может там цыгане какую-то траву варят недалеко?....

Зато как раздел оживился с появлением этого голопопого персонажа

Хотя до Крейзика еще далеко кончено. Но потенциал есть)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может там цыгане какую-то траву варят недалеко?....
Эх-х. Вот я реально скучаю по Крейзику! Умел он писать ярко, выпукло. Этой мадаме до него никогда не допрыгнуть. Элементарно мозгов не хватит.
Амбер - менеджер жилстроя-1...![]()
Это же просто дворняга из агентства недвижимости, которая бегает, тявкает и гадит на коврик соседям!
а ты информацию у бабушек на подъезде почерпнул?По моей неофициальной информации все сливается в реку, так что не ровен час и придут экологи закрывать вам унитаз.
а ты информацию у бабушек на подъезде почерпнул?
по моей неофициальной информации ****о из комплекса телепортируется на Юпитер.
(еще вариант сушится, брикетируется и вывозится на поля совхоза "Путь Ильича").
ХФ это именно то место, где можно ляпать шопопало![]()
Иногда имеет смысл потратить несколько больше денег, чтобы получить настоящий комфорт, а не бутафорию![]()
Касаемо новостроев эконом-класса я не имею ничего против! Но я проживаю в посёлке Пятихатки.
Уважаемая, ваша неприязнь к пользователю AMBER - это ваши личные проблемы и сложности, но оскорблять жителей п. Пятихитки, хоть и в лице AMBER, Вы - не имеете никакого права!"AMBER" - это дворняга, которая живет в Мухосранске и тявкает из своей будки на Харьковчан![]()
Уважаемая, ваша неприязнь к пользователю AMBER - это ваши личные проблемы и сложности, но оскорблять жителей п. Пятихитки, хоть и в лице AMBER, Вы - не имеете никакого права!![]()
девушке просто не хватает воспитания.
Вот и не ляпай что попало, а скажи куда реально сливается канализация. На этот вопрос тут никто так и не ответил, а вопрос довольно важный.по моей неофициальной информации ****о из комплекса телепортируется на Юпитер.
(еще вариант сушится, брикетируется и вывозится на поля совхоза "Путь Ильича").
ХФ это именно то место, где можно ляпать шопопало
Можно отдыхать в хороших условиях. С кондиционером и горячей водой![]()
таки данам так не жить
пока съездил за деньгами - вариант остался только один![]()
Канализация кстати городская там.
Тоже приобрели там квартиру. В 4-х этажному доме. Потолки 3 метра. Вроде все ок. С апреля ремонт начинать будем.
Тоже приобрели там квартиру. В 4-х этажному доме. Потолки 3 метра. Вроде все ок. С апреля ремонт начинать будем. Канализация кстати городская там.
Кстати, не сочтите за рекламу, но квартиры там разлетаются. Думал между двумя вариантами - пока съездил за деньгами - вариант остался только один![]()
Живу в высотке ,ремонт закончил в 2011 году! Не в плитке ,не в гипсокартоне ,не во входных дверях и межкомнатных некаких зазоров не заметил! Все закрывается и открывается как новое! То есть усадки у дома пока никакой нет! Надеюсь будет и дальше так же хорошо!Там только высотка вызывает некоторые сомнения по качеству - все таки дом панельный, хоть и утеплен снаружи
Там, по моему, уже продавать нечего - все выкуплено.
Если не секрет - что сейчас по ценам? Брали у застройщика или на вторичке?
А на счет аваторки мне как бы все понятно. Вложилась в "чудо-новострой" и осталась без последних штанов.Но оно того стоит - скоро лето, можно и без трусов походить