Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
В моем случае риск был бы неоправданым. Я смотрела 13-ти этажку и испытала разочарование как от общения с менеджером, так и от самих метров - квартирами их назвать было еще нельзя.

почему?

Потому, что 13 этажка - бывшая недостроенная поликлиника, простоявшая много лет (и это факт неоспоримый) в нашем не идеальном климате . А она не коньяк, чтобы становиться от этого крепче.
По планировке - что-то невообразимое. Какие-то переходы, закоулки, коридоры... Балкон или лоджия (даже менеджер не могла сказать, что это такое) - это просто кирпичная кладка, которая отделяет часть комнаты от окна.
+ Прочтение этой темы и отзывы очевидцев сразу после приезда с этого объекта. Они подкрепили мои внутренние ощущения.
Ну, а Куряж - все просто и понятно. Планировки прямоугольные, площади приемлемые, компания стабильная. И веточка их на ХФ понравилась больше (в плане положительных отзывов):) А разница в цене не существенная. И район мне понравился больше.

Останнє редагування:
Дома в комплексе наконец подключили к городской сети и инету. Провайдер - МаксНет. Взял в прорабской контакты, позвонил к ним офис. Подключение стоит 250 грн. Тарифы: 2, 20, 100 Мбит/с. Последний стоит 50 грн./мес. первые два месяца, потом 100 грн...

Давай спросим самих у владельцев квартир, есть ли кто недоволен покупкой жилья в этом комплексе? А то я вижу негативные отзывы только тех, кто не стал покупать там квартиры. Счасливые обладатели-отзовитесь

Уже спрашивали - молчат. Почему никто из владельцев квартир в 13 этажке не пишет в этой теме? Мне тоже было бы интересно узнать их мнение, как сейчас там дела обстоят, из первых уст. Именно 13 этажка, жители других домов этого комплекса любопытствующих информируют нормально.

У КДСК конечно! В Мобиле дом на берегу реки Уды.

Мобиль - это в 10 минутах на маршрутке от Холодной горы чтоли:eek: Песочин? по телеку была передача про него, что люди заселится не могут - ключи и документы есть, а света, отопления нету, что-то там им власти обещали, что в скором времени типа...А в 7 домах люди живут уже припеваючи, по отзывам ничего не беспокоит кроме ливнёвки? да и сравните месторасположение)) И еще о планировке пару слов..Мы смотрели свободную планировку в 5 этажке желтенькой (около полугода назад), там конечно разгуляться ремонту есть где с фантазией, кухня уже отделена, большая
есть ли еще квартиры (от 80 м2) в продаже на сегодняшний день, кроме 13 этажки? и цена за м2?

Останнє редагування:
Давай спросим самих у владельцев квартир, есть ли кто недоволен покупкой жилья в этом комплексе? А то я вижу негативные отзывы только тех, кто не стал покупать там квартиры. Счасливые обладатели-отзовитесь

покупкой доволен,
соседями доволен,
инет подключили,
вода, свет, газ есть
дорожки чистятся постоянно
в общем мне нравиться

Cristalline
Дом, в котором у меня квартира, еще строится. Туда и не должен никто заселяться.
А в предыдущих домах вода, свет, отопление, газ есть. А то, что вселиться не могут - так в новострое еще ремонт нужно сделать, прежде чем вселяться. И о каком это вы доме по телику смотрели?

покупкой доволен,
соседями доволен,
инет подключили,
вода, свет, газ есть
в общем мне нравиться

А в 13 этажке газ есть? Там разве не электроплиты?

Уже спрашивали - молчат. Почему никто из владельцев квартир в 13 этажке не пишет в этой теме? Мне тоже было бы интересно узнать их мнение, как сейчас там дела обстоят, из первых уст. Именно 13 этажка, жители других домов этого комплекса любопытствующих информируют нормально.

А писать-то, собственно, и нечего. Работы в 13-этажке еще ведутся. По сравнению с 4-этажками отставание где-то год, так что с лета-осени можно ожидать информацию от новоселов. В 1-м подъезде проведены коммуникации, кое-кто начал ремонт, что в 3-м не знаю, у меня во 2-м, он самый "поздний", коммуникаций еще не было (по состоянию на начало ноября). В доме установлены лифты, естественно еще не работают. Начинать ремонт планирую весной.

А в 13 этажке газ есть? Там разве не электроплиты?
В 13-этажке электроплиты, Resolvent по-видимому живет в 4-этажке.

покупкой доволен,
соседями доволен,
инет подключили,
вода, свет, газ есть
в общем мне нравиться

поздравляю с подключением инета, спосибо за доброе слово по поводу соседей:)

А писать-то, собственно, и нечего. Работы в 13-этажке еще ведутся. По сравнению с 4-этажками отставание где-то год, так что с лета-осени можно ожидать информацию от новоселов. В 1-м подъезде проведены коммуникации, кое-кто начал ремонт, что в 3-м не знаю, у меня во 2-м, он самый "поздний", коммуникаций еще не было (по состоянию на начало ноября). В доме установлены лифты, естественно еще не работают. Начинать ремонт планирую весной.

В 13-этажке электроплиты, Resolvent по-видимому живет в 4-этажке.

А у вас квартира в рассрочке? или вопрос по другому, если квартира в рассрочке смогу ли я пользоваться водой, канализацией, отоплением?

Ну вот, появились первые герои, купившие квартиры в 13 этажке! Рискнули - риск благородное дело! Успехов вам в будущем ремонте и побыстрей вселиться!

sunsfera, а ваша сделка состоялась?

А у вас квартира в рассрочке? или вопрос по другому, если квартира в рассрочке смогу ли я пользоваться водой, канализацией, отоплением?

Я брал без рассрочки, так что не знаю:(

Ну вот, появились первые герои, купившие квартиры в 13 этажке! Рискнули - риск благородное дело! Успехов вам в будущем ремонте и побыстрей вселиться!

Спасибо!!!

я брал в рассрочку но не в 13 этажке, конечно этим всем вы можете пользоваться!!!

Я брал в красной 5эт. в рассрочку. Газ,вода,свет все есть. К застройщику сейчас вопросов нет, а когда были, все решалось очень быстро. Всегда идут на встречу,когда нужна помощь. Так что жалеть вообще не о чем.

14-ти этажка 1,3 подъезды. Вода первый подъезд разведена, оттопление нет. Только щитки стоят.

14

Вкладення

• -0037.webp
    -0037.webp
    42 КБ · Перегляди: 262
  • -0036.webp
    -0036.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 240
  • DSCF1303.webp
    DSCF1303.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 254
  • DSCF1300.webp
    DSCF1300.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 249
  • DSCF1305.webp
    DSCF1305.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 250
Я брал в красной 5эт. в рассрочку....Так что жалеть вообще не о чем.

:клас: На мой взгляд, это самый удачный дом ( не знаю,правда про 3-эт), особенно южное крыло. Учитывая нашу действительность - на застройщика еще реально грех жаловаться! Бока могут вылезти и позже, но от этого не застрахован ни один новострой.

П.С, - В том же Песочине пробивали вентиляцию в уже давно заселенном доме - была просто заложен наглухо на пару этажей,
- - в высотках на ПП вода реально не доходит выше середины дома....:(
- про постройки хрущевско-брежневских времен умолчим...

Это эконом-класс - на 15-20 лет максимум.. Далее - зона риска )))
А застройщику - респект! И пожелание довести до конца ВСЁ задуманное в комплексе

П.С, - В том же Песочине пробивали вентиляцию в уже давно заселенном доме - была просто заложен наглухо на пару этажей

А какую там кладку делают, если дом, как конструктор - собирается из панелей? Или вент шахту отдельно выкладывают из кирпичей? Или, может, дом кирпичный?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу