Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
Та у ЖС-1 ненамного дороже можно взять. А на рогани так и дешевле. Хорошо подумайте еще раз. Покупка ведь не на год и не на два.
а как дела у них с рассрочкой на пару лет? что-то не слышал о таком...

а как дела у них с рассрочкой на пару лет? что-то не слышал о таком...
У них только до конца строительства. Полазьте на стройобзоре там была статья с условиями рассрочек кредитов на почти все новстрои харькова. На 2 года щаз можно и в банке кредитнуться.

У них только до конца строительства. Полазьте на стройобзоре там была статья с условиями рассрочек кредитов на почти все новстрои харькова. На 2 года щаз можно и в банке кредитнуться.

за 2 года кредита в банке можно и без штанов остаться!!! вы хоть раз интересовались %-ной ставкой?????????

На сегодняшний день - 19% годовых в гривне. Для своих уже предлагают по 14, 5%. Думаю, к лету 14-15 будет стабильно.
п.С. - сегодня , кстати. понизили ****** по вновь открываемым депозитам.

за 2 года кредита в банке можно и без штанов остаться!!! вы хоть раз интересовались %-ной ставкой?????????
Если человек тянет рассрочку за 2 года выплатить. То и кредит может потянуть. Переплата за 2 года будет 25%. Кроме того у нормальных застройщиков на нормальные объекты тоже есть рассрочка. Смысл связываться с этим недоразумением?

Смысл только в том, что 1к кв. -33 м2 по 635 у.е = 20955 у.е. + рассрочка на 2 года!
Где вы найдете 33 м2 да еще и с выплатой за 2 года. Все однушки в новостроях сейчас значительно больше или на стадии фундамента.

Но даже это не заставило меня взять здесь квартиру!

Смысл только в том, что 1к кв. -33 м2 по 635 у.е = 20955 у.е. + рассрочка на 2 года!
Где вы найдете 33 м2 да еще и с выплатой за 2 года. Все однушки в новостроях сейчас значительно больше или на стадии фундамента
Согласен что некий резон тут есть. Только в КДСК можно взять маленькую однушку по сравнимой цене. Но все таки если есть возможность стоит рассмотреть другие варианты. Если нет возможности стоит рассмотреть вариант - обождать и поднакопить.

Да! У КДСК в Мобиле 37 м2 по 5000 грн. = 185000 или 23125 у.е. и рассрочка до коца строительства. Вариант понадежней!
А то, можно и поднакопить!;)

Да! У КДСК в Мобиле 37 м2 по 5000 грн. = 185000 или 23125 у.е. и рассрочка до коца строительства. Вариант понадежней!
А то, можно и поднакопить!;)

Конечно можно и как раз к пенсии купить себе долгожданную трешку! :пиво:

Где вы найдете 33 м2 да еще и с выплатой за 2 года. Все однушки в новостроях сейчас значительно больше или на стадии фундамента.

Но даже это не заставило меня взять здесь квартиру!

и где вы купили?

У КДСК конечно! В Мобиле дом на берегу реки Уды.

Да! У них срок сдачи 1-2 квартал 2011 г. Но Добкин обещал вселить в феврале переселенцев из Лозовой. Поэтому уже написала про ключики - так легче ждать.

Да! У них срок сдачи 1-2 квартал 2011 г. Но Добкин обещал вселить в феврале переселенцев из Лозовой. Поэтому уже написала про ключики - так легче ждать.

понятно, поздравляю! я прожил 1,5 года в куряжском доме, только не на мобиле, а на ХГ.

когда искали замену, эту журавлёвку тоде смотрели - она очень необычная!

понятно, поздравляю! я прожил 1,5 года в куряжском доме, только не на мобиле, а на ХГ.

когда искали замену, эту журавлёвку тоде смотрели - она очень необычная!

да, самое необычное это 14ти, сори, 13ти этажка, мне кажется только время покажет ее прочность после полного заселения :(

Андрей, спасибо за поздравление!
А Семь Домов у меня асоциируется с айсбергом - при внешней красоте и привлекательности - слишком большая подводная чать.:)

да, самое необычное это 14ти, сори, 13ти этажка, мне кажется только время покажет ее прочность после полного заселения :(

Андрей, спасибо за поздравление!
А Семь Домов у меня асоциируется с айсбергом - при внешней красоте и привлекательности - слишком большая подводная чать.:)

как минимум в харькове нет больше примеров где есть такой микрорайончик, с прудом, ухоженой красивой территорией а самое главное с домами необычными и по архитектруре и по цвету. 13-этажка как раз самая обычныя, я в своё время думал о 2-х уровневой с мансардой в белых 4-х этажных домах. но конечно стрёмных моментов хватает. но опять таки кто не рискует...

В моем случае риск был бы неоправданым. Я смотрела 13-ти этажку и испытала разочарование как от общения с менеджером, так и от самих метров - квартирами их назвать было еще нельзя.

Назад
Зверху Знизу