Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Венчание

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я завел речь, только не о фанатиках. а о религии в целом, о том что не всегда она хороша, о том что это промывка мозгов, обман, бизнес, инструмент манипулирования людьми и т.д.
а если по теме так и говорить нечего. хотите это делать? делайте! фанатиков, которые вас за это убьют у нас нет. так что вперед!

Многовато экспрессии и личного восприятия веры. Не может нормальный верующий человек идти убивать ради религии. Разве что чикатило с индульгенцией.

Многовато экспрессии и личного восприятия веры. Не может нормальный верующий человек идти убивать ради религии. Разве что чикатило с индульгенцией.

именно о личном восприятии я и говорю. я так воспринимаю- вы по
другому. личное дело каждого...

ну канеш, это ж главное в таинстве венчания ))))

привет! какое таинство? я думаю, большая половина, этих "глубоко верующих людей", вообще откажется от таинства- если нельзя будет снимать...

привет! какое таинство? я думаю, большая половина, этих "глубоко верующих людей", вообще откажется от таинства- если нельзя будет снимать...
Привет, мой цвет :)
Я отношусь к венчанию, как и к самому браку, вполне серьезно, поэтому и вещаю со своей "колокольни", а люди, которые делают из обряда шоу, меня мало интересуют :)

Привет, мой цвет :)
Я отношусь к венчанию, как и к самому браку, вполне серьезно, поэтому и вещаю со своей "колокольни", а люди, которые делают из обряда шоу, меня мало интересуют :)

эти люди покушать не могут- пока не пофоткают,а ты говоришь- "канеш главное"- для них это главнее чем само венчание!
меня они иногда раздражают, приходишь куда-нить и тут откуда -нивозмись тело с фотиком -а можете нас сфотать?

а ты говоришь- "канеш главное"- для них это главнее чем само венчание!
Ну для тех людей главное, а для других нет. Эта тема не о пофоткаться. ТС не спрашивала о том, сколько стоит фотосессия, поэтому не вижу смысла обсуждать тут тех, кто живет ради фоток, как и рекламировать свои услуги, собстно :)

Ну для тех людей главное, а для других нет. Эта тема не о пофоткаться. ТС не спрашивала о том, сколько стоит фотосессия, поэтому не вижу смысла обсуждать тут тех, кто живет ради фоток, как и рекламировать свои услуги, собстно :)

согласен, но если говорить только по теме , то и говорить собственно не о чем. нужно идти и непосредственно на месте- конкретно все узнавать.

венчание - это уже давно коммерческое дело. если любите друг друга, то венчаться необязательно [мое личное мнение, никому не навязываю]

[мое личное мнение, никому не навязываю]
Интересно, зачем его высказывать в теме, где спрашивают не по целесообразности, а по процедуре венчания?! Вот если бы ТС спрашивала нужно ли, тогда да, а так, она свой выбор сделала, к чему тут ваше ненавязчивое мнение?! ;)

Всем привет) Хотелось бы узнать всё о венчании, быть подготовленной так сказать. Поэтому пришла вот у вас здесь спросить, какой храм лучше выбрать, где соблюдаются все правила и традиции и сколько это всё стоит (понятно что приблизительно). Заранее спасибо)

что тут можно написать? кроме флуда

Сообщение от Януся 1988
Всем привет) Хотелось бы узнать всё о венчании, быть подготовленной так сказать. Поэтому пришла вот у вас здесь спросить, какой храм лучше выбрать, где соблюдаются все правила и традиции и сколько это всё стоит (понятно что приблизительно). Заранее спасибо)
хорошо.пишу по существу":
1."все о венчании"- знать невозможно. если слушать "знатоков" с хф- на выходе получишь кашу- малашу из воспоминаний, слухов , домыслов и т.д.
2."быть подготовленной"- тебя венчать будет хф? нет?-тогда чеши туда где будут венчать - И там готовься!
3."какой храм лучше"? - ответ: опять сумбур из личных! впечатлений.
4."где соблюдаются все правила и традиции"?- вы их знаете эти правила и традиции? нет? тогда зачем вам соблюдение? для вас, как будет- так и правильно!
5. "цена"? - представляю диалог в церкви:
-скажите сколько будет стоить обряд?
-1000гр (поп)
-а мне сказали 500гр. (тс)
-кто сказал?
-на хф сказали!
-так пусть хф вас и венчает!
занавес...
не вижу смысла ни в одном вопросе. не представляю конструктива ни в одном ответе.
короче - НИОЧЕМ!!!

не вижу смысла ни в одном вопросе. не представляю конструктива ни в одном ответе.
не согласна
1."все о венчании"- знать невозможно. если слушать "знатоков" с хф- на выходе получишь кашу- малашу из воспоминаний, слухов , домыслов и т.д.
если человек вообще ничего не знает и никогда не видел как это делается, то любые "истории из жизни " пригодятся, есть масса забобонов на эту тему, кто интересуется, тот знает и кому важно тот интересуется

2."быть подготовленной"- тебя венчать будет хф? нет?-тогда чеши туда где будут венчать - И там готовься!
она имела в виду приблизительное понимание что их ждет

3."какой храм лучше"? - ответ: опять сумбур из личных! впечатлений.
а чем плохи личные впечатления? Кому-то нравится один храм, кому-то другой, считаю можно сходить в оба и послушать свои ощущения на этот счет

4."где соблюдаются все правила и традиции"?- вы их знаете эти правила и традиции? нет? тогда зачем вам соблюдение? для вас, как будет- так и правильно!
по большей степени понятно как правильно делают и как нет, если заходишь в церковь, а там поминальный стол стоит не с той стороны, с какой положено, то явно что тут не совсем правильно.

ну тут да, ситуация меняется :)

ксеньчик- ты упертая такая!
если человек вообще ничего не знает и никогда не видел как это делается, то любые "истории из жизни " пригодятся, есть масса забобонов на эту тему, кто интересуется, тот знает и кому важно тот интересуется
значит нужно посмотреть и узнать! самому! (не на хф).
она имела в виду приблизительное понимание что их ждет
значит так и нужно было писать!
а чем плохи личные впечатления? Кому-то нравится один храм, кому-то другой, считаю можно сходить в оба и послушать свои ощущения на этот счет
плохи тем, что они личные. кому-то 5, кому-то 10... во все ходить? там еще и область советовали (кому-то 150-ый)...
по большей степени понятно как правильно делают и как нет, если заходишь в церковь, а там поминальный стол стоит не с той стороны, с какой положено, то явно что тут не совсем правильно.
я говорил о людях кот. не знают правил. а если знаешь -так пойди сама и проверь соблюдают или нет.
и какая разница где стоит поминальный стол? это для венчания плохо?

Назад
Зверху Знизу