Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
А какуютам кладку делают, если дом, как конструктор - собирается из панелей? Или вент шахту отдельно выкладывают из кирпичей? Или, может, дом кирпичный?

в куряжских домах действительно есть проблема с вытяжкой. проблема в проекте дома. в итоге в ванной частенько "воняет" жареной картошкой с нижних этажей

А в чем проблема конкретно и как с этим бороться? И как это выявить при приемке квартиры? Или чтобы понять - нужно пожить?

А в чем проблема конкретно и как с этим бороться? И как это выявить при приемке квартиры? Или чтобы понять - нужно пожить?

мы никак не побороли. жаловались в мобилькомунсервис, нам сказали, что об этой проблеме знают. "весь мобиль такой, ошибка при проектировании дома - что мы можем сделать?". чтобы выявить нужно, чтобы кто то снизу обжился и начал что то жарить. :)
мы частенько с женой шутили между собой, после того как заходили в ванну: "ооо, сегодня у соседей борщичок на обед".

Ну, а Куряж - все просто и понятно. Планировки прямоугольные, площади приемлемые, компания стабильная.
:D Ну, спасибо, насмешила ...
Куряж - это действительно прамоугольные панели. Это все с совдеповского периода и называется "совок", а не квартира. Нынешние застройщити так не строят!
Купить у КДСК в Песочине, это надо додуматься, когда в Харькове квартиры свободной планировки по 630 $ за кв. м. с инфраструктурой, например, района бывшего универмага "Украина"
Вот и сравните куряжскую Хацапетовку и Салтовку.

Sekzia_G
А вы были в районе - что совсем не понравилось? Вообще спорить по этому вопросу нет никакого смысла. Я всю жизнь прожила в центре Харькова (географическом) и меня, мягко говоря, это порядком достало. Тянет в тихий, спокойный район с красивой природой и Мобиль меня в этом плане устраивает. А квартиры со свободной планировкой на меня навевают тоску. Я человек не творческий и ваять в квартире ничего не хочу - было бы удобно и уютно. И сравнивать мне ничего не нужно. Ваши взгляды - это ваше личное дело и навязывать мне их незачем. Я у вас не спрашивала совета, где и какую мне покупать квартиру. Есть темы на форуме, где люди спрашивают, что и как им покупать - вот там и советуйте.

я так и не понял в 13ти этажке 1 лифт?

Я всю жизнь прожила в центре Харькова
Идет "естественный отбор". Сильные вытесняют слабых с центральных районов ...
А квартиры со свободной планировкой на меня навевают тоску.
:D Особенно кухни по 15 кв. м. ... Другое дело в хрущевках - 5,3 кв.м. Привычка ...

мы никак не побороли. жаловались в мобилькомунсервис, нам сказали, что об этой проблеме знают. "весь мобиль такой, ошибка при проектировании дома - что мы можем сделать?".
Вот смотрите, Андрей, хоть и с молдавской фамилией :D, а толк знает, - взял себе бизнес-класс в ЖК "Адмирал" по 750 за кв. и не жалуется на "свободную планировку":клас:

частный дом это сила, сам себе хозяин и ничего не воняет в ванной :D

Sekzia_G
А вы были в районе - что совсем не понравилось? Вообще спорить по этому вопросу нет никакого смысла. Я всю жизнь прожила в центре Харькова (географическом) и меня, мягко говоря, это порядком достало. Тянет в тихий, спокойный район с красивой природой и Мобиль меня в этом плане устраивает. А квартиры со свободной планировкой на меня навевают тоску. Я человек не творческий и ваять в квартире ничего не хочу - было бы удобно и уютно. И сравнивать мне ничего не нужно. Ваши взгляды - это ваше личное дело и навязывать мне их незачем. Я у вас не спрашивала совета, где и какую мне покупать квартиру. Есть темы на форуме, где люди спрашивают, что и как им покупать - вот там и советуйте.

:клас:

А откуда вы взяли, что моя квартира в центре куда-то делась? Продавать я ее не собираюсь!

А что Кинах, он молодец! Тоже, что хотел, то и взял.

А вас на какое жилье хватило? Или вы еще "присматриваетесь"?

Останнє редагування:
:D Ога поедь в Гарлем - полюбуйся на сильных. У нас кстати похожая тенденция. За исключением некоторых, районы приближенные к центру превращаются в трущебные.

:D Ога поедь в Гарлем - полюбуйся на сильных. У нас кстати похожая тенденция. За исключением некоторых, районы приближенные к центру превращаются в трущебные.

:клас:
Вот-вот! И это хорошо видно изнутри!

а торг с продавцами уместен интересно?

Я думаю, что да. По крайней мере надо пробовать.

А вас на какое жилье хватило? Или вы еще "присматриваетесь"?
На Тракторостроителей, 94Б взяла двойку 61 кв.м. по 630$ за кв. м., а сейчас думаю поспешила и не переселиться ли к Кинаху в ЖК "Адмирал", что я хуже молдавана ...:D
Не, ну согласитесь, Песочин - отстой: панельки, без инфраструктуры, далеко, трасса, ТЕЦ-5 дымит ...
Однозначно хуже обсуждаемого в этой теме новостроя возле М. Киевская по 500 уе.

Не, ну согласитесь, Песочин - отстой: панельки, без инфраструктуры, далеко, трасса, ТЕЦ-5 дымит ...
Однозначно хуже обсуждаемого в этой теме новостроя возле М. Киевская по 500 уе.
:іржач:

Вы имеете в виду пассажирский/грузовой? Один, но вроде бы грузо-пассажирский

судя по фото 1 пассажирский, кстате так и не понял что значит 1-3й подъезд, по планировке он один вход по середине - квартиры в круговую, или где-то есть строительная хитрость?

На Тракторостроителей, 94Б взяла двойку 61 кв.м. по 630$ за кв. м., а сейчас думаю поспешила и не переселиться ли к Кинаху в ЖК "Адмирал", что я хуже молдавана ...:D

Во первых с чего вы взяли что я молдованин? А во вторых сразу видно что вы делаете поспешные выводы не разобравшись в сути.

судя по фото 1 пассажирский, кстате так и не понял что значит 1-3й подъезд, по планировке он один вход по середине - квартиры в круговую, или где-то есть строительная хитрость?

Входа 3: два по бокам здания - это 1-й (со стороны трехэтажек) и 3-й подъезды, во второй вход по середине. Про лифты - это со слов застройщика.

Назад
Зверху Знизу