Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Хочу спросить у обладателей квартир 13ти этажки, что там вообще счас происходит, запустили ли котельную, и когда собираетесь въезжать? ХОЧУ купить квартиру в нем.

Всем привет! Хочу спросить у обладателей квартир 13ти этажки, что там вообще счас происходит, запустили ли котельную, и когда собираетесь въезжать? ХОЧУ купить квартиру в нем.

не покупайте там квартиру , мой вам совет , гораздо больше вопросов и ни одного вразумительного ответа , это самая стрёмная стройка в городе !!!

не покупайте там квартиру , мой вам совет , гораздо больше вопросов и ни одного вразумительного ответа , это самая стрёмная стройка в городе !!!

неужели ниодного жильца 13ти этажки нет, сказали что половина квартир расспродана, где же жители?

неужели ниодного жильца 13ти этажки нет, сказали что половина квартир расспродана, где же жители?

А вы были в самой 13-ти этажке, смотрели? Если да - вам понравилось?
А вообще в этой теме широко обсуждались проблемы этого комплекса. Вас это не впечатляет?

Да был сегодня, обсуждения впечатляют, единственное что беспокоит на сегодня это отопление. Готов рискнуть и купить там жилье:):), По поводу обвала дома, не уверен, по коммуникациям - сомнения, но все решаемо, я жил 5 лет назад возле этого дома практически с момента его реставрации, по поводу грунтовых вод спорный вопрос, у нас в подвале было сухо, но риск приобретения жилья в этом доме есть определенно., вот и жду реального жителя, может есть такой, а может продано всего 3 квартиры, а остальное - втирательство.

а может продано всего 3 квартиры, а остальное - втирательство.

Вот это скорее да, чем нет! Ведь не может быть, чтобы у реальных покупателей квартир в этом доме не было интернета. Кто-то давно бы проявился со своими комментариями.

уважаемый непартесь если понравилось покупайте в аргумент совета скажу что половина местных проабов взяли здесь себе квартиры подумайте сами если бы здесь всё было так хреново вкладывали бы они свои деньги в этот проэкт???

уважаемый непартесь

Спасибо, успокоили, в противовес на котлова предлагается за те же деньги 25м непонятной планировки, а точнее планировки, непригодной для жилья, + нет рассрочки, только кредит на 10л. Одно дело платить 2 года, другое 10лет. Нравится/ненравится, наверно не то выражение :)

Кстате еще хотел спросить кто брал квартирку с рассрочкой, все ли гладко прошло,? имеется ввиду когда состоялась последняя выплата, как быстро отреагировал продавец и предоставил доки для регистрации в бти, т.к. в типовом договоре нет срока, говорящего о том когда же собственно вам предоставят эти документы...:confused:

Кстате еще хотел спросить кто брал квартирку с рассрочкой, все ли гладко прошло,? имеется ввиду когда состоялась последняя выплата, как быстро отреагировал продавец и предоставил доки для регистрации в бти, т.к. в типовом договоре нет срока, говорящего о том когда же собственно вам предоставят эти документы...:confused:

я брал рассрочку на год последнюю выплоту сделал с опозданием на 6 дней у застройщика комне поэтому поводу никаких претензий небыло все документы на квартиру я получил в этот-же день так что у меня с рассрочкой прошло всё гладко

Да был сегодня, обсуждения впечатляют, единственное что беспокоит на сегодня это отопление. Готов рискнуть и купить там жилье:):), По поводу обвала дома, не уверен, по коммуникациям - сомнения, но все решаемо, я жил 5 лет назад возле этого дома практически с момента его реставрации, по поводу грунтовых вод спорный вопрос, у нас в подвале было сухо, но риск приобретения жилья в этом доме есть определенно., вот и жду реального жителя, может есть такой, а может продано всего 3 квартиры, а остальное - втирательство.

Смелый ты парень.

Почему их нотариус

Собираемся на сделку... Очень смущает, что их нотариус. Кто уже совершал сделку у Кривошеиной И.Н. отзовитесь. Вы уже зарегистрировались в БТИ? И как обстоят дела с пропиской на новом месте?

Собираемся на сделку... Очень смущает, что их нотариус. Кто уже совершал сделку у Кривошеиной И.Н. отзовитесь. Вы уже зарегистрировались в БТИ? И как обстоят дела с пропиской на новом месте?

Почему их нотариус - хз, мне было все-равно. Сделка была в конце июля, недели три заняла регистрация в БТИ, в сентябре оформил прописку. Проблем нигде не было.

Почему их нотариус - хз, мне было все-равно. Сделка была в конце июля, недели три заняла регистрация в БТИ, в сентябре оформил прописку. Проблем нигде не было.

Аналогично, везде зарегистрировался нормально. Их нотариус потому, что там уже тетки прикормленые, делают все быстро... Никто не мешает вам предложить свой нотариус.

Своего нотариуса сказали, что нельзя предложить. Только ихний, что и смущает. Думаю, на сколько правомерной может оказаться сделкой? И не прикроет ли их нотариус бока?

Отопление в 13-и этажке, обещанное Романом есть?

Своего нотариуса сказали, что нельзя предложить. Только ихний, что и смущает. Думаю, на сколько правомерной может оказаться сделкой? И не прикроет ли их нотариус бока?

Это полный бред, подойдет любой нотариус. Скорее всего тут еще какой то подводный камень есть, раз не хотят другого. Фактически задача нотариуса в данном деле, только удостоверить сделку и провести это по базам. А если им не хочется с другим нотариусом оформлять, то призадумайся. Как вариант, скажи им что оформлять будешь только у своего нотариуса или сделки не будет и посмотри на реакцию. Хотя эти ****озастройщики эту тему тоже внимательно читают и могут быть к такому готовы.

Есть несколько людей, которые уже перепродали квартиры на этом районе, сделка шла естественно через другие нотариусы - все нормально..

Что слышно насчет отопления? Роман сказал что в апреле будут тестировать отопительный котел, есть опасения насчет газа подведенного к котлу и есть ли отопительная система в целом? кто-нибудь ее щупал. это касается 14ти этажки.???

Назад
Зверху Знизу