Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые жильцы Журавлевского комплекса! Хочу с Вами посоветоваться: мне предлагают квартиру в 13-этажки на 10 этаже, 2-х комнатная, 51,7 м.кв. с отличным новейшим ремонтом, встроенные шкафы-купе, кухня, в общем, полный фарш. Хотят 57 тыс у.е. Не дорого ли это? Вообще, сколько стоят двушки в этом комплексе?
посчитай сам:
52 кв.м. = 26000 - 30000 долл.
ремонт = 26000-30000 долл?

а лифт в 5 и 6-ти этажках есть?

в домах тепло?

Уважаемые жильцы Журавлевского комплекса! Хочу с Вами посоветоваться: мне предлагают квартиру в 13-этажки на 10 этаже, 2-х комнатная, 51,7 м.кв. с отличным новейшим ремонтом, встроенные шкафы-купе, кухня, в общем, полный фарш. Хотят 57 тыс у.е. Не дорого ли это? Вообще, сколько стоят двушки в этом комплексе?

Дорого. Голая квартира - 26туе. + 31туе за ремонт - это чересчур, т.к. очень сильно сомневаюсь, что там делали ремонт из супер дорогих материалов, венецианки, и пр. т.к. под продажу делают подешевле и побыстрее. Так что, в среднем, долларов 300 за квадрат наверное можно считать.

Фотки ремонта давайте - посмотрим, т.к. для некоторых и легкая косметика с самыми дешевыми шкафами и пр - это супер-пупер-мега крутой ремонт :)

Останнє редагування:
Фотки ремонта давайте - посмотрим

500 уе/м за ремонт - это крутой ремонт с дизайнерскими решениями. Имхо, чересчур для такого дома. (как белый кожаный салон в запорожце :) ) , Хотя, всякое бывает...и в "запорах" тож )))

500 уе/м за ремонт - это крутой ремонт с дизайнерскими решениями. Имхо, чересчур для такого дома. (как белый кожаный салон в запорожце :) ) , Хотя, всякое бывает...и в "запорах" тож )))

Если со всей мебелью, техникой и пр, то вполне возможно при цене самого ремонта в 300-400. Это будет добротный и качественный ремонт с использованием хороших материалов и пр. Но я не верю в такие ремонты в таком доме и тем более на продажу такие ремонты не делают. Поэтому и склоняюсь больше к 300 за метр с мебелью.

и спа бассейн 2м диаметром на 3 т. тянет

если память не изменяет, плиты перекрытия рассчитаны на 200-400 кг/м2 нагрузки. поэтому ванны высотой до 0,5м делают - чтоб не провалиться к соседям )))

Поэтому и склоняюсь больше к 300 за метр с мебелью.
+100!

если память не изменяет, плиты перекрытия рассчитаны на 200-400 кг/м2 нагрузки. поэтому ванны высотой до 0,5м делают - чтоб не провалиться к соседям )))
если прочитать внимательно о чем шла речь, то приходит понимание, что "3 т" - это 3 тыс долл., а не вес;)

нет, я сам ремонт делаю. 17 т. уже ввалил, правда у меня около 100 м2 и спа бассейн 2м диаметром на 3 т. тянет

ой, а на каком вы этаже живете? чтоб случайно не купить под вами квартиру - не хочу быть затопленной...

"3 т" - это 3 тыс долл., а не вес

если это не вес, то я звиняюсь...:rolleyes:

а вообще-то был реальный случай (не помню точно где), когда сделали бассейн в квартире, и в ходе натурных испытаний таки свалились соседям на голову :D благо, без жертв...

скажите пожалуйста а как 6-ти этажный дом?
и сколько в среднем выходит 2 ком?

Останнє редагування:
Скажите,проживающие уже там, водичка попахивает или мне показалось? Кипяченую хоть можно пить?

А какую вы ждали воду с болота?

Шота за последние год, полтора окошек со светом не прибавилось. Интересно кому-то теперь "счастливые жильцы" смогут перепродать свои квартиры? ) или только "подарить"?

вляпались так вляпались :)

Магду сказав(ла):
память изменяет -стандарт нагрузки плит 800 кг на метр поэтому бассейн делать можно если средства позволяют .И место там не плохое -рядом метро , центр недалеко . Сам бы хотел там квартиру но боялся не сданного дома .

Харьковская Венеция )), надо было так комплекс назвать ))

память изменяет -стандарт нагрузки плит 800 кг на метр поэтому бассейн делать можно если средства позволяют .И место там не плохое -рядом метро , центр недалеко . Сам бы хотел там квартиру но боялся не сданного дома .

Про метро рядом это слишком оптимистично - 15 минут хорошего хода по грязюке это не очень рядом.

Назад
Зверху Знизу