Действительно!Вот они - недостатки современного образования.
Долбак, один в один процитировал Филатова, а пишет:
Необразованый, "по мотивам", - это когда вносишь и свое, а не просто цитируешь ...по мотивам (С) Л.Филатова
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Действительно!Вот они - недостатки современного образования.
Необразованый, "по мотивам", - это когда вносишь и свое, а не просто цитируешь ...по мотивам (С) Л.Филатова
блондинго, я такие изменения перестал после третьего класса делать"по мотивам", - это когда вносишь и свое, а не просто цитируешь ...

прокуратура оспаривает решения судов, что бы заработать себе денег. дали деньги-не подали жалобу, не дали-оспорили.
причины?Съездили посмотрели... передумали там брать.
причины?
странно, а какие были ожидания?Ну... скажем так, я привык покупать качественные вещи, а не компромисс.

может, сразу же прослойку заполнить звукоизолятором?стены между квартирами сделаны из гипсобетона в два ряда с воздушной прослойкой
вода есть ,напор отличный,прозрачная,пить не пил но зубы чистил, привкуса нет
вскипяти - завари чай. если вкус норм, можно не парится, пить кипяченную...
 О как оно все просто. И действительно зачем люди с анализами и фильтрами заморачиваются. Скипятил и зашибись.
 О как оно все просто. И действительно зачем люди с анализами и фильтрами заморачиваются. Скипятил и зашибись.Шовоно такое гипсобетон? Может пенобетон или газобетон (последнее наврядли не вписывается в концепцию - использовать самое дешевое).стены между квартирами сделаны из гипсобетона в два ряда с воздушной прослойкой
Внимание вопрос стены уже стоят как прослойку заполнять будешь?может, сразу же прослойку заполнить звукоизолятором?
зачем люди с анализами и фильтрами заморачиваются.
вопрос стены уже стоят как прослойку заполнять будешь?
- от избытка ума.. Вкус чая сильно зависит от качества воды - и это есть самый простой анализ... а кипяченную - чтоб спокойно без фильтра пить (с учетом местного водозабора)

Итого имеем - разобрать старое и построить новое - зашибись. Я уж молчу как ты это на практике начнешь делать ...Разобрать блоки с одной стороны (не соседа!!), заполнить изолятором и собрать по новой. в чем проблема? Ну, расколется пара-другая блоков .. Можно подштукатурить - зато навсегда..
Я то думал ты чо поумнее предложишь - вроде целюлозного утеплителя

хотя можно и так, наверное⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 имхо
 имхоне спадет, увы..)))) всегда будут желающие на новое и на халявуи дождаться когда весь этот ажиотаж спадет