4000 грн на місяць

Вера Славяно-Ариев

Правильно писать "а не пошли бы вы в ...", да вот только не пойду, меня ваше смрадное "в" не прельщает:).

Тут че, секта анусо-язычников?

В майхане бытия из-за жизненных дел
Хор упреков невежд мне давно надоел.
Где мне силу найти, чтоб по этой дороге
Прошагать до мгновенья, где жизни предел?
Омар Хайям (афоризмы)

Если Ведун дурак, то почему ему все рот затыкают? Мне лично всё равно во что верят другие люди, это их личное дело. Что бы он не говорил высмеивается и ставиться не в лучшем свете. Вот что скажу всем, не хрена у вас не получиться!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Да чтож у религиозников мания величия такая? Хоть христианин, СИ - если ему тыкнуть в его бред - это вопринимает как заговор против него "великого"!
Кришнаиты, теперь вот "ведуны" - все нахрен носители суперверы - и все им конечно же пытаются палки в колеса ставить!

Запомни "ведун" :) - у Ариев небыло такого понятия как вера! Было знание, были шаманские техники - но небыло тупой веры!

Останнє редагування:
Да чтож у религиозников мания величия такая? Хоть христианин, СИ - если ему тыкнуть в его бред - это вопринимает как заговор против него "великого"!
Кришнаиты, теперь вот "ведуны" - все нахрен носители суперверы - и все им конечноже пытаются палки в колеса ставить!

Запомни "ведун" :0 - у Ариев небыло такого понятия как вера! Было знание, были шаманские техники - но небыло тупой веры!

тссссссс, ты ему всю малину портишь!

Кришнаиты, теперь вот "ведуны" - все нахрен носители суперверы - и все им конечноже пытаются палки в колеса ставить!

Запомни "ведун" :) - у Ариев небыло такого понятия как вера! Было знание, были шаманские техники - но небыло тупой веры!

Ты путаешь религию с верой.

Тупой веры по определению не может быть вообще.

Мне насрать на ваше мнение

Так ты противоречиш сам себе.
Вот твой первый пост:

Обсуждение Наследие Предков

Нет логической связи "насрать" с "обсуждением". :D

Для "ведуна" как-то несолидно получается. :D

Clearpepper сказав(ла):
Ты путаешь религию с верой.

Тупой веры по определению не может быть вообще.
может. собсна вера тупа сама по себе - доказательств не требует и пр. хр.
а вот религии есть разные. под разный уровень развития и потребностей :)
ХаАрийский Ведун сказав(ла):
Мне насрать на ваше мнение
ну хто бы сомневалса. раз пипл не хавает и не носит на руках, послушно по одному мановению перста не достает большие ложки шоб чавкая и обляпываясь жрать преподносимую за истину баланду - то тогда остается только развернуца к толпе жопой и скорчив гордую мину изречь "художника может обидеть каждый!".

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
Если Ведун дурак, то почему ему все рот затыкают? Мне лично всё равно во что верят другие люди, это их личное дело. Что бы он не говорил высмеивается и ставиться не в лучшем свете. Вот что скажу всем, не хрена у вас не получиться!
да пойми ж ты наконец, высмеивается не столько предмет твоего верования сколько попытка притянуть за penis canis неорелигию созданную после развала совка (причем до того ж криво созданную) к наследию неких мифичских Истинных Славяно-Ариев. от сказал быб шо ты политеист веруючий в предков и ряд верховных божеств - тя б и не трогали. а ты с завидным упорством пытаесся оперировать заведомо кривой вталдыченой инфой о Сверх Расе Истинных Славяно-Ариев С Белой Кожей и обрамлять свою религию многомиллионной историей существования. при том что на просторах украины уже в 10 веке язычников не осталось как таковых. их вытеснило христианство во всех его проявлениях, поддерживаемое государством. в россии остались очаги культов, практикующий политеизм. потому как до них поздновато дотянулись липкие ручонки церковников. а у тебя получается типичная сказка сочиненная для пересичного (я б даже сказал ограниченного) громадянына с нацистским уклоном(потому как не задумываясь делите на Истинных Славяно-Ариев по форме мпх, форме ушей, цвету глаз да оттенку кожи).

Останнє редагування:
слу, а чо ты в словяно-арии то ударился? реконструировал бы скифский или сарматский период. по позднескифскому времени много больше инфы сохранилось чем за ариев(а особливо Истинных Славяно-Ариев). да и народец более чем достойный. чо в истинные арийцы то полез, борман?

к славе примазаться захотелось? пальцев погнуть? не. в принципе понятно чо - чем дальше в лес тем дальше в лес. там и новоделы кривобокие за истину последней инстанции сойдут...

кст, а занятные верования у сарматов и у скифов то были... поднял инфы - дуже цикавы дядьки были. не чета родовикам и прочим неонацистам и неопантеистам. шире брали гораздо :)

Останнє редагування:
poluprovodnik сказав(ла):
кст, а занятные верования у сарматов то были... щас поднял инфы - дуже цикавы дядьки были. не чета родовикам и прочим неонацистам и неопантеистам
Открывай тему. Заинтриговал.

goto (M) сказав(ла):
Открывай тему. Заинтриговал.
рано. не обложился пока я ворохом литературы, так - накопал по верхам... ото прийдет дракон, как начнет трясти немытым фрейдом, и шо мне ей будет ответить? :)
такшо я пока в забой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во кст статья занятная по скифскому семибожию. кст в статье прослеживается влияние(предположительное) приведенных верований через аланов на осетинов...

Данные Геродота подтверждают то, что приходится предполагать и по другим соображениям: скифы одни среди иранских племен остались чужды зороастризму, сохраняя верность «естественной» религии древних арийцев. (с)АО, XXIV, 1956, с. 52.
:ги:

такшо, борман(ака хаарийский ведун), юзай наздоровья. от тебе и веды, от тебе и арийцы :іржач:

Что же касается наличия семи богов и там и тут, это совпадение объясняется тем, что семибожный пантеон был древним общеарийским трафаретом, который был унаследован и скифами и зороастризмом независимо друг [91] от друга.8) Действительно, не раз указывалось, что семь зороастрийских амшаспандов соответствуют семи ведийским Aditya.9) Сохраняя традиционную «семибожную» схему, каждый индоиранский народ заполнял ее своим содержанием, соответствующим уровню его хозяйственного, социального и культурного развития. (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:контракт:

борман, ты де делса? ану давай матчасть изучай. я те нормальных источников за ариев самых шонинаесть древних нашел, без этих плюгавовысраных нео-славяно-арицких заморочек. с мясом и кровью :ги:

шото ведун схаменувся и только его и видели. не вынесла душа поэта. эт жэшь надо - отак, чесного пасана, копытом в грудь. и кто - бычьё! (бородатый анегдод) :ги:

:іржач: poluprovodnik что ты думаешь о эзотерических науках? Скажи своё мнение!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу