
По поводу канализации со слов застройщика, но если честно, - мне все равно выгребная яма или еще какая-нить хрень.

А на счет аваторки мне как бы все понятно. Вложилась в "чудо-новострой" и осталась без последних штанов.:D:D Но оно того стоит - скоро лето, можно и без трусов походить

В корне не согласна-видимо ника еле вложилась в этот новострой как раз именно благодаря отсутствию этих самых штанов:D

Назад
Зверху Знизу