Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вера Славяно-Ариев

Правильно писать "а не пошли бы вы в ...", да вот только не пойду, меня ваше смрадное "в" не прельщает:).

Тут че, секта ****о-язычников?

В майхане бытия из-за жизненных дел
Хор упреков невежд мне давно надоел.
Где мне силу найти, чтоб по этой дороге
Прошагать до мгновенья, где жизни предел?
Омар Хайям (афоризмы)

Если Ведун *****, то почему ему все рот затыкают? Мне лично всё равно во что верят другие люди, это их личное дело. Что бы он не говорил высмеивается и ставиться не в лучшем свете. Вот что скажу всем, не хрена у вас не получиться!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Да чтож у религиозников мания величия такая? Хоть христианин, СИ - если ему тыкнуть в его бред - это вопринимает как заговор против него "великого"!
Кришнаиты, теперь вот "ведуны" - все нахрен носители суперверы - и все им конечно же пытаются палки в колеса ставить!

Запомни "ведун" :) - у Ариев небыло такого понятия как вера! Было знание, были шаманские техники - но небыло тупой веры!

Останнє редагування:
Да чтож у религиозников мания величия такая? Хоть христианин, СИ - если ему тыкнуть в его бред - это вопринимает как заговор против него "великого"!
Кришнаиты, теперь вот "ведуны" - все нахрен носители суперверы - и все им конечноже пытаются палки в колеса ставить!

Запомни "ведун" :0 - у Ариев небыло такого понятия как вера! Было знание, были шаманские техники - но небыло тупой веры!

тссссссс, ты ему всю малину портишь!

Кришнаиты, теперь вот "ведуны" - все нахрен носители суперверы - и все им конечноже пытаются палки в колеса ставить!

Запомни "ведун" :) - у Ариев небыло такого понятия как вера! Было знание, были шаманские техники - но небыло тупой веры!

Ты путаешь религию с верой.

Тупой веры по определению не может быть вообще.

Мне ******ь на ваше мнение

Так ты противоречиш сам себе.
Вот твой первый пост:

Обсуждение Наследие Предков

Нет логической связи "******ь" с "обсуждением". :D

Для "ведуна" как-то несолидно получается. :D

Clearpepper сказав(ла):
Ты путаешь религию с верой.

Тупой веры по определению не может быть вообще.
может. собсна вера тупа сама по себе - доказательств не требует и пр. хр.
а вот религии есть разные. под разный уровень развития и потребностей :)
ХаАрийский Ведун сказав(ла):
Мне ******ь на ваше мнение
ну хто бы сомневалса. раз пипл не хавает и не носит на руках, послушно по одному мановению перста не достает большие ложки шоб чавкая и обляпываясь жрать преподносимую за истину баланду - то тогда остается только развернуца к толпе жопой и скорчив гордую мину изречь "художника может обидеть каждый!".

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
Если Ведун *****, то почему ему все рот затыкают? Мне лично всё равно во что верят другие люди, это их личное дело. Что бы он не говорил высмеивается и ставиться не в лучшем свете. Вот что скажу всем, не хрена у вас не получиться!
да пойми ж ты наконец, высмеивается не столько предмет твоего верования сколько попытка притянуть за penis canis неорелигию созданную после развала совка (причем до того ж криво созданную) к наследию неких мифичских Истинных Славяно-Ариев. от сказал быб шо ты политеист веруючий в предков и ряд верховных божеств - тя б и не трогали. а ты с завидным упорством пытаесся оперировать заведомо кривой вталдыченой инфой о Сверх Расе Истинных Славяно-Ариев С Белой Кожей и обрамлять свою религию многомиллионной историей существования. при том что на просторах украины уже в 10 веке язычников не осталось как таковых. их вытеснило христианство во всех его проявлениях, поддерживаемое государством. в россии остались очаги культов, практикующий политеизм. потому как до них поздновато дотянулись липкие ручонки церковников. а у тебя получается типичная сказка сочиненная для пересичного (я б даже сказал ограниченного) громадянына с ******ским уклоном(потому как не задумываясь делите на Истинных Славяно-Ариев по форме мпх, форме ушей, цвету глаз да оттенку кожи).

Останнє редагування:
слу, а чо ты в словяно-арии то ударился? реконструировал бы скифский или сарматский период. по позднескифскому времени много больше инфы сохранилось чем за ариев(а особливо Истинных Славяно-Ариев). да и народец более чем достойный. чо в истинные арийцы то полез, борман?

к славе примазаться захотелось? пальцев погнуть? не. в принципе понятно чо - чем дальше в лес тем дальше в лес. там и новоделы кривобокие за истину последней инстанции сойдут...

кст, а занятные верования у сарматов и у скифов то были... поднял инфы - дуже цикавы дядьки были. не чета родовикам и прочим *********ам и неопантеистам. шире брали гораздо :)

Останнє редагування:
poluprovodnik сказав(ла):
кст, а занятные верования у сарматов то были... щас поднял инфы - дуже цикавы дядьки были. не чета родовикам и прочим *********ам и неопантеистам
Открывай тему. Заинтриговал.

goto (M) сказав(ла):
Открывай тему. Заинтриговал.
рано. не обложился пока я ворохом литературы, так - накопал по верхам... ото прийдет дракон, как начнет трясти немытым фрейдом, и шо мне ей будет ответить? :)
такшо я пока в забой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во кст статья занятная по скифскому семибожию. кст в статье прослеживается влияние(предположительное) приведенных верований через аланов на осетинов...

Данные Геродота подтверждают то, что приходится предполагать и по другим соображениям: скифы одни среди иранских племен остались чужды зороастризму, сохраняя верность «естественной» религии древних арийцев. (с)АО, XXIV, 1956, с. 52.
:ги:

такшо, борман(ака хаарийский ведун), юзай наздоровья. от тебе и веды, от тебе и арийцы :іржач:

Что же касается наличия семи богов и там и тут, это совпадение объясняется тем, что семибожный пантеон был древним общеарийским трафаретом, который был унаследован и скифами и зороастризмом независимо друг [91] от друга.8) Действительно, не раз указывалось, что семь зороастрийских амшаспандов соответствуют семи ведийским Aditya.9) Сохраняя традиционную «семибожную» схему, каждый индоиранский народ заполнял ее своим содержанием, соответствующим уровню его хозяйственного, социального и культурного развития. (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:контракт:

борман, ты де делса? ану давай матчасть изучай. я те нормальных источников за ариев самых шонинаесть древних нашел, без этих плюгавовысраных нео-славяно-арицких заморочек. с мясом и кровью :ги:

шото ведун схаменувся и только его и видели. не вынесла душа поэта. эт жэшь надо - отак, чесного пасана, копытом в *****. и кто - бычьё! (бородатый анегдод) :ги:

:іржач: poluprovodnik что ты думаешь о эзотерических науках? Скажи своё мнение!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу