Статус: Офлайн
Повідом.: 1065
Повідом.: 1065
Мою темку сплагиатили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

да. и что?вы разницу улавливаете между "стараться что-то" и "поклясться чему/кому-то"?
т.е
между "постараюсь сделать" и "я сделаю"?
раз уже обо мне почему-то речь зашла 
снова скажу то же самое - каждый отвечает за себя. почему кто-то там чего-то делает или не делает, я такие вопросы даже задавать себе не привыкла. не то что на них отвечатьПодождите.
"множество" из венчанных по-христианскому обычаю (речь о венчании идет в теме), а не "множество" in general. По церковному христианскому закону не должно быть ни одного развода после клятвы в таинстве венчания. Но они есть. Почему? Закон не работает?![]()

суть дела это не меняет. я говорила об обряде венчания. он существует, повторюсь, наверное, во всех традициях и во всех культурах приблизительно в одном и том же значении. и меня удивило пренебрежительное и даже во многом оскорбительное отношение участников темы к этому вопросу. и я позволила себе сделать несколько замечаний, в смысле, ремарок - может быть, людям непонятно - почему для кого-то венчание может быть важным.открою вам страшную тайну. Православие/ радославие - язычество (от бога Правь=Ра, шефа)
Православие не имеет никакого касательства к христианству. До определенного времени никто не называл христиан "православными". Если копнете матчасть, узнаете почему некоторую ? конфессию христиан начали называть "православными".
Инна, прошу прощения. как-то сложилось такое впечатление. наверное, я ошиблась. но и в любом случае, напрасно сделала на вашей биографии акцент. извините.я что-то пропустила в своей биографии?![]()
СА, я без эмоций абсолютноэто не хуже и не лучше. и то и то примерно одинаково хреново. только вот очень часто приходится слышать, что не расходиться, как бы плохо ни было вместе, потому что венчались - это все-таки лучше, чем поболтались-разбежались, как вы говорите))
почему лучше, тем не менее, хоть бы кто внятно объяснилкроме феерии эмоций на тему падения нравов в наши дни))

и у нее много подуровней в философском, социальном, психологическом и историческом контекстах и, рассматривая их в отрыве друг от друга, докопаться до сути, так чтоб ее уловить и прочувствовать, довольно сложно. это очень комплексное явление 
Инна, не могут все христиане отдуваться за несколько частных случаевЗдесь, в теме, мне хочется услышать ответ христиан на мой вопрос : почему так много разводов после того, как пары давали клятву (венчались) не только перед друг другом, но и перед своим богом.![]()

оставьте свои словари при себе, хорошо? (тем более, что я сказала "матчасть", а не "вики"). Пройдено и неинтересно.
Язычники не любят, когда берут их понятия/ обряды... искажают и перекручивают в угоду себе.

брошюрка язычников, в которой они пишут, что греческое слово "ортодоксия" - древнеегипетское понятие бога Ра?

судя по высказываниям на форуме, что-то в этом роде.
Что самое интересное, они все точно знают, что древнеегипетский бог назывался именно "Ра", несмотря на то, что гласные в древнеегипетской письменности не отображались.
наверное, лично знакомы.

вы что?Инна, прошу прощения. как-то сложилось такое впечатление. наверное, я ошиблась. но и в любом случае, напрасно сделала на вашей биографии акцент. извините.
Все нормально.
потому что верующих людей мало. "Религиозных" - много. Вот и все.и я позволила себе сделать несколько замечаний, в смысле, ремарок - может быть, людям непонятно - почему для кого-то венчание может быть важным.

Хм..А Ваша "матчасть" - брошюрка язычников, в которой..."

не советую. Гордиться. Вам. Знакомству с.Кстати...очень горд знакомству с дамой

вы ошибаетесь. О грустной картине в науке.Надеюсь только, что это не правда или не совсем правда, иначе очень уж грустная картина получается, что в науке вот такие обретаются.
ссылку, please,In7na вообще говорила, что она мегафилолог и супернаучный деятель,

хм.. назвать человека благородных кровей, человека кот. в свое время МАИ закончил "задорновщиной с дедушкой Чучундрой" может только "воинствующий христианин",исповедующий заповедь "не суди". Ибо ни буддист, ни даосист, ни язычник так себе не позволит.
Добрая буддистская страна Таиланд (единственная в мире с буддизмом- государственной религией) воюет даже в 2011 г.(!!!) с другой буддистской страной Комбоджей за право обладать приграничным буддистским монастырем и кровушку льет при этом регулярно
Кстати, это ЕДИНСТВЕННАЯ религиозная война в мире за последние многие годы - и она между буддистами.
Но не в этом суть. Суть в том, что дедушка Чучундра-Задорнов, наверное, не плохо разбирается в такой науке, как "Славянистика", которая в свою очередь сопряжена со многими как гуманитарными, так и точными науками, раз в своих выступлениях использует материал из.

[/QUOTE]
Или это сложно? Скажите, я Вам подробнее обьясню.Да, ты тоже ) Будет аквариум![]()
разве сегодняУ вас тут ремейк Варфоломеевской ночи?
полнолуние?
разве сегодняполнолуние?
![]()

гуляйте, zveropups, гуляйте. Гуляйте в своей стае. Нам с вами не по дороге.Ой, вот только не надо ...

Деньги есть, строй на все (с)
Какая разница, когда?![]()

пошла клыки медитировать по-быстрому![]()