Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
Вы же понимаете что понятие "ремонт" для каждого своё. Возможно кого-то устроит такой ремонт. Если 20к гривен о чём говорил Николаевич про своего соседа - то это уже явно что-то странное. А за 20k $ можно сделать такой-себе ремонт...

Он просто рабочих в рабство брал)))))) Самые дешевые материалы и пока без обоев и покраски.

Вы же понимаете что понятие "ремонт" для каждого своё. Возможно кого-то устроит такой ремонт. Если 20к гривен о чём говорил Николаевич про своего соседа - то это уже явно что-то странное. А за 20k $ можно сделать такой-себе ремонт...

В новострое нереально, мы несколько лет назад родителям косметику в двушке (52 кв) за 15 сделали из недорогих материалов (обычные обои, плитка, сантехника, линолеум, двери межкомнатные). Окна, проводка, батареи, входные двери были сделаны продавцами. Стены тоже были обдертые. Добавь окна, проводку и батареи, уже больше 20 вылезет. А там 80 квадратов с нуля.

если ты 80 квадратов возьмешь, то за 20 только в черновой ремонт влезешь...
Ты у нас такой *****
По воскресеньям али как?
Нешто я должон тебе, тупому
Объяснять такой пустяк?

по мотивам (С) Л.Филатова :D

Спробуй заячий помёт!
Он - ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!.

по мотивам (С) Л.Филатова

Ну вы блин юмористы со своей Филатовой ! Молодцы! Красиво! Я тут вмешаюсь не в тему немного )))). Я бы хотел уточнить по шумоизоляции. Это все дома или вы говорите только про 13-ти этажку? И еще хотел узнать , как зимой выезжается по Омской на верх (к Юрке)? Вопрос конечно не для полного привода !

Ну вы блин юмористы со своей Филатовой ! Молодцы! Красиво! Я тут вмешаюсь не в тему немного )))). Я бы хотел уточнить по шумоизоляции. Это все дома или вы говорите только про 13-ти этажку? И еще хотел узнать , как зимой выезжается по Омской на верх (к Юрке)? Вопрос конечно не для полного привода !

Ну я живу в 6-этажке, у меня на шумоизоляцию даже намёка нет.
По Омской сейчас подымаюсь без проблем, а когда там гололёд и еще не чем не посыпали то там даже полный привод не спасет. И спускаться там тоже нужно осторожно, а лучше выждать пока растает или чем-то посыпят.

1. В начале горки пока не почистят или не раскатают, подняться почти нереально, тем более с утра всякие неумехи постоянно плывут вниз и не дают сосредоточится на подъеме. Можно возле последнего киоска перед подъемом повернуть налево и выехать на Веснина к заправке "Ульяна", тем самым избежав Киевскую.
2. Филатову зовут Леонид:D

хахахахаха согласен - лапух. Только Филатову не рассказывайте , а то обидится . ))))))))))))

)))))))))хахахахахаха!!!!! ладно ладно... харе харе ... знал , что вам понравится ...)))) Сразу все оживились . Молодцы . Вам палец в рот не клади. ))))) Ладно, проехали. Правда этот кибернетик игроман i-seller подстегивает немного... тебе что там тоже квартиру продали? Смотри аккуратно , а то попадешь в рабство в спецслужбы ... В этом комплексе их очень много... Разведчики , розыск, прокуратура , погранцы ... И еще много много... Еще РОВД на территории откроют... Так что ты там тише сиди ... А то им киберов то и не хватает ...

Остальные дома - самострой. Право собственности на них было получено через суд и потом они были проданы третьему лицу.

Кстати, прокуратура сейчас оспаривает решения судов по узаконению самостроев. Поводов - масса. Первый повод - земля. Если не в аренде или не в собственности, то решение отменят. Еще куча разных поводов есть.

Правда этот кибернетик игроман i-seller подстегивает немного... тебе что там тоже квартиру продали?
Сам не покупал и другим не советовал. Правда, не уверен, что помогло. Так что, некоторые мои бывшие клиенты вполне могли там купить квартиры. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу