Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велтон - Оптоволокно

• Автор теми Автор теми woicet
  • Дата створення Дата створення
вот видите, так редко бывает, что об этом в газетах пишут как о катастрофе.

А отказ всей сети на несколько дней - это полный нонсенс (кроме СНГшных сетей каешна ;) )

да, нонсенс. ага.
на первой же странице поисковика с довольно пространным запросом. и уточнением только по одному оператору - 3 глобальные аварии :іржач::іржач::іржач:

Коэффициент к сетям применяется, да только к случайным сбоям, связанным с характеристиками каналов/оборудования/ПО,
а не с кривизной верхних конечностей техперсонала.
А отказ всей сети на несколько дней - это полный нонсенс (кроме СНГшных сетей каешна ;) )

Т.е. информация о причинах 4-х дневного дауна УТСК у вас все-таки есть ?
А почему не делитесь ?

да, нонсенс. ага.
на первой же странице поисковика с довольно пространным запросом. и уточнением только по одному оператору - 3 глобальные аварии :іржач::іржач::іржач:
Давайте обсуждать вкус ананасов с теми, кто их ел.
Вы сами лично пользовались услугами штатовских ISP, а? я да.
Добавлено через 1 минуту
Т.е. информация о причинах 4-х дневного дауна УТСК у вас все-таки есть ?
А почему не делитесь ?
Читаем между строк.
Если б была хоть капля вины третьих лиц, погодных условий и т.п., то вам бы сразу так и сказали.

Елы-палы! Ну что вы пытаетесь доказать? В праздники (не какие-то, а Новый год!) сетка где-то наебнулась и ее в 3-4 дня починили. Учитывая "бета-состояние" УТСК и наше с вами место проживание - это более чем нормально.
Да, иногда хочется предоставления сервиса в режиме 24-7, но здесь это будет не скоро, и с такими запросами лучше или иметь крепкие нервы, много денег и хорошего адвоката или (что проще) переезжать существенно западнее, ближе к океану.

это я спрашиваю, и что?
ибо как-то не понял манёвр с "я пользовался провайдером в омерике. поэтому могу говорить о работе НЕснг-шных провайдеров (всех, во всем мире) а вы - нет.

отучаемся домысливать отсебятину.

после вот этого https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5072343&postcount=273
подобные просьбы в принципе не приемлемы.

ибо передергивать начали так часто, что я уже подозреваю, что передёргивание перешло в какой-то неприличный процесс.

но здесь это будет не скоро
с такой готовностью клиентов доказывать свое право получать фуфло - да.
других существенных отличий нет.
Добавлено через 2 минуты
ибо передергивать начали так часто
хорошая отмазка.
нуну, обычно вы любое передергивание ловите на лету и сразу же блестяще отжигаете. что-то не так?
я ведь не рассуждаю о надежности компьютерных сетей со ссылками на аварии телефонных коммутаторов в прошлом веке, как некоторые.

Останнє редагування:
с такой готовностью клиентов доказывать свое право получать фуфло - да.
других существенных отличий нет.

:D Вы замечательный человек!!! Вы не из общества защиты прав потребителей?! Если нет - то Украина много теряет без вашего энтузиазма... Я, как потребитель, просто рыдаю...

Не пойму только, как вы еще пол Харькова не засудили: ведь столько несправедливости и фуфла вокруг... Просроченные продукты в супермаркетах, обвесы на рынках, обсчеты в кассах...

Это я к тому (если пока еще не понятно), что НА ОБЩЕМ ФОНЕ ситуация с Велтоном вполне нормальная и растягивать ее на несколько страниц как-то непропорционально.

Cегодня пошел 32 день после оплаты аванса за акционное подключение к Велтону в 30-дневный срок. Посмотрел на страничке Велтона файл возможных подключений домов- моего дома 33 по Л.Свободы уже нет. Это что- кидалово, пора забирать аванс?
Добавлено через 2 минуты
Cегодня пошел 32 день после оплаты аванса за акционное подключение к Велтону в 30-дневный срок. Посмотрел на страничке Велтона файл возможных подключений домов- моего дома 33 по Л.Свободы уже нет. Это что- кидалово, пора забирать аванс?

Это я к тому (если пока еще не понятно), что НА ОБЩЕМ ФОНЕ ситуация с Велтоном вполне нормальная
а никто ведь и не спорит. напротив.
я всего лишь попросил пользователей отписать, если неисправность сети будет компенсирована.
но как выяснилось некоторых потребителей надо защищать от собственного менталитета)))))))))))))))))

Просроченные продукты в супермаркетах, обвесы на рынках, обсчеты в кассах...
вы в прошлом веке живете, да?

1 из 3
Либо Дом был исключен т.к. именно вы подали заявку первым.
Либо кто-то раньше вас оплатил заявку.
Либо есть некий абонент оплативший после вас, но волокно заведено именно в его подъезд.
Подождите еще недельку. Все же праздники были.
мне на 27-28 (вроде)день подлючили, и то потому, что как раз шли работы на районе и не только меня подключали, может и в вашем случае срок планового подключения района сдвинут.

Я за 2 месяца ни разу не видел обрыва связи, комп у меня работает круглосуточно (качает торренты), связью полностью доволен. Больше всего нравится то что когда качаю торрент например, то жена спокойно играется в WOW, а раньше на Дате были жуткие лаги.

Я за 2 месяца ни разу не видел обрыва связи, комп у меня работает круглосуточно (качает торренты), связью полностью доволен. Больше всего нравится то что когда качаю торрент например, то жена спокойно играется в WOW, а раньше на Дате были жуткие лаги.

За 2 месяца ? Т.е. с ноября прошлого года ? Тогда у вас время до 26 апреля сего года :) Разрывы начнутся потом :) Проверено А. Уральским :)
Инет у меня соответствует заявленному 2 Мб. Обидно за локалку
Дали понюхать и отняли :(
Тем более говорят, что Велтону ничего не стОит сделать 10 Мб\с ...

Оплатил подключение к УТСК 3 октября... Прошло 3,5 месяца - полная тишина. В абонотделе только и знают, что просят оставить контактные телефоны (наверное уже раз 7-8 звонил), а конкретно ничего не говорят и не делают...
Адрес - ул. Ак.Барабашова, 46а.
Чего делать, может кто подскажет, а то терпение моё на исходе...?

Назад
Зверху Знизу