Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велопокатушки

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
наш народ хрен когда подорвешь((((

чинить чт.-н.
Ну - если нечего сразц чинить, то поломать сначала...

поехал я в веломагазин, может че нить надумаю поменять:D
но а предложение все равно актуально)))) ;)

наш народ хрен когда подорвешь((((

и меня не подорвал.
только еду поставил готовится, оп! сеанс связи с предложением проехаться.а я только приехал,уже переоделся...
в принципе если б позвонил раньше 17-00 когда я был на роботе,то можна было б и сообразить:)(я бы просто прикушал что нибудь и был бы готов)

Классо сегодня проехались... Не считая одного падения, двух камер которые можно выкинуть и разбитой бутылки пива :-D

Классо сегодня проехались... Не считая одного падения, двух камер которые можно выкинуть и разбитой бутылки пива :-D

Та ладно, одну камеру можно заклеить, а вторая пошла на растерзание собаку. Так что всё что происходит - только к лучшему. :-)

Да, неутомимой Ko~t~enoK респект ;)

хух....выдраивание велика заняло 1,5 часа.... от они и последствия катания по дождю))))

Так, народ, я так понимаю мы сегодня на Безлюд катим. С собой: мальчики-плавки, девочки... хм... можно и без купальников:D, все: кто захочет перекусить после купания-еду, ну и хорошее настроение. Точка сборки: 18-00 возле Новой линии на проспекте Гагарина. Маршрут: Новая линия, Жихарь, крематорий, лес :D, первый Безлюд и назад (предполагаю туда назад-кил 30 это самый максимум). Точно едут 3 человека: Я, Shulman, Ko~t~enoK. Кто еще едет-прошу сообщить заранее по номеру 066-9767995
Присоединяйтесь:клас:
З.Ы. по состоянию 15-20 едет уже 4 человека (вышеперечисленные + Izlom)

Останнє редагування:
Упс.. я опоздаю или подкачу уже на Безлюд сама :)

Смогу выехать с дому в 17:45, ну может чуть раньше..

до Новой Линии 20 минут хода, так что подождем:)

На завтра вроде пакостей не прогнозируют. Так что можно махнуть и на Безлюдовку.

ты едешь же????

Позвонил Izlom он тоже едет)

до Новой Линии 20 минут хода, так что подождем:)

ты едешь же????

Позвонил Izlom он тоже едет)

как оказалось Я единственый кто побывал возле супермаркета в 18 часов.там такой дождь шол...хорошо что вы не поехали:клас:.я в это время был в магазине.мелочёвки купил всякой).
.так как Я был без крыльев и не делал скидки скорости перед лужами когда ехал =>очень грязный.приехал на хТз, помыл вел дома в ванне.песка много....помыл себя песка много*1\3 :D .
и что самое обидное, только сегодня в обед на роботе продул цепь компрессором+керосин и смазал графиткой :(

:Dнече вы не знали:D а если серьезно-уже выехали в начале 8 я и котенок и поехали на горизонт а сторону яра, на ставок не доехали-было поздно, ах да... и еще котенок побоялся свой вел до конца пачкать:) кто знает Вику тот поймет насколько это больная тема для нее и ее трепетное отношение к любимцу:D

Ko~t~enoK, а ты делай как Я. допустим капнуло тебе грязью(водой) в лицо 5 раз,перестаёш обращать на это внимание, маслаеш как по сухому!Все равно домой доедеш, почистиш вел в ванне да с тёплой водичкой)).

Izlom, а Вы думаете, что я в Метро с велом езжу, когда на улице дождь и грязь? ;)

со мной на Вы не надо обращатсо,это напоминает мне что надо побриться:rolleyes:
не.я думаю что у тебя ещё небыло радосного возгласа типа "калюжка" и дальнейшего разгона в неё:)

не.я думаю что у тебя ещё небыло радосного возгласа типа "калюжка" и дальнейшего разгона в неё:)

Не... Самый смак - это навернуться в лужу. Тогда остальные невзгоды уже не воспринимаются всерьёз)))

Не... Самый смак - это навернуться в лужу. Тогда остальные невзгоды уже не воспринимаются всерьёз)))

мне когда-то "повезло" навернулся в лужу возле мусорного бака на ******у и разбил при этом экран у se к750i:(

Сегодня в пятницу некто не хочет проехаться?

наверное не кто((((

кто кто!!!!Есть желающие!!!!

Назад
Зверху Знизу