Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
то есть с бассейном человек протупил -можно было во дворе купаться ?

именно так ), а вот для желающих порыбачить из окна - вашпе круглогодичное удовольствие )

Про метро рядом это слишком оптимистично - 15 минут хорошего хода по грязюке это не очень рядом.

через местные бурсы ))) с ********ами и парой ганделей на пути )

И гандели есть? я видел только народ, который на "точках" тусит

а то )!

В аптеке на киевской постоянно заходят нарики, их уже знают и без вопросов сразу отвешивают муравьиную кислоту в пузырьках + еще баяны по 5 кубиков.

сдан я живу уже год

Поел шашлыков. покупался в озере. Спасибо за беспокойство, не стоит оно того.
Обязательно пришлите видео как вы будете в этом "озере" купаться, чтоб все завистники умолкли. :D

сдан я живу уже год
Вот куда пошли "деньги на домики для бездомных поросят".:D

если не сложно, расскажите как оно в общем. Довольны? И почему такие цены низкие? Есть все таки подвох какой то?
Почитай тему с самого начала и все поймешь. Как говорится скупой платит дважды, если конечно выживет в этом ****острое.

я пока ничего плохого не нашел. в отличии от Титаника на КШ 55, где итальянкий укрсоц с 2008 г. не может достроить 24-х этажку.
Качество постройки и история строительства обьекта не смущает? Ну ладно, это могли замарафетить и потому не видно простому обывателю. А как насчет водички с болота, вскусная? А спец водопользование оформлено у этого ****остроя? Или поинтересуйся еще куда сливается канашка. Мне тут шепнули куда, от чего я просто прихуел, это ж если экологи прознают, то ****ец этим ****остроевцам и вам вместе с ними, будете в выгребные ямы сливать. Там кстати щас ваши же соседи жалобы строчат в город об этом веселом доме, вот только там их посылают, бо "Бачили очі що купували", а город с гаском эти дома не принимал.

В реку сливается, как они это сделали хз, но те кто мне это поведал знают о чем говорят.

в моем доме качество нормально, ранее купил квартиру в элитной 24-х на КШ-55, так там качество охуенно настолько, что достроить не могут.
Что то тебе постоянно не фартит с этими новостроями, что там не пофартило, что тут в ****о вляпался.

просто пролетел фокс мимо квартиры, так теперь другим малину пытаеться испортить.

стриоться ещё один дом? так хоть фото сделай! на сайте инфы об этом нет:(

Шуточки у Вас, поруччик! :) аж Амбер занервничал )))

Назад
Зверху Знизу