Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
Вот тут у Вас ошибочное мнение, предиум-де-люкс-класс - для этого вида жилья не важно расстояние до общественного транспорта, там считается что всё на машинах, даже домработница за покупками с водителем должна ездить теоретически:)
Поэтому наверно, учитывая ссылки на то, какие "крутые люди" имеют жилье в этом районе и этом комплексе, человек и решил что все там будут ездить на машинах...:)

Не, ну в супер-пупер-элитных аппартаментах то конечно, но этот комплекс ну никак к ним не относится :D Даже несмотря на попытки поселить на Журавлевке всех "больших" людей :іржач:

Вообще если почитать темы и обобщить мысли, то есть большая группа людей, которые считают, что жилье в новостройках покупают только очень обеспеченные люди, которые уже имеют машину, а то и не одну... И если посмотреть на дворы большинства новостроек в городе (впритык заставленные машинами), то создается впечатление что так оно и есть...

Частично верно, но только для жилья бизнес класса и выше. Цена на эконом сопоставима со вторичкой, так что они немного ошибаются. Во дворах хрущей или обычных панелек машин не меньше ;) Припарковаться там порой еще сложнее. Так что то не показатель. Тем более, что это только впечатление такое, т.к. если посчитать кол-во квартир и машин, то станет ясно, что никаких пары машин на семью там нету (я сейчас о новостройках эконом класса).

Останнє редагування:
Частично верно, но только для жилья бизнес класса и выше. Цена на эконом сопоставима со вторичкой, так что они немного ошибаются. Во дворах хрущей или обычных панелек машин не меньше Припарковаться там порой еще сложнее. Так что то не показатель. Тем более, что это только впечатление такое, т.к. если посчитать кол-во квартир и машин, то станет ясно, что никаких пары машин на семью там нету (я сейчас о новостройках эконом класса).
Ну не в каждой же квартире по паре машин, но у некоторых есть - в нашем доме некоторые признавались в этом и открыто говорили, что желают ставить их у подъезда, чтоб не ходить далеко. А в хрущевках-панельках припарковаться негде, т.к. там дороги у домов шириной в одну машину, но при этом не стоят там в таких количествах на тротуарах, всё таки меньше там машин в расчете на дом и количество квартир. А вот в любом дворе эконом-класса от ЖС-1 (куда уж экономнее) яблоку негде упасть... в домах от Куряжа яйцами забрасывают паркующихся на клумбах-дет.площадках... Там во дворах где изначально со строительства в доме квартиры покупались, машин больше, чем там, где ещё в советские времена по очереди давали...

Там во дворах где изначально со строительства в доме квартиры покупались, машин больше, чем там, где ещё в советские времена по очереди давали...

Так ведь такое сравнение не корректо ;) Вы сейчас сравниваете дома, где квартиры покупались с домами, где квартиры раздавались.

А вот если взять вторичку, где большинство квартир уже перепроданы теми, кому они доставались бесплатно и большинство жильцов именно покупали там квартиры (какую-нибудь панельку, например, в более-менее хорошем районе - хотя бы тот же 522мр), то там машин будет столько же.

Как раз целевая аудотория такого жилья на трамвае/метро и будет добираться. Естественно еще часть на тазах и пр корытах, и еще часть на машинах - но далеко не все и привязываться к машине это очень не правильно.

Зайдите на комплекс и посмотрите какие машины стоят на парковках - и тогда слово "Корыто" будет не уместно!

Вот тут у Вас ошибочное мнение, предиум-де-люкс-класс - для этого вида жилья не важно расстояние до общественного транспорта, там считается что всё на машинах, даже домработница за покупками с водителем должна ездить теоретически:)
Поэтому наверно, учитывая ссылки на то, какие "крутые люди" имеют жилье в этом районе и этом комплексе, человек и решил что все там будут ездить на машинах...:)

Вообще если почитать темы и обобщить мысли, то есть большая группа людей, которые считают, что жилье в новостройках покупают только очень обеспеченные люди, которые уже имеют машину, а то и не одну... И если посмотреть на дворы большинства новостроек в городе (впритык заставленные машинами), то создается впечатление что так оно и есть...

ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласна!!!!!!!!!!!!! :клас:

Останнє редагування:
Работали в данном комплексе. Если жилье с небольшим временем выросло в цене - оно уже более того чем "стоит своих денег". Насчет добраться пешком - не очень, но место очень неплохое. И для эконома по качеству достойно и местоположение - практически центр. Стоит своих денег и на любителя.

Ты живешь в закрытой территории, свежий воздух, рядом с домом пруд с фонтаном, нет рядом трассы с фурами в пять утра, нет пробок и столпотворения машин возле дома. И вроде как и не далеко до центра.

В домах в центре дышать нечем - кругом одни машины.

А о облагороженном пруде возле дома, как в комплексе, куда можно выйти с семьей и соседями пожарить шашлыки и попить пиво - остается только мечтать в других новостроях, включая модный центр.

Человек выбирает для жизни те условия, которые считает лучшими для себя!!!!! И у каждого свои критерии на этот счет!

Но то, что на комплексе ВСЕ хорошие квартиры давно проданы - о чем то говорит!

На комплексе Журавлевский 1000 квартир. Не могут все 1000 покупателей так ошибаться, как некоторые тут пишут. Ведь выбор новостроев в Харькове огромен - есть из чего выбирать.

Но в других новостроях квартиры стоят на продаже годами, а тут 90% квартир давно выкуплены!!!

Останнє редагування:
ЫЫЫЫЫЫ Шерочка с Машерочкой отписались с интервалом в 9 минут :-) Еще и какое совпадение удвоем вместе листогибный станок кому то впаривають. :-)

А кто знает ,есть ли в продаже еще гаражи? И почему исчезла продажа гаражей с ихнего сайта?

Останнє редагування:
В красной пятиэтажке ведутся работы по переоборудованию подвальных помещений в боксы непонятного назначения. Хотелось бы узнать мнение жильцов комплекса (в особенности этого дома) о степени информированности и заинтересованности в данном строительстве.

Гаражи все выкуплены. Там же гаражи продавались с землеотводом (гос акт на землю)

В отличи от паковочных мест в модных новостроях, о которых тут пишут знатоки, в которых вы покупаете не парковочное место, а право аренды этого парковочного места :)
Ни о каком гос акте на землю парковочного места речи и быть не может!!!!
Гаражи все выкуплены. Там же гаражи продавались с землеотводом (гос акт на землю)
Вполне возможно! Гаражей всего 200 шт.было ,а квартир около 1000 шт.Хотя цена была заоблачная поначалу!

Спасибо за ответ. Буду ждать весну, когда уберут снег и расчистят газончики...:D

Зайдите на официальный сайт комплекса и посмотрите фото - там есть летние с газончиками :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я приглашаю в группу только ЖИЛЬЦОВ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО жильцов данного комплекса!

Давайте знакомиться - мы все таки соседи!

Присоединяйтесь к группе! На главной странице в верхнем меню нажимаем "Группы по интересам" ищем группу ""ЖК "Семь Домов" Жилой комплекс, Журавлевка м. Киевская" и присоединяемся

Останнє редагування:
Даа, пару клонов в этой теме осталось. Пора создавать форум именно для жителей этого комплекса и регистрировать на нем, только через паспортный стол :)

Даа, пару клонов в этой теме осталось. Пора создавать форум именно для жителей этого комплекса и регистрировать на нем, только через паспортный стол :)

и не забыть снять отпечатки пальцев:yahoo:

Так уже создана группа ЖК "Семь домов" Журавлевка - присоединяйтесь!

Вчера был на этом новострое, собираемся приобрести 1к квартиру. Понравилась в доме который состоит из 3 домов, по центру 5 эт,, по краям 4 эт. Если на форуме есть реальные владельцы квартир в этом новострое хотелось бы от них услышать о реальной картине, т.к. почитав форум (не весь) пришел к выводу что основная масса на форуме "писатели" которые от нечего делать "гавкаются". Квартира планируется для дочки, которая учится, сами живем в пригороде, 40 км. Хотелось бы узнать от жителей о районе, действительно ли он "цыганский", т. к. дочка будет ходить пешком. А вообще понравилось, сначало, как заезжал, не пожалел что на паркетнике, но оказалось что заехал не с той стороны (по GPSу), когда выезжал то все нормально, нормальная дорога, 300 м. и на шевченко, дочке тоже понравилось, хотя всю жизнь прожила в частном секторе и немного изьалована. Заранее благодарен за реальную картину от реальных владельцев жилдья в этом новострое и обещаю заставить дочку присоединится к группе интересов если купим там жилье.

Привлекает возможность приобретения жилья в рассрочку на 2 года, хотя необходимая сумма есть, будет возможность заплатить половину а оставшимися погасить кредит за машину, где платим с %.

Если у Вас нет детей, то Вы не поймете, что любой нормальный человек за своего ребенка "порвет" кого хочеш и сделает все возможное, поэтому Ваше выражение есть абсурд. Я читал Ваши высказывания на форуме, но кроме голых слов ничего не нашел, никакой конкретики. Опять же, я попросил откликнуться владельцев квартир в данном новострое, каковым Вы не являетесь. Спасибо.

Не владелец, но своего ребенка по темени там ходить я бы не отпустил...

Я сам езжу на машине ! И вижу ,что очень много людей с этого комплекса как утром ,так и вечером идут пешком эти 300м! Пока я не слышал нечего криминального! Если ребенок будет возвращаться днем так вообще и вопрос не стоит! На этой дороге всегда очень многолюдно! Если даже вечером нужно выскочить ,что то купить из продуктов ,то на територии комплекса есть 2 магазина ,никуда далеко ходить не надо!

Окончательно ничего еще не решено, рассматриваем варианты, но если честно, лучше, млм даже аналогичного варианта к сожалению пока не вижу. Все новострои или строятся, или уже раскуплены (по нормальной цене 6 - 7 тыс.), остались либо верхние, нижние этажи, либо цена "космос", которая не есть разумной. Но пока еще в поиске. А по поводу этого новостроя действительно много сказано, но даже то, что это бывший корпус мед. центра, был заморожен, меня не смущает, так как я родился и вырос в СССР, хорошо помню развал и то что творилось после него (все стройки остановились). Так же не смущает то что узаконивали самострой, я сам юрист и при покупке магазина прибегал к махинациям в виде предварительного договора купли-продажи, договора намерений, а затем через признавал предварительный договор договором купли продажи (экономия около 70%). Но сейчас это уже не "прокатывает" в связи с появившимся Пленуммом Верховного Суда Украины с 2010 года эта процедура к сожалению невозможна. Так же, я не думаю, что все дома этого новостроя старые корпуса мед. центра. И снова прошу отклинуться реальных владельцев квартир, рассказать как обстоят реально дела.

Назад
Зверху Знизу