Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Венгрия

🟢 22:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 70294
  • 🟢 22:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Венгрия

кто нибудь ездил?
можете отписать свои впечатления. стоимость и тур аненство где брали путевки :)

• 🟢 22:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это к лавагету, она ему наверное до сих пор по ночам снится ;)

кто нибудь ездил?
можете отписать свои впечатления. стоимость и тур аненство где брали путевки :)

Я еще хочу даже!!!
Ездил я в 2003 в сентябре.... кайф не жарко не холодно.
105 ефро 7 дней (это как мне;) цена была ) на двоих 200 евро, там промотали 500 бакинских.... впечатлений море.
Будапешт.... ночной Дунай.... аааааа

П.С. "Галлопомм по Европам" агенство... оно всеукраинское.

Останнє редагування:
я ездил. был в восторге. :) вот подробный рассказ :)

Посилання видалено

Путевку брал в магазине горящих путевок (у них есть не только горящие :)) на перекрестке проспекта Ленина и Новгородской

брать лучше тот вариант что 8 дней - 7 там не хватает :) и лучше с выездом из Львова, а то они день выезда и вьезда считают - если из Киева - найопка больше получается. :) стоило вроде 120 евров 7 дней тогда... это с завтраками... всего на человека пришлось по450 баксов, с путевкой хавкой, дорогой и кучей сувениров (топор оттуда до сих пор висит на стене :))
Вину купленное там на розлив надо выпить в течение 2-3 недель - а то спортится. Молодое вино - хорошее но не долговечное.

Скоко денег уже увидил...

И случаем во Львове не Алголь????

Недавно знакомая ездила, тоже море впечатлений и мене винца пад заказ привезли..... с Тихоня, ааааа крута.

Кста Лава, тебе не показалось, что нам "танки" не простили еще??? У меня иногда появлялось такая мысль...

Останнє редагування:
брать лучше тот вариант что 8 дней - 7 там не хватает :) и лучше с выездом из Львова, а то они день выезда и вьезда считают - если из Киева - найопка больше получается. :) стоило вроде 120 евров 7 дней тогда... это с завтраками... всего на человека пришлось по450 баксов, с путевкой хавкой, дорогой и кучей сувениров (топор оттуда до сих пор висит на стене :))
Вину купленное там на розлив надо выпить в течение 2-3 недель - а то спортится. Молодое вино - хорошее но не долговечное.

Да примерно тоже самое... 200 евро + 500 , но впечатления на годы:-)

Была в января прошлого года. На тот момент была довольна очень, но после поездки в Прагу - все меркнет!!
Что не понравилось - люди жутко не гостепреимные!!!
Будапешт город красивый, но чувствуется катострофическая нехватка денег на поддержание всех памятников!!
Ехать надо - сама поездка очень познавательная и не очень дорогая. Для расширения кругозора - супер!!:)

Была 3 года назад. Будапешт действительно красивый. Хотя меня на 3-й день вся эта архитектура стала утомлять. Жалею, что не попала в купальни. Что удивило - люди не понимают по английски (кроме ресторанов, естесственно), до сих пор с улыбкой вспоминаю, как изъяснялась в магазине и аптеке...

Скоко денег уже увидил...

И случаем во Львове не Алголь????

Недавно знакомая ездила, тоже море впечатлений и мене винца пад заказ привезли..... с Тихоня, ааааа крута.

Кста Лава, тебе не показалось, что нам "танки" не простили еще??? У меня иногда появлялось такая мысль...

да, танки точно не простили. впрочем, кое кто начал уже жалеть что памятники советскким войнам поскидывали... по разному бывает...
А вино Токайское рулит фарева :пиво:

Была 3 года назад. Будапешт действительно красивый. Хотя меня на 3-й день вся эта архитектура стала утомлять. Жалею, что не попала в купальни. Что удивило - люди не понимают по английски (кроме ресторанов, естесственно), до сих пор с улыбкой вспоминаю, как изъяснялась в магазине и аптеке...

По поводу купален. Была я там. В самом Будапеште и Мишкольце. В Будапеште - полная совдепия в плане сервиса. Мало того, там были такие водоемы, в которые я даже побоялась залазить.:) А в те что залезла - ничего, только по приезду пришлось таки в аптеку бежать!!!!:(
В Мишкольце - все более цивильно и там купальни находятся в гроте. Красиво очень.
По возможности сходить надо, но очень аккуратненько!!!

вообще в воде я там был каждый день почти. Купальни Мишкольц-Тапольце , Сечени, аквапарк в Дебрецене, Балатон.... Купальни рулят! И архитектура меня не утомляет... а какой там зоопарк... ух!

да, танки точно не простили. впрочем, кое кто начал уже жалеть что памятники советскким войнам поскидывали... по разному бывает...
А вино Токайское рулит фарева :пиво:

Хе. Какие злопамятные... Одно слово - мадьяры. :)
Вон в Чехии наши танки больше резвились - и ничего, уже все нормально, уже все простили.

По поводу купален. Была я там. В самом Будапеште и Мишкольце. В Будапеште - полная совдепия в плане сервиса. Мало того, там были такие водоемы, в которые я даже побоялась залазить.:) А в те что залезла - ничего, только по приезду пришлось таки в аптеку бежать!!!!:(
В Мишкольце - все более цивильно и там купальни находятся в гроте. Красиво очень.
По возможности сходить надо, но очень аккуратненько!!!

giftic, намек понят
To Lavaget - архитектура меня утомляет не вообще, а просмотр замков и всяческих зданий ежедневно в течение нескольких дней

Дима Позвони к нам. Оксана ездила туда.

нахуй оно тебе надо, едь в Париж полюбе или Лондон...или ты пошел по пост советскому пространству :D, поехали снами в Швейцарию в октябре - ноябре ...визу сейчас делают вроде быстро , ехать даже в киев не надо.

Париж стоит 500-600 если поездом...лондон под касарек лiтаком:)

В париж на 2 человек надо где то 3к чтобы чувствовать там себя достаточно свободно. В лондон думаю не меньше. Если небыл в шенгене то с визой может быть морока. В венгрию же стоит несоизмеримо дешевле и нет проблем с визой. Правда в париже действительно интереснее и впечатлений больше.
Есть тур с посещением нескольких европейских стран включая Париж. Стоит около 700. Но на двоих полюбому надо 2500 как минимум расчитывать ... (питание, сувениры ...)

Была в января прошлого года. На тот момент была довольна очень, но после поездки в Прагу - все меркнет!!
Что не понравилось - люди жутко не гостепреимные!!!
Сьездиш в Париж померкнет и Прага ... Супер впечатления. А вообще в каждой стране есть свои особеннгости.
по поводу негостиприимства: Если кто то не знает так вот Венгры очень радостно встретили фашизм и поддержали его. Вот такие они люди ...

Знакомые 1 сентября едут - путевка такая же как у нас 120 - уже 150 евро стоит.
А про Париж и проч... как раз надо "понарастающей" ехать , имхо - пусть лучше потом впечатления померкнут, чем сразу что-то мегакрасивое увидеть и от остального столько удовальствия не получать уже.
Мишке Венгрия до сих пор снится :):) (как правильно заметил Бегемотик :) ), а я перед этим увидела Швейцарию - эта та страна которую нужно видеть последней :):) - по ощущением тех, кто очень много где был :). - уже впечатления совсем не те.

я там тоже был, море приятных впечатлений. если вечером не в отеле сидеть а по городу пошататься

Назад
Зверху Знизу