Статус: Офлайн
Повідом.: 5880
Повідом.: 5880
наш народ хрен когда подорвешь((((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

наш народ хрен когда подорвешь((((
(я бы просто прикушал что нибудь и был бы готов)Классо сегодня проехались... Не считая одного падения, двух камер которые можно выкинуть и разбитой бутылки пива :-D

Может кто еще надумал завтра на Безлюдовку вечерком махнуть, если погода не подведет?![]()
, все: кто захочет перекусить после купания-еду, ну и хорошее настроение. Точка сборки: 18-00 возле Новой линии на проспекте Гагарина. Маршрут: Новая линия, Жихарь, крематорий, лес
, первый Безлюд и назад (предполагаю туда назад-кил 30 это самый максимум). Точно едут 3 человека: Я, Shulman, Ko~t~enoK. Кто еще едет-прошу сообщить заранее по номеру 066-9767995Упс.. я опоздаю или подкачу уже на Безлюд сама
Смогу выехать с дому в 17:45, ну может чуть раньше..

На завтра вроде пакостей не прогнозируют. Так что можно махнуть и на Безлюдовку.
до Новой Линии 20 минут хода, так что подождем
ты едешь же????
Позвонил Izlom он тоже едет)
.
нече вы не знали
а если серьезно-уже выехали в начале 8 я и котенок и поехали на горизонт а сторону яра, на ставок не доехали-было поздно, ах да... и еще котенок побоялся свой вел до конца пачкать
кто знает Вику тот поймет насколько это больная тема для нее и ее трепетное отношение к любимцу
Izlom, а Вы думаете, что я в Метро с велом езжу, когда на улице дождь и грязь?![]()

не.я думаю что у тебя ещё небыло радосного возгласа типа "калюжка" и дальнейшего разгона в неё![]()
Не... Самый смак - это навернуться в лужу. Тогда остальные невзгоды уже не воспринимаются всерьёз)))

со мной на Вы не надо обращатсо,это напоминает мне что надо побриться