Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кто нибудь ездил?
можете отписать свои впечатления. стоимость и тур аненство где брали путевки![]()
брать лучше тот вариант что 8 дней - 7 там не хватаети лучше с выездом из Львова, а то они день выезда и вьезда считают - если из Киева - найопка больше получается.
стоило вроде 120 евров 7 дней тогда... это с завтраками... всего на человека пришлось по450 баксов, с путевкой хавкой, дорогой и кучей сувениров (топор оттуда до сих пор висит на стене
)
Вину купленное там на розлив надо выпить в течение 2-3 недель - а то спортится. Молодое вино - хорошее но не долговечное.
Скоко денег уже увидил...
И случаем во Львове не Алголь????
Недавно знакомая ездила, тоже море впечатлений и мене винца пад заказ привезли..... с Тихоня, ааааа крута.
Кста Лава, тебе не показалось, что нам "танки" не простили еще??? У меня иногда появлялось такая мысль...
Была 3 года назад. Будапешт действительно красивый. Хотя меня на 3-й день вся эта архитектура стала утомлять. Жалею, что не попала в купальни. Что удивило - люди не понимают по английски (кроме ресторанов, естесственно), до сих пор с улыбкой вспоминаю, как изъяснялась в магазине и аптеке...
Была 3 года назад. Будапешт действительно красивый. Хотя меня на 3-й день вся эта архитектура стала утомлять. Жалею, что не попала в купальни. Что удивило - люди не понимают по английски (кроме ресторанов, естесственно), до сих пор с улыбкой вспоминаю, как изъяснялась в магазине и аптеке...
да, танки точно не простили. впрочем, кое кто начал уже жалеть что памятники советскким войнам поскидывали... по разному бывает...
А вино Токайское рулит фарева![]()
По поводу купален. Была я там. В самом Будапеште и Мишкольце. В Будапеште - полная совдепия в плане сервиса. Мало того, там были такие водоемы, в которые я даже побоялась залазить.А в те что залезла - ничего, только по приезду пришлось таки в аптеку бежать!!!!
![]()
В Мишкольце - все более цивильно и там купальни находятся в гроте. Красиво очень.
По возможности сходить надо, но очень аккуратненько!!!
Сьездиш в Париж померкнет и Прага ... Супер впечатления. А вообще в каждой стране есть свои особеннгости.Была в января прошлого года. На тот момент была довольна очень, но после поездки в Прагу - все меркнет!!
Что не понравилось - люди жутко не гостепреимные!!!