Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
Вот они - недостатки современного образования.
Действительно!
Долбак, один в один процитировал Филатова, а пишет:
по мотивам (С) Л.Филатова
Необразованый, "по мотивам", - это когда вносишь и свое, а не просто цитируешь ...

прокуратура оспаривает решения судов, что бы заработать себе денег. дали деньги-не подали жалобу, не дали-оспорили.

То понятно. Вот в том то и дело, что нету гарантий что сейчас или в будушем эти хотелки "застройщик" удовлетворит. А пока есть к чему придраться они буду доить постоянно.

Съездили посмотрели... передумали там брать.

Эх... писал же Вам - качественное - это сталинка! Там с качеством даже переборщили :)
или дома типа Бекетовских - если их не убили соседними стройками..
Есть еще 2-3 этажки красного кирпича - но это на любителя.
То, что действительно качественное из новостроев - оно и в продаже-то не было, только под заказ..
Или вот это "Мега..." с виду ничего, весь срачь тут - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1143630&page=30
:D
PS Только, блин, там 2-ка в 83 м2 выходит 72Куе , без ремонта... ((( Можно домик купить за такие...

В выходные ставили перегородки из ГКЛ и сантехнику,машину оставил на площадке под окном, уже плюс,в квартире тепло,подключили унитаз и мойку горячая и холодная вода есть ,напор отличный,прозрачная,пить не пил но зубы чистил, привкуса нет,взял с собой надувной матрас, одеяло, подушку и решил переночевать,проверить звукоизоляцию так сказать,через металические входные двери слышно весь грохот в подъезде,часа в два ночи кто то из соседей справа уронил рояль,стены между квартирами сделаны из гипсобетона в два ряда с воздушной прослойкой,из оконных откосов дует сквозняк,промучался ночь,утром обнаружил отсутствие сигарет,к машине а мой парктник привык к гаражу и падла не завелся в 30 гр. мороз,пошел пешком в магазин на омской,по городку приятно пройти,снег убран,опасные места ограждены, светильники горят,но сразу за городком возле часного сектора мусорка,подхожу к магазину а он цука закрыт,ни вывески ни графика работы,пошел на Шевченка,перепутал переулки вышел на трамвайную остановку вторая от киевской,первый трамвай пропустил, решал ехать или идти пешком,черз 5 мин.подъехал второй ,сел проехал одну остановку,купил сигарет пошел пешком ,путишествие занало 40 минут...продолжение следует

обнауженные минусы- оконные проемы гораздо больше ок. блоков- не критчно откосы утеплить и наростить,некоторые стены, выложенные между колонами шатаются-заклинить и запенить по периметру,коридоры узкие,входные двери металические широкие открываются на коридор,при откытых дверях по коридору не пройдешь,мало светильников в коридорах,по утрам сабаководы выгуливают своих питомцев,под окноми полно собачьего ******- не критично ,начистить харю хозяину собаки если не будет убирать,вечером выходил смотрел на светящиеся окошки,не больше 10 на одной стороне в 13 этажке и интенсивных завозов строй материалов не видно-может холодно? А в остальном всем довольны,цена соответствует покупке.

Останнє редагування:
стены между квартирами сделаны из гипсобетона в два ряда с воздушной прослойкой
может, сразу же прослойку заполнить звукоизолятором?

вода есть ,напор отличный,прозрачная,пить не пил но зубы чистил, привкуса нет

вскипяти - завари чай. если вкус норм, можно не парится, пить кипяченную...

вскипяти - завари чай. если вкус норм, можно не парится, пить кипяченную...
:іржач: О как оно все просто. И действительно зачем люди с анализами и фильтрами заморачиваются. Скипятил и зашибись.

стены между квартирами сделаны из гипсобетона в два ряда с воздушной прослойкой
Шовоно такое гипсобетон? Может пенобетон или газобетон (последнее наврядли не вписывается в концепцию - использовать самое дешевое).

может, сразу же прослойку заполнить звукоизолятором?
Внимание вопрос стены уже стоят как прослойку заполнять будешь?

зачем люди с анализами и фильтрами заморачиваются.

- от избытка ума.. Вкус чая сильно зависит от качества воды - и это есть самый простой анализ... а кипяченную - чтоб спокойно без фильтра пить (с учетом местного водозабора)

вопрос стены уже стоят как прослойку заполнять будешь?

Разобрать блоки с одной стороны (не соседа!!), заполнить изолятором и собрать по новой. в чем проблема? Ну, расколется пара-другая блоков .. Можно подштукатурить - зато навсегда..

- от избытка ума.. Вкус чая сильно зависит от качества воды - и это есть самый простой анализ... а кипяченную - чтоб спокойно без фильтра пить (с учетом местного водозабора)
:іржач:

Разобрать блоки с одной стороны (не соседа!!), заполнить изолятором и собрать по новой. в чем проблема? Ну, расколется пара-другая блоков .. Можно подштукатурить - зато навсегда..
Итого имеем - разобрать старое и построить новое - зашибись. Я уж молчу как ты это на практике начнешь делать ...
В принципе эдак весь дом можно разобрать и слепить с этого ****а пулю.

Пы.сы.: Я то думал ты чо поумнее предложишь - вроде целюлозного утеплителя или чего то в этом роде.

Где бы еще купить этот целюлозный утеплитель, а перегородки реально из газобетона.

хотя можно и так, наверное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я то думал ты чо поумнее предложишь - вроде целюлозного утеплителя

я только ЗА импрегнированную целлюлозу - по отзывам, самый оптимальный материал.
Мне , лично, не нравится уменьшать внутренний обьем

Лучше купить квартиру на вторичном рынке и дождаться когда весь этот ажиотаж спадет

хотя можно и так, наверное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- это если между блоками.. Иначе - экологически не алЁ :) имхо
Можно б/у чистыми яичными лотками - тоже хороший шумопоглотитель. но пожароопасный

и дождаться когда весь этот ажиотаж спадет
не спадет, увы..)))) всегда будут желающие на новое и на халяву ;)

Уважаемые жильцы Журавлевского комплекса! Хочу с Вами посоветоваться: мне предлагают квартиру в 13-этажки на 10 этаже, 2-х комнатная, 51,7 м.кв. с отличным новейшим ремонтом, встроенные шкафы-купе, кухня, в общем, полный фарш. Хотят 57 тыс у.е. Не дорого ли это? Вообще, сколько стоят двушки в этом комплексе?

кстати как там с интернетом?

в 13-ти этажке газ плиты?

Назад
Зверху Знизу