Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Венчание

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
и какая разница где стоит поминальный стол? это для венчания плохо?
Понимаешь в чем прикол, одна и та же молитва, произнесенная разными людьми, в разных местах имеет совершенно разную силу, поэтому люди, которые венчаются не для фарса, стараются выбрать наиболее "правильного"(энергетически сильного) батюшку и храм. Если в церкви не соблюдаются правила, тогда там нет благодати - энергетически слабое место(если понятней выразиться) и венчание там не будет иметь особой силы.

значит нужно посмотреть и узнать! самому! (не на хф).
Ну а почему нельзя спросить на ХФ? Считаешь тут только сиськи и детородные органы обсуждать можно?!

ксеньчик- ты упертая такая!
я в курсе :rolleyes:

Ну а почему нельзя спросить на ХФ? Считаешь тут только сиськи и детородные органы обсуждать можно?!
личный опыт-правильные (для тебя) знания! а хф-чужой опыт (неизвестно какой), ну или сиськи-письки...
Понимаешь в чем прикол, одна и та же молитва, произнесенная разными людьми, в разных местах имеет совершенно разную силу, поэтому люди, которые венчаются не для фарса, стараются выбрать наиболее "правильного"(энергетически сильного) батюшку и храм. Если в церкви не соблюдаются правила, тогда там нет благодати - энергетически слабое место(если понятней выразиться) и венчание там не будет иметь особой силы.
вот оно что! я то думал что для счастливого союза между двумя нужна любовь и взаимопонимание. а оказывается все просто: правильный храм, батюшка, сила венчания - и все! счастье!
вы правда в это верите?
не повод для гордости...

вот оно что! я то думал что для счастливого союза между двумя нужна любовь и взаимопонимание. а оказывается все просто: правильный храм, батюшка, сила венчания и все! счастье!
важно и то и то, без любви и взаимопонимания, венчание шо мертвому припарка...

вы правда в это верите?
да

не повод для гордости...
ну не скажи...

вы мне одного товарища напомнили. только вера у него другая. он искренне верил в ... загс и штамп в паспорте. он был так счастлив от своего ОФИЦИАЛЬНОГО статуса!
правда недолго... теперь такой-же как и все неверующие " в силу штампа"...

важно и то и то, без любви и взаимопонимания, венчание шо мертвому припарка...
с любовью тем более "припарка". любовь-это когда ничего больше не существует! и тебе ничего не нужно! ничего! вообще! вы понимаете?

а какая у штампа может быть сила?
штамп нужно ставить в правильном месте (загсе) с правильной теткой, чтоб начес у нее был побольше. и тогда у штампа силище неимоверная! вот прям до развода...
а какая у венчания может быть сила?

Останнє редагування:
любовь-это когда ничего больше не существует! и тебе ничего не нужно! ничего! вообще! вы понимаете?
нет, не понимаем... если человеку ничего не нужно, это помутнение рассудка, а не любовь. А любовь как чувство, базируется на взаимоуважении и взаимопонимании, и людям, которые любят нужно.... нужно знать, что его любимый человек счастлив, нужно достичь стабильности, нужно обеспечить безопасность.... ему всегда что-то нужно. Я так понимаю любовь.

вам не кажется что сила все-таки в любви!
не в церкви и не в загсе, не в штампе и венчании, не в батюшках и тетках - а в людях и их любви! и если эти чувства уходят- то не поможет ничего! нет такой силы...

и если эти чувства уходят- то не поможет ничего! нет такой силы...
чувства уходят, если их изначально не было, если люди назвали любовью страсть, привязанность, притяжательность, или что-то еще и да, в таком случе венчание не поможет, и да, не нужно венчаться всем кому не попадя. Венчание это не штамп, это не обязательно, в этом есть смысл. который не все люди знают и понимают, поэтому спорить и доказывать, что "вы дураки верите в то, чего нет" безсмысленно. Не веришь - не верь, чего тебя так трогает то, во что верят другие люди?

нет, не понимаем... если человеку ничего не нужно, это помутнение рассудка, а не любовь. А любовь как чувство, базируется на взаимоуважении и взаимопонимании, и людям, которые любят нужно.... нужно знать, что его любимый человек счастлив, нужно достичь стабильности, нужно обеспечить безопасность.... ему всегда что-то нужно. Я так понимаю любовь.

всего, что вы написали можно достичь и без любви. любовь-это не стабильность и безопасность... любовь -это любовь! понятие совершенно отдельное от всего! скорее всего понимание этого у вас еще впереди.

Венчание это не штамп, это не обязательно,
скажу вам по секрету:- штамп тоже не обязательно!

Не веришь - не верь, чего тебя так трогает то, во что верят другие люди?
адекватные мысли-уже хорошо!

скорее всего понимание этого у вас еще впереди.
понятие твоего
любовь -это любовь! понятие совершенно отдельное от всего
у меня уже позади ;)

скажу вам по секрету:- штамп тоже не обязательно!
не обязательно, но желательно

а когда это мы на "вы" перешли )))

ты там вверху напутала-непонятно мне. повтори а?
в каком, именно, месте непонятно?

то я разволновался...
p1868lscp317f51od0pr4ooch5h1.jpg

))

перечитал, разобрался...
сама-то венчалась?

Зачем спешить? Повенчаетесь позже.
Моя дв. сестра венчалась, а как дошло до развода, так батюшка не дал
добро. Сказал это твой крест.

нет, но надеюсь, что "будет и на моей улице праздник" :)

тоже мне специалист! не праздник- а таинство!

Зачем спешить? Повенчаетесь позже.
Моя дв. сестра венчалась, а как дошло до развода, так батюшка не дал
добро. Сказал это твой крест.

это у нее просто венчание несильное было! может стол не там стоял, или еще чего неправильно...

Венчание - это очень ответственный шаг. Вы оба должны быть готовы к этому. Лучше всего сначала выбрать церковь, в которой собираетесь провести этот чудесный обряд. Затем после службы пообщаться с батюшкой или с кем-нибудь из служителей храма о том, что нужно. Вообще требования следующие (в прошлом году были таковыми): исповедаться и причаститься (опять же, никто не заставляет силой, можно этого не делать), купить иконы (Спасителя и Казанской Богородицы), рушник большой, на котором будете стоять, рушник маленький, которым будут связывать руки, кольца, свечи. Мы венчались в храме на основе. Замечательный храм, хожу туда часто, там очень приятная атмосфера. Венчание стоило в прошлом году 500 грн.

Назад
Зверху Знизу