Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велосипедист попавший в аварию нуждается в помощи.

• Автор теми Автор теми Jeka_1
  • Дата створення Дата створення
Я сам часто на веле езжу. И знаешь что? Спускаться под 60 по Веснина, в мокрую погоду... Он должен быть благодарен, что поломаными рёбрами отделался. Головой подумай, какой у него тормозной путь должен быть. Плюс то, что по мокрому асфальту на такой скорости, плюс там ещё и поворот. О какой управляемости может ити речь?

нормально так управляется, мы в тот день под дождём ехали МТБ соревнования. МТБ трассы проходят по грунту в лесу, по пересечёнке. так вот там управляемость реально плохая под дождём на глине и траве. так вот на мокром асфальте, неперекаченным колесом, спортсмен-любитель может справится и оценить обстановку.
да он допустил ошибку, но в идеале то он прав. идеал недосягаем на дороге но надо к нему стремится, а пока просто делать поправку на закон ДДД дай дураку дорогу и самому предсказывать ситуации.
вон парня убило простое открытие двери кабины припаркованого дальнобойщика. ***** дальнобой и не перестрахованный велосипедист, но опять же возможно на большей дистанции ехать не позволил автомобилист прижимавший к фуре....

нормально так управляется, мы в тот день под дождём ехали МТБ соревнования. МТБ трассы проходят по грунту в лесу, по пересечёнке. так вот там управляемость реально плохая под дождём на глине и траве. так вот на мокром асфальте, неперекаченным колесом, спортсмен-любитель может справится и оценить обстановку.
да он допустил ошибку, но в идеале то он прав. идеал недосягаем на дороге но надо к нему стремится, а пока просто делать поправку на закон ДДД дай дураку дорогу и самому предсказывать ситуации.
вон парня убило простое открытие двери кабины припаркованого дальнобойщика. ***** дальнобой и не перестрахованный велосипедист, но опять же возможно на большей дистанции ехать не позволил автомобилист прижимавший к фуре....

на глине управляемости нееееет! чуть руки себе не повыламывала, когда в глину заехали :(:(:( но, слава богу, выехали. засратые, по самые немогу! брррр

дык он даже больше написал - где и когда и как его можно найти. разве этого недостаточно для выражения к нему своих претензий (или для чего его данные нужны?)?

1. Ну, вот я (или другие форумчане) всё бросим и поедем через весь город смотреть на ТС-а для выражения претензий.
2. От того, что мы встретимся, его данные на форуме не появятся, а при встрече он может и не представиться.
3. Не факт, что он вообще прийдёт на эту встречу - "обещать жениться, не значит жениться".

Дорога и МТБ соревнования - несколько разные вещи. Почему-то мне значительно большее удовольствие доставляет скатиться на Веснина по тропинке. :клас:

Таки да, полетать по трассе на мокрой глине, сыпухе это да, кайф. Но к сожалению дорога - это дорога.

1. Ну, вот я (или другие форумчане) всё бросим и поедем через весь город смотреть на ТС-а для выражения претензий.
2. От того, что мы встретимся, его данные на форуме не появятся, а при встрече он может и не представиться.
3. Не факт, что он вообще прийдёт на эту встречу - "обещать жениться, не значит жениться".

а зачем его данные на форуме? он ищет понятно зачем - водитель ушел в отказ и не хочет платить оговоренную ранее сумму и, судя по всему, скрылся, и найти его невозможно. а зачем искать его данные? я делаю единственный логический вывод - найти его и высказать ему некие претензии. как найти его, он сказал..

на глине управляемости нееееет! чуть руки себе не повыламывала, когда в глину заехали :(:(:( но, слава богу, выехали. засратые, по самые немогу! брррр

приезжай сегодня на покатушку, маршрутпо лесу, девиз "асфальта не будет_3" в 18:30 старт от центрального входа парка горького. в маршруте 2 участка от МТБ трас,одна от последних соревнований, вторая "дебри 2008". не бойся отстать или не справится, на этой покатушке тэмп по последнему. ведь покатушка мной организованна для любителей а не для професионалов и призванна улучшить физическое и моральное состояние учасников. на покатушке небольшие лекции про предотвращению травматизма и про суставы коленей. от начинающих принимаются вопросы.

і коли велосипедист їде по дорозі він такий самий **** дорожнього трафіку як і всі інші.

К слову о велосипедистах, я за всю свою водительскую практику видел только пару раз, чтобы велосипедисты, в соответствии с ПДД (транспортные средства с отсутсвующими или неисправными указателями поворотов), показывали левой рукой , куда они собираются поворачивать.

Кстати это так, об адекватности юзера usavich

Велосипедист попавший в... 14.07.2009 15:57 usavich педік, ***** *****в у репу ?

usavich, я поставил тебе минус в репу за конкретное сообщение, которое счёл оскорбительным. Так понятно?

а зачем его данные на форуме? он ищет понятно зачем - водитель ушел в отказ и не хочет платить оговоренную ранее сумму и, судя по всему, скрылся, и найти его невозможно. а зачем искать его данные? я делаю единственный логический вывод - найти его и высказать ему некие претензии. как найти его, он сказал..

водитель найден и протокол с ДТП есть. но деньги у водилы тоже есть. он башляет много для завершения дела, вместо того чтоб оплатить дорогой велосипед. о ****ах надо сообщать, может его знакомые прочитают.

приезжай сегодня на покатушку, маршрутпо лесу, девиз "асфальта не будет_3" в 18:30 старт от центрального входа парка горького. в маршруте 2 участка от МТБ трас,одна от последних соревнований, вторая "дебри 2008". не бойся отстать или не справится, на этой покатушке тэмп по последнему. ведь покатушка мной организованна для любителей а не для професионалов и призванна улучшить физическое и моральное состояние учасников. на покатушке небольшие лекции про предотвращению травматизма и про суставы коленей. от начинающих принимаются вопросы.

ну-ну, катаюсь я очень даже прилично. сейчас лежит чемпион-шоссе дома (на клинчерах) и avanti (свободной сборки :) ), который, к сожалению, не на ходу (требуется замена передней системы и картриджа :'( :'(:'(:'(( докаталась)
но поехать, к сожалению, не смогу. работа до 7:30-8:00

водитель найден и протокол с ДТП есть. но деньги у водилы тоже есть. он башляет много для завершения дела, вместо того чтоб оплатить дорогой велосипед. о ****ах надо сообщать, может его знакомые прочитают.

хреновая ситуация.. но в суде предоставят протокол, в котором написано, что велосипедист виноват... он подписал его?

К слову о велосипедистах, я за всю свою водительскую практику видел только пару раз, чтобы велосипедисты, в соответствии с ПДД (транспортные средства с отсутсвующими или неисправными указателями поворотов), показывали левой рукой , куда они собираются поворачивать.

меня приучил папа, заядлый велосипедист, что надо свои маневры на дороге обозначивать. с 13-ти лет на веле по дорогам мотаюсь. даже зная, что за спиной никого нет, все равно показываю поворот. кстати, бесит, когда ездишь с другими лысыпыдыстами и руку еле-еле отставляют. хер поймешь: он просто руку опустил, потому что затекла, или же поворачивает :confused:

Он ищет не водителя, а место стоянки автомобиля, а вот зачем...это вопрос...

Пользуясь возможностью передаю номер машины и фамилию водителя Гусаков Олег Григорьевич (АХ 26-95 АМ) серая ДЭУ, который в подобной ситуации на просьбу велосипедиста о материальной помощи за нанесенные телесные повреждения 4 сломаных ребра.
я непротив если здесь озвучат место парковки машины с гос знаком АХ 26-95 АМ

вот больше всего меня умиляет, когда человек без году неделя на форуме сам, но при этом имеет некоторое кол-во зведочек, в большей степени либо бездельник, который сидит сутками на форуме, либо совершенно ограниченный человек потому как общаться вне форума не умеет, но зато выучил крутое слово ПРЕВЕД и произносит его с презрением, мол раз ты ПРЕВЕД значит ты ***. А судьи кто? (с) ИМХО

+1. Я тоже фигею от Майорки :D. Это ж надо еще суметь, столько постов за такой срок зафигачить!

По существу. Сергей летел ос спуска Веснина на скорости около 60 км., а там знак ограничения 40 км.час. Дождь. Внизу,на светофоре,который не работал,где с правой стороны заправка,а с левой выезд из частного сектора Сергея цепанула машина. Он себя считает виновным в том,что ехал быстро,а по правилам виновным в столкновении водитель авто. Поэтому он и согласился на мировую.Сумма названная Сергеем его устроила. Сегодня все узнаю как закончится их встреча и сообщу вам.
Бэтмен)))
договаривались без форума - нафига теперь вопить? ГАИ ДТП оформляло?
стоячий велосипедист на красный - скорее исключение, чем правило

Назад
Зверху Знизу