Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велосипедист попавший в аварию нуждается в помощи.

• Автор теми Автор теми Jeka_1
  • Дата створення Дата створення
К слову о велосипедистах, я за всю свою водительскую практику видел только пару раз, чтобы велосипедисты, в соответствии с ПДД (транспортные средства с отсутсвующими или неисправными указателями поворотов), показывали левой рукой , куда они собираются поворачивать.

Я например, когда еду на веле, всегда показываю рукой когда собираюсь повернуть - конечно, только в случаях когда это действительно необходимо - когда дорога не пустая, проезжаю перекресток, и поворачиваю не направо. Ну а када на машине, так это уж само собой разумееццо.
Да, велосипедисты безголовые бывают и их немало, в основном подростки. И водители безголовые случаются. К счастью, не так и много. Но бывает, что хватает и одного. :( Про одно гнойное мудло на Мицубиси я писал. Моего друга 2 раза сбивали когда он ехал на велосипеде. Ничего не нарушал, он вообще не такой чувак чтоб нарушать, просто ехал вдоль обочины и все. Его просто зацепляли, он летел кувырком, а водители в обоих случаях не останавливаясь ехали дальше.

60км час по проезжей части? таких **** растреливать надо. Мы не на Украине ***ть и не на Орленке. ******* уже на самом деле.

А 60 км/час по проезжей части на машине (на самом деле какие там ***** 60, большинство превышает по городу минимум на 10-20 км/ч) - за это расстреливать не надо? Да, ошибка велосипедиста была - не сбросить скорость перед перекрестком. Серьезная ошибка! Плюс нерабочий светофор. Но в неряшливое вождение и похуизм водителя почему-то тоже верится.

ТС, тебя не этот чувак наебнул случаем? У него как раз передний бампер слегка утрамбованный слева)
Надпись сзади улыбнула - спереди подтвердила)

Останнє редагування:
Водил, навроде gastellы, которые щимят честных двухколесников (пусть даже и только на словах) неплохо бы сажать на кол присуждать к месяцу общественных работ. В качестве которых обязывать их обучать правилам поведения на дорогах всяческих двуколесных уёбков, порочащих доброе имя всех честных байкеров. Обучение проводить до выработки стойкого условного рефлекса, вроде собак Павлова, с применением розг, электротока и кормления сахаром-рафинадом.

Велосипедисты ездят как попало, это правда. Но водители ДЭУ - это вообще форменный ****ец. Не все, конечно, но, глядя на дорогу - абсолютное большинство. Ни мозгов, ни совести. Так что велосипедисты форэва!

пасибо вам, написали разные ответы, видно и *****ы есть в харькове и нормальные.
мата много на форуме, уж лучше албанским пишите хоть *******ами считатьвас не будут а только ********ами кончеными. про американского *****а вообще не стану писатьибо, *** он и в штатах ***.
сегодня никто не пришел ко мне, а мы смотрели по сторонам, ждали.

для *******ов - не пишите матом в этом топе пожалуйста.
для нормальных - я радчто вы есть такие какиевы есть, хоть матом тоже злоупотребляете. понятно что ваши мнения не как у стада. я выложу как только буду иметь и схему ДТПи показания свидетелей.

по поводу огласки данных водителя - огласка нужна для того чтоб ему было хуже, огласка нужна что б он понимал что ему ****ец. я если придётся отвечу за свои право нарушения(если это преступление) связанные с оглаской ФИО и гос номера.

извените пожалуйста мну за мат, я просто пытался ответить в доступной вам форме. надеюсь тут будут общатся культурно и вежливо. учитыват точку зрения каждого. и главное по существу без флуда.

но-но! некоторые и ПДД соблюдают, тк что не надо!
где ?
ТС не в обиду, но не видел я ниразу велосепедиста, который бы соблюдал элементарные правила дорожного движения. Напостой едут на красный свет

ТС, поймите, это интернет... Тут все выскажут свою точку зрения, но у каждого куча своих проблем, к сожалению. "Народного бунта" не будет, только спор на форуме и флуд.

Ищите свидетелей, отстаивайте права в суде - но не надейтесь на ХФ. Это бесполезно - и не потому, что Вам не сочувствуют и не хотят помочь.

Вам реальные помощники нужны, а не виртуальные, пардон, ****оболы :)

Велосипедисты на дорогах - ужас, летящий на крыльях ночи. Хочется припарковаться и переждать. Совершенно не удивительно, что они попадают под колеса.

Ну и самосуды умиляют - пусть его линчуют, а я за это тоже пострадать готов :)))

Та ну чевой с вас узять, у вас поди и жигулей нету; дикари-с, ******ы :D

Когда-то по зомбоящику был сюжетец про Нью-йоркских велосипедистов - это действительно кашшмар! Какое там "движение в один ряд", какой там "метр от обочины"?!! Это *** выруливало вдоль и поперек в плотнейшем потоке машин, и при этом еще и ЖАЛОВАЛОСЬ корреспонденту, что, мол, таксисты и водители грузовиков считают велосипедистов своими персональными врагами, и кажен буквально момент стремятся ущемить их права!..
Так что я Gastell-у понимаю, и очень хорошо, хотя и сам люблю катать на 2-х колесах.

Кстати это так, об адекватности юзера usavich
Велосипедист попавший в... 14.07.2009 15:57 usavich педік, ***** *****в у репу ?

:іржач:
помню-помню, этот кадр мне неоднократно "срав", и глазом не моргнув. Но то такэ... Ридна нэнька на психику жителей влияет по-разному. :D

Велосипедисты на дорогах - ужас, летящий на крыльях ночи. Хочется припарковаться и переждать. Совершенно не удивительно, что они попадают под колеса.
На самом деле это проблема не только велосипедистов. Их гибнет на дорогах меньше, нежели водителей, некоторые из которых хуже, чем "ужас, летящий на крыльях ночи". Просто байкеров меньше. :)
А так, *****ов хватает в каждой категории.
А по теме повторюсь - возможно водитель авто и не прав, но по веснина гнать без тормозов в дождь - это ************. Я по Шляху с ХГ и спуску Пассионарии без переменного торможения не езжу, какой там Веснина с мокрым асфальтом.

вчера после покатушки ехал по веснина. всё ок, светофор уже работает, машина стояла и пропускала на выезде. я ей кивнул головой в знак благодарности.

сегодня ехал на работу и на барабашова с выезда где вело площадка выкатился жигулёнок красный такой :) не ехал а выкатывался и поперёк мне стал таук что тормоза жал качественно, за мной машин небыло мог бы этот дядя и пропустить но емуж надо "туда". ну крикнул ему, тот токо в зеркало глянул. догнал его на светофоре и сказал в грубой форме что он *** и из за таких как он ломаются люди.

сегодня встретил одного велосипедиста на круговом движении у моста в центре, проспект гагарина с краснашкольной набережной, он показывал повороты рукой.

в общем за вчера и сегодня, водители не подрезали и не мешали (кроме одного). велосипедистов встречал они покрайней мере на моих глазах ехали нормально, я лично один раз проехал на красный на пустой, ночью, а сегодня стоял со всеми на пустом перекрёстке.

меня тоже вчера на спуске с ХГ подставили. езжу я как все нормальные люди, повороты показываю, благодарю если пропускают, и если нужно - сам пропускаю кого. так вот скорость 50 кмч и постепенно растет. с правого поворота выруливает жулька водила тормознул, посмотрел на меня и повернул прямо передо мной и тапку в пол утопил, типа думает успеет за 20 метров ускориться до 50 кмч. Ну благо сзади никого не было, я передвинулся в левую полосу, догнал его и высказал в окно всё что о нем думаю, но не в грубой форме, потом обогнал, перестроился вправо и поехал дальше. это *****о на удивление всё воспринял молча, обогнал и без всяких подрезаний поехал... неужели признал свою неправоту?? и таких мудаков хватает. но в основном относятся абсолютно нормально.

поездив по городу на скутере, заметил что все такие блин нервные на моторном транспорте, стремятся друг друга выдавить, прижать, обогнать... я уж лучше на шоссейнике поезжу. спокойнее будет.

ВЕЛОСИПЕДИСТ Сухонос Сергей попавщий в дорожно транспортное происшествие 05.07.2009 года на пересечении улиц спуск Веснина и Челюскинцев на нерегулируемом перекрестке(не работал светофор) ищет свидетелей ....

По существу. Сергей летел ос спуска Веснина на скорости около 60 км., а там знак ограничения 40 км.час. Дождь. Внизу,на светофоре,который не работал,где с правой стороны заправка,а с левой выезд из частного сектора Сергея цепанула машина....

Как-то у меня две версии между собой не сходятся... На вопрос о схеме ДТП - тоже все отморозились. Как тут, так и на форуме туриста...
В общем, ситуация совершенно непонятна. Водителя обвиняют,хотя, из приведенных данных, нарушение зафиксировано ТОЛЬКО у велосипедиста. Велосипедисты кричат, что они полноправные участники дорожного движения, но чуть что - сразу виноваты водители? В чем вина водителя авто ? Мне лично - не понятно из кучи постов на обоих сайтах... Но, допустим, он что-то нарушил. Был бы на месте велосипедиста автомобиль - была бы обоюдка...
В общем, велосипедистов -нафиг с трассы! Пусть учатся, сдают на права, получают номерные знаки, учатся платить штрафы - а уж потом поговорим !

Назад
Зверху Знизу