Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне приятнее наблюдать за наблюдающими!Нет , тут театр одного актера . Актер не простой , но хаАрийский .

- у Ариев небыло такого понятия как вера! Было знание, были шаманские техники - но небыло тупой веры!Да чтож у религиозников мания величия такая? Хоть христианин, СИ - если ему тыкнуть в его бред - это вопринимает как заговор против него "великого"!
Кришнаиты, теперь вот "ведуны" - все нахрен носители суперверы - и все им конечноже пытаются палки в колеса ставить!
Запомни "ведун" :0 - у Ариев небыло такого понятия как вера! Было знание, были шаманские техники - но небыло тупой веры!
Да чтож у религиозников мания величия такая? Хоть христианин, СИ - если ему тыкнуть в его бред - это вопринимает как заговор против него "великого"!
Кришнаиты, теперь вот "ведуны" - все нахрен носители суперверы - и все им конечноже пытаются палки в колеса ставить!
Запомни "ведун"- у Ариев небыло такого понятия как вера! Было знание, были шаманские техники - но небыло тупой веры!

Мне ******ь на ваше мнение
Обсуждение Наследие Предков

может. собсна вера тупа сама по себе - доказательств не требует и пр. хр.Clearpepper сказав(ла):Ты путаешь религию с верой.
Тупой веры по определению не может быть вообще.

ну хто бы сомневалса. раз пипл не хавает и не носит на руках, послушно по одному мановению перста не достает большие ложки шоб чавкая и обляпываясь жрать преподносимую за истину баланду - то тогда остается только развернуца к толпе жопой и скорчив гордую мину изречь "художника может обидеть каждый!".ХаАрийский Ведун сказав(ла):Мне ******ь на ваше мнение
да пойми ж ты наконец, высмеивается не столько предмет твоего верования сколько попытка притянуть за penis canis неорелигию созданную после развала совка (причем до того ж криво созданную) к наследию неких мифичских Истинных Славяно-Ариев. от сказал быб шо ты политеист веруючий в предков и ряд верховных божеств - тя б и не трогали. а ты с завидным упорством пытаесся оперировать заведомо кривой вталдыченой инфой о Сверх Расе Истинных Славяно-Ариев С Белой Кожей и обрамлять свою религию многомиллионной историей существования. при том что на просторах украины уже в 10 веке язычников не осталось как таковых. их вытеснило христианство во всех его проявлениях, поддерживаемое государством. в россии остались очаги культов, практикующий политеизм. потому как до них поздновато дотянулись липкие ручонки церковников. а у тебя получается типичная сказка сочиненная для пересичного (я б даже сказал ограниченного) громадянына с ******ским уклоном(потому как не задумываясь делите на Истинных Славяно-Ариев по форме мпх, форме ушей, цвету глаз да оттенку кожи).ХаАрийский Ведун сказав(ла):Если Ведун *****, то почему ему все рот затыкают? Мне лично всё равно во что верят другие люди, это их личное дело. Что бы он не говорил высмеивается и ставиться не в лучшем свете. Вот что скажу всем, не хрена у вас не получиться!

Открывай тему. Заинтриговал.poluprovodnik сказав(ла):кст, а занятные верования у сарматов то были... щас поднял инфы - дуже цикавы дядьки были. не чета родовикам и прочим *********ам и неопантеистам
рано. не обложился пока я ворохом литературы, так - накопал по верхам... ото прийдет дракон, как начнет трясти немытым фрейдом, и шо мне ей будет ответить?goto (M) сказав(ла):Открывай тему. Заинтриговал.

poluprovodnik что ты думаешь о эзотерических науках? Скажи своё мнение!у ведуна истерика. ок, больше не наливаемХаАрийский Ведун сказав(ла):/images/smilies/lol.gif